搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] BGS《星空 / Starfield》9月6日发售,S1星空交流群451082896

火.. [复制链接]

飞船这么鸡肋,就一传送点,给玩家自由设计飞船外形的功能有何意义?还在发布会上大吹特吹?玩家有了飞船结果根本没地方飞,陶德是不是得了什么大病?

—— 来自 meizu MEIZU 20, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

陈词与芍药 发表于 2023-9-1 06:58
看了眼几个大媒体低分的评价,感觉是把我不太在乎/没感觉的点拿出来当扣分的缺点了

—— 来自 S1Fun ...

玩游戏嘛自己感受最重要。现在看X上软粉开始用分部分数清算IGN总部了。

结发受长生 发表于 2023-8-31 19:03
我就是冲着星空这名字来的,结果你告诉我一个太空题材游戏最烂的部分就是太空,或者说把太空删了也完全没影 ...

把太空删了说不定评价更好

—— 来自 S1Fun

陈词与芍药 发表于 2023-9-1 07:07
把太空删了说不定评价更好

—— 来自 S1Fun

确实,把所有东西放到一张地图上,优化大概能好点,加载也没这么烦,开放世界探索体验完美,再把背景故事改成核战,辐射5这就有了

—— 来自 meizu MEIZU 20, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

ultraseven 发表于 2023-8-31 19:07
玩游戏嘛自己感受最重要。现在看X上软粉开始用分部分数清算IGN总部了。

我看评分都是看个乐,不过一看ign重发他们对fh5的评测表明自己没偏见有点小搞

—— 来自 S1Fun

前排提醒,前期教程和适应期即坐牢又慢热,感觉比大镖客2还慢热

—— 来自 S1Fun

8点感觉才是大的要来了,星空这优化基本为0

Digital Trends 测试了星空 Starfield 在 PC 平台的性能表现,CPU 用的是 24 核的 Intel Core i9-13900K,最重负载超过了 60%。

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看了下直播
喷气背包相关的技能升级几乎T0级别
除了腿你只能依靠背包跑路,对游戏体验优化最大的技能?

他这跑步都要耗氧气,地图还整那么大,喷气背包用脚想都是t0啊

结发受长生 发表于 2023-9-1 07:09
确实,把所有东西放到一张地图上,优化大概能好点,加载也没这么烦,开放世界探索体验完美,再把背景故事 ...

直接改成几个城市是一个星球上的大都市就好了,宇宙探索是挖太空资源一样的存在

看评测,连飞船的锁定功能都他妈技能解锁
什么都踏马得解锁
干脆走路也得解锁算了

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

pc优化真不如2077了

—— 来自 S1Fun

所以之前没怎么展示的宇宙内容纯粹是烂到不适合在宣发中放出来么?

越来越好奇去年双十一的版本,有多么劲爆

除了主城,其他星球的探索地方很小或者可以说是没有,只有个做任务的地点,所以跑得慢和没载具就很合理

herryk159 发表于 2023-9-1 07:36
越来越好奇去年双十一的版本,有多么劲爆

红霞岛连发

我是不知道做成这样陶德满不满意,但要是他25年的梦想就是做个这那我只能狠狠嘲笑他了

—— 来自 S1Fun

看pgn评测真的是说到心坎了

优化也太烂了,技术力有那么低吗

敏感词好多 发表于 2023-9-1 07:37
我是不知道做成这样陶德满不满意,但要是他25年的梦想就是做个这那我只能狠狠嘲笑他了

—— 来自 S ...

主要这玩意一点也不太空啊,把太空和飞船删了对这游戏毫无影响可能还能加分

当成上古玩的话可能好点……

我本来以为我的预期已经够低了,从一开始就没怎么在意直飞和无缝降落,想着按下折越之后传送到星球的轨道外区域,能开着飞船在轨道附近绕着星球转一圈,轨道上有些星港补给站太空小贩啥的就行了,结果这都没有吗

头像被屏蔽

反正像老滚辐射那样的世界乱逛突然发现个山洞这种探索可以说基本没了,基本上都是主城-太空-任务星球3点推进剧情

病娇图兰朵 发表于 2023-9-1 07:41
我本来以为我的预期已经够低了,从一开始就没怎么在意直飞和无缝降落,想着按下折越之后传送到星球的轨道外 ...

最後一句這些倒是有

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-9-1 07:32
看评测,连飞船的锁定功能都他妈技能解锁
什么都踏马得解锁
干脆走路也得解锁算了

犯了网络奇兵2一样的病,零标点符号早就吐槽过这种“擤鼻涕还要点一个擤鼻涕技能”的RPG拟真病

——可**网络奇兵2是25年前的游戏了,星空怎么能犯这么古典的错误

不过有一点,不知道你们之前是怎么期待的,反正我b社3d时代以后的游戏没少玩,星空宣发的时候就直接打问号,杯赛技术力一直是透明的屎,怎么可能做的出大家预期中的游戏,难不成从天顶星绑架员工来做吗,现在正式评测出来的表现是完美符合我的预期的,

—— 来自 Xiaomi 2206122SC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

是因为角色build想不出来什么花活才把基础功能放到解锁项里,等一个技能点mod

敏感词好多 发表于 2023-9-1 07:37

—— 来自 S ...

卖得好,媒体一起吹自然就满意
反之再卖惨呗,不然还能怎么办

星球桶马桶这点子,而且只能每个星球都只能快速传送,todd谢罪吧……

开始了,但怎么还要下1百多g啊

有了辐射4前车之鉴我就知道不能再预购b🐍游戏了,没想到昨天还是上当了,所以说gmg买的key已经激活了还能退款吗

—— 来自 OPPO PENM00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

解压了

說到優化,BGS可能把注意力集中在Xbox上吧,DF在評分剛出來後也發了星空的Xbox版評論,確實認為做得不錯
https://youtu.be/LlStOHRI56o?si=NsHILz1j-jP10U4H&t=496

是不是买的激活码不配提前玩啊?
我也是豪华版(精神错乱

很多年前陶德有次接受采访的时候说他们自己都不明白为什么滚5会火成那样,当时以为他在装逼,经过了辐射4/76,星空以后,发现**是真的不明白啊,玩家喜欢啥就不做啥是吧

zzy516232108 发表于 2023-9-1 08:02
是不是买的激活码不配提前玩啊?
我也是豪华版(精神错乱

退出重进下STEAM

f服了,还是玩不了

头像被屏蔽