搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] BGS《星空 / Starfield》9月6日发售,S1星空交流群451082896

火.. [复制链接]

太空完全就是拖累

洛亚替身 发表于 2023-9-1 13:01  本帖最后由 洛亚替身 于 2023-9-1 13:11 编辑   智弱杯赛mod会填充的捏脸弄得这么细节附件:

你们都是怎么捏的人啊,这代捏脸我完全整不明白,怎么捏感觉都是丑八怪来自: iPhone客户端

头像被屏蔽

tureleona 发表于 2023-9-1 13:15
玩了三个小时才发现捏的是一个性别认同女的肌肉猛男,我说怎么都称呼我为“她”还有人叫我小姑娘,删档重来 ...

技能大修这些不吸取,就学了老滚mod社区那个 he/she 的狗屎政确mod

玩了三个小时才发现捏的是一个性别认同女的肌肉猛男,我说怎么都称呼我为“她”还有人叫我小姑娘,删档重来 ...

showracemenu還能用嗎

取名字的时候有个选项是换代词,有她/他/TA三个区分的

评分

tureleona + 1 好评加鹅

我32GB内存 感觉只遇到了一个BUG,第一人称从箱子搜索界面退出后会闪烁一会,除此之外没了
是不是跟内存有关系

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

hyiang98 发表于 2023-9-1 13:17
我32GB内存 感觉只遇到了一个BUG,第一人称从箱子搜索界面退出后会闪烁一会,除此之外没了
是不是跟内存有 ...

不知道,我也只遇到一次切窗口无响应,其他BUG没遇到过,32G内存

头像被屏蔽

tureleona 发表于 2023-9-1 13:19
xbox版能用指令吗,之前浪费好多开锁器错失了不少保险箱,正好直接重开了 ...

好吧確實沒辦法了

玩了三个多小时,基本可以将星空踢出开放游戏之列了,一个个星球大部分甚至连箱庭都算不上,顶多相当于育碧的据点

性能优化肯定有问题
我3080+5800x,2K开DLSS50%渲染分辨率室外不能稳60帧

DawnGuardian 发表于 2023-9-1 13:13
你们都是怎么捏的人啊,这代捏脸我完全整不明白,怎么捏感觉都是丑八怪 ...

12号脸 好上手

头像被屏蔽

我是7800x3d 3080ti
进去首先把渲染比例改成100,动态分辨率关了,2k

然后第一个场景60帧,我窃喜
然后主角晕过去,第二个场景,帧数骤降到46
吓得我连忙把渲染比例改回去,就算这样也不能稳定60

另外随着规模的增大,垃圾物品和填充人物的增多,以前老滚五那套感觉不行了,需要更好的引导,要不然满大街在路人里面找能说话的NPC真的很难崩

嗯了,起星欲了

索尼在steam开了PlayStation发行商特卖

不是。飞行背包飞船瞄准滑铲偷窃这些基础功能要技能解锁真的有些难崩

就xgp这个含金量,难怪pgp敢涨价

不如整一个小太阳系
好好打磨几个小星球

读条确实多,但是读条速度快的不像是B社的游戏

我玩辐射4读条都没这么快……

内容量应该也足够的,太空探索我觉得还行,虽然不是那种开着船到处逛,而是点一个星系进去之后看地图上的兴趣点(不知道是不是随机生成的)
不过画面是有点拉胯了,难道是因为我开的中画质么,人脸做的感觉还不如辐射4,那眉毛和胡子不忍直视

环境倒是还行

趁着午休玩了半个小时,同星系被泡泡分割开这个太伤了,完全无法理解为什么杯赛可以用这么蠢的方法来做

其实我要求不高,能让我打枪图图爽有辐射4下本那种体验就行了,辐射4打mod我也只玩这些

這次星空評分出來+玩了幾小時後(我打風也要上班不能繼續玩),我反而是對巴西那個泄漏的8.5分(滿分10)最深刻,因為他對遊戲的總結是:"你玩得愈久,就愈能忘記他的缺點"
現在想想,其實當他這麼總結時,該明白到這遊戲是有一定能令人明顯感受到的缺點的,但到底最後能不能如他所說,令人忘記這些缺點?這是我對各玩家(包括自己)最好奇的一件事

怎么在月球造船厂下船啊

Jietf 发表于 2023-9-1 14:03
怎么在月球造船厂下船啊

按E锁定 靠近 会出现停靠按键提示

钛制饼干 发表于 2023-9-1 14:05
按E锁定 靠近 会出现停靠按键提示

玩了十分钟倒车入库了 谢谢

开场这剧情什么展开啊,挖矿被迷晕,刚睡醒又帮新来的黑哥杀了波海盗,杀完说船送你了你自己去把剩下的海盗干碎吧。啊?有点跟不上编剧的思路

感觉还挺好玩的,就是传送来传送去失去了偶遇有趣的事的机会

这次队友整的挺好

队友可以在你跟NPC聊天的时候帮你说话,有专门的选项,然后你自己和NPC说话的时候队友也会插话吐槽,NPC还会回嘴。

队友到各个地方也一直有话说,虽然我反复进一个酒吧她就开始反复说车轱辘话了,但是可以触发这种对话的地方真的非常多,多到我走着走着她前一句没说完新的一句都刷出来了
背景和特质的对话数量也还可以,目前玩了三四个小时碰到不少了。就这些方面的RPG要素已经比老滚5和辐射4加起来强十倍了。

1000的星球是每一个星球都有手搓内容吗,我看游戏动力平常就算选据点附近点降落也永远到不了旁边的据点,这未免有点

对了,中文翻译是一坨狗屎

andychen 发表于 2023-9-1 13:37
性能优化肯定有问题
我3080+5800x,2K开DLSS50%渲染分辨率室外不能稳60帧

我5600x+3080 4k怕不是只能30帧玩

杯赛有毒吧,新亚霓虹火星对比滚5辐射4城镇都大的1B,然后塞一堆没名字的平民,然后不给你区域指引,也不给你城镇区域地图,我TM中毒的DEBUFF想找医生消都找不到

jf8350143 发表于 2023-9-1 13:54
读条确实多,但是读条速度快的不像是B社的游戏

我玩辐射4读条都没这么快……

胡子比辐射4强,眉毛确实烂

含恨未了切莫死 发表于 2023-9-1 14:19
我5600x+3080 4k怕不是只能30帧玩

我10600KF+3060TI 32G 4K FSR 50% 中高 40-60帧浮动

扫了三四个大的兴趣点,我只能说连育碧的问号都不如
没有载具逛这些逼据点是真的无语,前期背包没等级就只能走路去

unlock指令和tcl用不了,showracemenu用不了。负重倒是正常改

编辑,TCL大写就能用,小写不行

—— 来自 HUAWEI CET-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册