搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] BGS《星空 / Starfield》9月6日发售,S1星空交流群451082896

火.. [复制链接]

大清早的陶德哥哥就塌房了么?星空评价怎么恁低

刘昊霖 发表于 2023-9-1 08:48
可以盖棺定论b社20年来最差开局吗,啥玩意都没有打了几个杂兵海盗就送你一艘飞船 ...

有辐射76这狗叽霸在前面挡着,还轮不到星空

头像被屏蔽

RStocking 发表于 2023-9-1 08:49
大清早的陶德哥哥就塌房了么?星空评价怎么恁低

“不快速旅行无法去任何地方”,坐牢感
“点对点探索”,指丢掉了大地图和地图设计指引,比如寒落山峰那种指引。现在是你快速旅行到某星球干玩某事又回大地(星)图再回到城市

作为bsg的游戏,对于喜欢双腿跑遍地图的简直太致命了

PurplePeppers 发表于 2023-9-1 08:41
4090+13700kf,2k无fsr,从矿洞出来后90帧,太难绷了,看看后面帧数会不会更低

4090无FSR稳不了4K60帧吗,这么平庸的画面这么高的要求B社是怎么做到的

恁牛啊,开局就给我整了个音画不同步,问题也不卡啊

陶德的时代结束了!贝塞斯达的时代结束了!

筒井彩芽 发表于 2023-9-1 00:09
作为一个从爆料就开始的褒姒党,此刻却高兴不起来了,我只是降低期待,但是也不能这么拉啊 ...

没有赢家

该开始展望老滚6了!

所以现在看,这套东西是不是就是个去掉了大地图,揍太空掠夺者太空尸鬼太空泥沼蟹,从庇护山丘到红火箭都要开飞船传送的辐射4?
穷逼版要下周才能玩上可太难受了

我在想要不要退掉我的新机子,先补完旧游戏再说

格林达姆 发表于 2023-9-1 09:00
所以现在看,这套东西是不是就是个去掉了大地图,揍太空掠夺者太空尸鬼太空泥沼蟹,从庇护山丘到红 ...

背不住穷逼版之前有补丁呢

laputah 发表于 2023-9-1 02:41
没有车你让我大气层内飞到门口进货都行 就当你们的世界没发明出叉车也行 这尼玛降下来拿十一路跑一千米硬搬 ...

哈哈,等一个风灵月影 加上瞬移功能

和天外世界比咋样?

阿库鲁艾特 发表于 2023-9-1 09:02
背不住穷逼版之前有补丁呢

要是几个补丁就能在几天内解决,那不是更说明开发了8年就是等于在吃答辩嘛

一直不看好陶德和他吹的逼,但看完pgn评测竟然想(等打折)买一份,怪
短板多且短,但长板也有点东西的意思?

如果没菲尔斯宾塞要求回炉,多半是2077级别的褒姒了吧
杯赛自己不做的火线星空城粉丝来做

—— 来自 HUAWEI PAL-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ieahgiergn 发表于 2023-9-1 09:02
哈哈,等一个风灵月影 加上瞬移功能

控制台传送(
话说有控制台吗?

—— 来自 HONOR CHL-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Tissuesea 发表于 2023-9-1 09:04
控制台传送(
话说有控制台吗?

有,祖传波浪号

谢云流 发表于 2023-9-1 09:04

2077的营销水平是历史第一,首日人数比GTA当年都高

我还是相信陶德哥哥的,穷逼版等6号玩一下看看,这群逼媒体不值得相信

有人试过用DECK玩么,我这边直接打不开一按就卡住,刚更新的3.4.9看log还说修了星空崩溃问题

所以太空实际上就是加了个打飞机小游戏的传送门是吧,那确实该褒姒

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

distrowatch 发表于 2023-9-1 09:08
有人试过用DECK玩么,我这边直接打不开一按就卡住,刚更新的3.4.9看log还说修了星空崩溃问题 ...

有人在测试

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

放过steam deck吧

ナルバレック 发表于 2023-9-1 09:06
2077的营销水平是历史第一,首日人数比GTA当年都高

那还是杯赛更高明,靠粉丝自发脑补把宣发钱省了

—— 来自 HUAWEI PAL-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

陶德哥哥不贪豪华版这几千万说不定昨晚也能冲个大的

yikaa 发表于 2023-9-1 09:03
和天外世界比咋样?

天外世界地图太小,后面赶工痕迹也严重,我觉得比星空还是比不了了,而且射击手感很拉胯

—— 来自 realme RMX3370, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

评分

yikaa + 1

谢云流 发表于 2023-9-1 09:04

这让我想到B站有个UP主做了近20期的星空,每期接近20分钟,在他的畅想下星空完全是人类史的奇迹,不知道他现在的感觉如何。

捏脸有点玩不明白。只要拉动一个条,其他条也会跟着一起动,这下梦回滚4了。

今年我准备用来填充时间的暗黑4和星空都这样了?

这游戏撬锁怎么弄啊,浪费快十把撬锁器了。

—— 来自 HUAWEI CET-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

头像被屏蔽

震荡波 发表于 2023-9-1 09:16
这让我想到B站有个UP主做了近20期的星空,每期接近20分钟,在他的畅想下星空完全是人类史的奇迹,不知道 ...

谁啊

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

有个前几天还发视频说星空不会是2077的up直播现在还没进去游戏,已经快破防退款了

—— 来自 Xiaomi 22011211C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

管他宇宙飞行,只要它战斗宇航服够帅,可以让我拿着喷子大杀四方,这游戏就及格

吴怀在 发表于 2023-9-1 09:33
等等,已经偷跑了?

偷跑啥啊,豪华版9.1早上8点就能玩

十多年了,还是满地加载,还是没有载具,不会喷气背包也就是个大跳没法赶路吧,这啥啊。

头像被屏蔽

陶德你妈死了,我高级版游戏都下好了今天打开机器发现xgp又要更新,更新就报错,根本更不动

—— 来自 realme RMX3300, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4