搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] BGS《星空 / Starfield》9月6日发售,S1星空交流群451082896

火.. [复制链接]

刚打了一个小时,最搞笑的还是这个开头矿车,梦回老滚五

良臣没有重谢 发表于 2023-9-1 09:29
这游戏撬锁怎么弄啊,浪费快十把撬锁器了。

—— 来自 HUAWEI CET-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.4 ...

撬锁变解谜小游戏了 对应位置

有没有人是xgp玩的,根本玩不了啊,一点游戏开始就要更新,更新就报错

—— 来自 realme RMX3300, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

player.setav carryweight 99999。这次它出场得格外早

—— 来自 HUAWEI CET-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

看了别人的直播和评测,感觉至少是一个打折入不亏的游戏,什么?你是预购豪华版?那祝你长寿!

震荡波 发表于 2023-9-1 09:16
这让我想到B站有个UP主做了近20期的星空,每期接近20分钟,在他的畅想下星空完全是人类史的奇迹,不知道 ...

就是对着鳄官长这系列视频有感而发

—— 来自 HUAWEI PAL-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

再说一个B社祖传的问题吧,不管什么场景,对比度都很低,总有一种一片死灰的感觉,我这种玩惯了hdr的是真受不了
深圳台风天一片乌云的天空都比这游戏的对比度高

头像被屏蔽

能调fov吗

震荡波 发表于 2023-9-1 09:16
这让我想到B站有个UP主做了近20期的星空,每期接近20分钟,在他的畅想下星空完全是人类史的奇迹,不知道 ...

在忙着清算媒体呢,乐

衷心的希望好游戏多多
但一定要加入粪歌家族也没办法

谢云流 发表于 2023-9-1 09:49
就是对着鳄官长这系列视频有感而发

—— 来自 HUAWEI PAL-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2. ...

这位正带着他那评论区的结晶嘴硬呢

—— 来自 Xiaomi 22011211C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

a卡程序疯狂崩溃,怎么回事

群友直接喊我退款,我不能接受

披头破落户 发表于 2023-9-1 09:56
这位正带着他那评论区的结晶嘴硬呢

—— 来自 Xiaomi 22011211C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

靠着自制火线星空城加冕杯赛云玩家意见领袖了可不得狠狠把锅甩给媒体

—— 来自 HUAWEI PAL-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

看你们的描述,整个游戏结构就是个加了点第三人称游玩要素的群星啊,这下P社领先杯赛8年了

目前看下来b社这个nasa朋克真的很土,一股芯片剪头的味儿

—— 来自 Xiaomi 22011211C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

我要疯了,笔记本一更新星空就报错,台式机xgp登录不上

—— 来自 realme RMX3300, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我直接昏迷过去

谢云流 发表于 2023-9-1 09:59
靠着自制火线星空城加冕杯赛云玩家意见领袖了可不得狠狠把锅甩给媒体

—— 来自 HUAWEI PAL-AL00 ...

哈哈哈他是不是之前辐射76时候就很嘴硬啊?不过我最震惊的时候是他做那么多视频结果连滚4著名npc狂热粉丝都不认识,他粉丝还觉得无所谓,那时候我就知道他和他粉丝没救了

kusanagi9999 发表于 2023-9-1 10:03
我要疯了,笔记本一更新星空就报错,台式机xgp登录不上

—— 来自 realme RMX3300, Android 13上的 S1Next ...

https://www.dogfight360.com/blog/475/
把xbox下载的两个host改了

一个多小时过去了,终于捏好了脸,是时候开始大冒险了!

头像被屏蔽

抛开优化、高配置需求、游戏性等方面来讲,虽说有引擎限制,但你这倾力打造8年、回炉2次、业界知名大拿鸡汤漫灌的大公司科幻RPG史诗巨作,在深空探索方面比之无人深空,甚至戴森球这种小作坊的作品都远远不如
我的评价只能是——难绷

看了看数毛社,主机板优化不错,说明atg确实发大力。

不能宇宙航行做成太空游戏干啥……还不如就做一个超大星球体验也许能好点……来自: iPhone客户端

qty 发表于 2023-9-1 09:59
看你们的描述,整个游戏结构就是个加了点第三人称游玩要素的群星啊,这下P社领先杯赛8年了 ...

尬黑了,我的帝国是真的有曲速引擎

kusanagi9999 发表于 2023-9-1 09:45
有没有人是xgp玩的,根本玩不了啊,一点游戏开始就要更新,更新就报错

—— 来自 realme RMX3300, Android ...

为什么你们XGP能玩?我这还是显示9月6日解锁啊

笔记本打不开,DECK黑屏,白带设备了

CALPISSODA 发表于 2023-9-1 10:10

豪华版提前解锁

头像被屏蔽

新亚的确很大不过这作没名字的平民太多了新亚场景面积又太大,根本不知道哪里接支线任务,就不能有名字的NPC头上加个光标点么

CALPISSODA 发表于 2023-9-1 10:10

升级高级版可以提前五天玩,但我到现在还是进不去游戏。我现在想玩盗版了,盗版起码能玩

qty 发表于 2023-9-1 09:59
看你们的描述,整个游戏结构就是个加了点第三人称游玩要素的群星啊,这下P社领先杯赛8年了 ...

群星也是评分暴死,但群星能翻身是因为p社持之以恒的出dlc而且玩家还买账,但我不觉得b社会在这个项目上持续投入

头像被屏蔽

诸葛亮空城计的图呢,把2分改成7分就能用了

搞成这样,当初又何苦搞太空背景,结果星球探索,太空航行,飞船驾驶都不好玩,搞成赛博朋克玩地面大地图说不定还要好些。

kusanagi9999 发表于 2023-9-1 10:17
升级高级版可以提前五天玩,但我到现在还是进不去游戏。我现在想玩盗版了,盗版起码能玩

—— 来自 real ...

原来如此,那我还是不升了,再等几天算了。

这游戏应该叫 《辐射5:太空传送门》

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4