搜索
楼主: smcheny

[青黑无脑不要游戏只求一战] 知名主机圈速通主播怒喷瑞奇和叮当

原神至少沙盒醍醐味比育碧少多了,但么办法是个氪金游戏....
ps4的瑞奇就弃坑了

对一个主播要求好高啊

这个手游舞蹈区主播啊,整天阴阳怪气蹭主机游戏热度,迟早被人眼镜都干碎咯

纯路人,请问这里是a9vg吗

恋妖壶 发表于 2021-6-14 23:32
那是个流程中解锁的能力,是用来穿门的(也就那个星球用了两三次),幻影会让你更“信服”它为啥能穿门吧 ...

能不能别犯傻,3D马是什么游戏?是act;瑞奇与叮当是什么游戏?是tps!不是一个类型能往一起比吗?
还1/10,这系列有飞行翼能直接飞行吗

头像被屏蔽

原神和瑞奇我实在想象不出来有什么相似啊

不喜欢瑞奇没问题,但是拿瑞奇和原神比就是纯小丑
一个tps,一个arpg,有正常人会这么比吗?
你在哪听过有人说战争机器不如怪物猎人的?谁会拿喷射战士对比ff7re

这游戏定位类似卡比,卡比让所有玩家都可以享受act的乐趣,并且极大程度的丰富了游戏内容,瑞奇也是让所有玩家都可以享受tps的乐趣,并且内容也是极为丰富的
这主播还在评论区自诩美食家,就一个xp怪

这个不像暴论,云了一会的确不好玩,不吸引人

Gesterben、LK 发表于 2021-6-15 11:38
能不能别犯傻,3D马是什么游戏?是act;瑞奇与叮当是什么游戏?是tps!不是一个类型能往一起比吗?
还1/1 ...

这就急了?大可不必吧

都2021年了哪个游戏类型是孤立的?何况瑞奇从初代开始就有平台跳跃,这作每一个裂隙也都是一个单独的平台跳跃关卡,单就这部分来说拿3D马来比有什么问题?

我又没说非让你在这个部分做的超过3D马,但是每个裂隙平台跳跃的关卡设计浅薄到白开水一样是客观事实,我也完全能理解为啥这么做,只是这么做对大部分稍微核心点的玩家来说游玩体验确实味同嚼蜡,这不对吗

从头到尾没看明白你急什么

恋妖壶 发表于 2021-6-15 12:00
这就急了?大可不必吧

都2021年了哪个游戏类型是孤立的?何况瑞奇从初代开始就有平台跳跃,这作每一个裂 ...

急了?我还没说难听的话呢,瑞奇与叮当初代重制有15把武器,你马里奥里给我找出一把来看看,还融合呢?
昨天看到有人在ff7re里找act,今天看到有人在tps里找act,那么喜欢act你去玩act啊,射击游戏的评价标准和动作游戏的评价标准能一样吗?

头像被屏蔽

所以为啥这游戏MC有89分,无法理解,可能有点地图炮,索尼自家除了战神和SCEJ的作品以外,评分都偏高,瑞奇与叮当上一座ps4的也有85分,地平线也有89分,89分什么概念,魂3就是89分,猛汉崛起和doom永恒也就88分。85分比泥潭指定rpg还高。虽然猛汉,魂,xb2都有缺点,但不比这几个除了画面和特效以外,游玩体验非常一般的游戏强多了?

瞎说什么大实话

既然暴论都有楼, 那同组的其他人总结的那个频繁死机报告也开一栋呗

这系列本来就不行吧,游戏性上来讲不管是按平台跳跃的标准还是按打枪游戏的标准都挺拉胯的。给我的感觉就跟那种电影式游戏差不多,与其说给人玩不如说是给人看的。不过这玩意跟原神比哪个更菜还真不好说。

thomaszyj 发表于 2021-6-15 12:15
所以为啥这游戏MC有89分,无法理解,可能有点地图炮,索尼自家除了战神和SCEJ的作品以外,评分都偏高,瑞奇 ...

玩家群体里不是只有硬核玩家,游戏性并不是唯一重要的因素,能让大部分玩家轻松享受的游戏当然可以是好游戏

头像被屏蔽

所以为啥这游戏MC有89分,无法理解,可能有点地图炮,索尼自家除了战神和SCEJ的作品以外,评分都偏高,瑞奇 ...

业界有公司旗下很多游戏评分都偏高,还特别看重评分,我不说是谁

Gesterben、LK 发表于 2021-6-15 12:07
急了?我还没说难听的话呢,瑞奇与叮当初代重制有15把武器,你马里奥里给我找出一把来看看,还融合呢?
昨 ...

你要说武器,那奥德赛就得来说道说道了

—— 来自 S1Fun

我是一直关注他的。以前比较正常,会考虑一般玩家的接受程度。现在他评价游戏啥的巨魔无比,明日方舟和这游戏的评价都是他真实想法,但他就喜欢扯一些原神、类比doom这种有节奏的话,也不在乎贴吧见nga见。武器会变形他肯定是预料到那个可能会传播很广的。他周末的血源直播就是高强度阴阳怪气。
不得不说带《》的巨魔发言太有乐子了。

RushMove 发表于 2021-6-15 12:47
玩家群体里不是只有硬核玩家,游戏性并不是唯一重要的因素,能让大部分玩家轻松享受的游戏当然可以是好游 ...

卡比2018年的星之同盟就73分,也是大多数玩家可以轻松享受的游戏,画面也不错,非常亲民,怎么评分只有这点?

评分

LamdaHT + 1 思路广
GuardHei + 1 欢乐多

S1巨魔程度不如一主播

星之同盟初版就一半成品,这分数正常

玩方舟那会也特搞笑,发动态对关注他的单机游戏粉丝说方舟关卡设计特别牛逼,爽快感类比doom,直接doom贴吧见。然后直播录屏,评价方舟垃圾游戏,手游抽卡氪金套路,这段被剪辑出去(甚至他直播原话说最好把这段剪辑出去,他想黑红2333,引了一大群手游玩家和他粉丝对线。
这巨魔得两头不讨好

RushMove 发表于 2021-6-15 12:47
玩家群体里不是只有硬核玩家,游戏性并不是唯一重要的因素,能让大部分玩家轻松享受的游戏当然可以是好游 ...

如果一款游戏只凭让休闲玩家玩得开心就能拿高分,那这个评价体系还有什么意义?

KOS-MOS_Refrain 发表于 2021-6-15 12:59
星之同盟初版就一半成品,这分数正常

星之同盟这分数我也觉得正常,不正常的是这个89分

头像被屏蔽

先不谈评分,我给你弄点数据。黑魂3三个结局奖杯率,最高的一个为29%。doom永恒,通关率36.8%。
很多核心玩家看不起的神海4,通关率为39%。瑞奇现在还在稳步增长,大概到50%没啥问题。
如果你说一个游戏多好玩,一查通关连神海4都比不过,这是这个非常尴尬的事情,而且神海4那是各种骨折白送过的。
这世界上愿意玩点轻松无脑的游戏的人多得是。哪怕我玩了这么多年游戏,本身也是忍龙圈的玩家,我现在一般玩游戏都是挑这种,也比如之前双人成行,都是一周目轻松玩完的游戏,没有反复游玩价值,也没有啥深度可言,终极缝合,但就是非常实在的好游戏。

我是不太懂游戏性的评价标准,反正要是一个游戏不是因为客观原因(比如我机子和盘借人)最后烂尾,这游戏在我心中永远不可能给好评。

评分高有续作啊,不是挺好的吗?不然像往日不再那样,岂不是gg。我不觉得讨论评分的高低有什么意义。

banjia0815 发表于 2021-6-15 13:03
先不谈评分,我给你弄点数据。黑魂3三个结局奖杯率,最高的一个为29%。doom永恒,通关率36.8%。
很多核心 ...

且不说现在买了游戏的玩家浓度问题,用通关率评判游戏质量是啥新洗白方式吗,2021年的游戏还两招复读有啥好洗的,益智游戏分类也不好意思这么设计吧

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

thomaszyj 发表于 2021-6-15 12:54
卡比2018年的星之同盟就73分,也是大多数玩家可以轻松享受的游戏,画面也不错,非常亲民,怎么评分只有这 ...

轻松是轻松,能否享受就不一定了。就算瑞奇玩法不出彩,至少在好看这个方面非常突出,可以做到视觉享受

Senbascira 发表于 2021-6-15 12:59
如果一款游戏只凭让休闲玩家玩得开心就能拿高分,那这个评价体系还有什么意义? ...

想让休闲玩家玩得爽也不容易啊,瑞奇这制作每年能出几个?

banjia0815 发表于 2021-6-15 13:03
很多核心 ...

拿10小时不到通关和20+小时通关的游戏比的话,肯定是前者通关更多,但一定说明前者好玩吗?而且瑞奇能和双人成行比吗?关卡设计完全不是一个级别的,一个是摆盘好看的方便面,一个是摆盘好看的正宗牛肉拉面,量都一样,吃起来是一样吗?

和黑魂3比通关率,你可真TM优秀啊,你好歹再多加几个变量啊?比如说通关时间之类,你们索索的思维方式就这么直接么?

很多核心 ...

一个好玩的游戏通关率比神海4低有什么尴尬的呢?
什么时候通关率能作为一款游戏好不好玩的评价标准了?
让休闲玩家玩的爽,这很好,但评高分?只凭这点恐怕不行。
这就跟爆米花电影一样,票房高没问题,还想评分上傲视群雄,这是否有点

原神真是流量密码
话说你们主播一边瞧不起人家一边又各种带人家
贱不贱啊

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

simonouozy 发表于 2021-6-15 13:09
且不说现在买了游戏的玩家浓度问题,用通关率评判游戏质量是啥新洗白方式吗,2021年的游戏还两招复读有啥 ...

上来就说别人洗也是有意思。那请问doom的盾斧哥也是两招复读啊,召唤狗,等绿光反击,他是益智游戏吗?你要喜欢boss战套路多的又没人拦你,瑞奇就一脚本演出为主的boss战,还是那话,我就不懂简单图一乐有啥问题吗?
另外通关率其实不能代表啥,但我就反问一句,你说好玩,结果玩这游戏的人10个人7个通不了关,你这逻辑通的了吗?

建议索尼离线渲染一张图当标题,打开就白金,卖个70刀,通关率100%,全程享受顶级画面,这不拿个goty?

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1