搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] BGS《星空 / Starfield》9月6日发售,S1星空交流群451082896

火.. [复制链接]

D-JoeII 发表于 2023-9-17 02:28
我記得只要有懸賞都會自動觸發而且不能交錢吧?因為我被抓去時連500懸賞都沒有又不能交錢 ...

好吧,我是把新亚屠了六十万赏金想了好多办法坐牢清赏金好不容易才被抓进去的
不过也可能是一开始来抓我的时候我就选了拒绝,就开始大战警察了

安瓦尔阿明 发表于 2023-9-17 03:03
赏金这点又能凸显出本作地图指引差的点,确实是可以在位于其他势力范围的赏金终端交钱洗白,但终端位置过于 ...

霓虹城两个酒吧都有交罚款机。。

话说这代读盘速度是不是比fo4快点,这几天重新搞了个fo4整合,黑屏慢得我有点不习惯了滚5也还好啊

头像被屏蔽

105gun 发表于 2023-9-17 16:34
话说这代读盘速度是不是比fo4快点,这几天重新搞了个fo4整合,黑屏慢得我有点不习惯了滚5也还好啊 ...

原版你得和原版比,整合打了一大堆mod,慢是正常的。

trentswd 发表于 2023-9-17 14:13
可以和平解决,但是不是事前,而是敌对后,直接打他,打到他求饶,就可以了

这任务主要是很恶心,突出了 ...

原因我猜是因为这个npc是个毛子土豪,非常印证现实了

论坛助手,iPhone

105gun 发表于 2023-9-17 16:34
话说这代读盘速度是不是比fo4快点,这几天重新搞了个fo4整合,黑屏慢得我有点不习惯了滚5也还好啊 ...

FO4读盘和电梯都有程序上的BUG,我记得改一个参数还是下个东西就是秒读

淦,深井区12分区目前不用控制台是进不去的,老板请酒这个人物不能正常完成,亏我绕了半天,B社你可真行

头像被屏蔽

docklabor 发表于 2023-9-17 17:09
血的教训啊,驾驶技能必须自己学,我看牛仔自带那个技能就没管,他妈的后面遇到船也开不了 ...

驾驶No.1必点技能,其他都无所谓,这个首先点满,否则突如其来的强制空战分分钟把你轰出史啊

头像被屏蔽

驾驶确实很有用,早日上C级船。船应该是游戏里最贵的东西了,C级得要四十多万,这个价位做任务卖装备想攒到还需要花点功夫,商人的钱数太少了。

船这东西提前赚个40万把独角鲸买了,然后慢慢加货舱,这只是权宜之计而已,因为你玩到后期发现一万货舱也不够你装材料,最终还是要找个地方建哨站然后拉一排仓库,为这还要准备大量的钛,然后你要去挖星球上的钛时,得把扫描也点到第二级,不然扫不出来钛的颜色

看脸 发表于 2023-9-17 18:18
船这东西提前赚个40万把独角鲸买了,然后慢慢加货舱,这只是权宜之计而已,因为你玩到后期发现一万货舱也不 ...

陋室地下室工作区的箱子无容量限制⋯⋯

jbjack1215 发表于 2023-9-17 18:48
陋室地下室工作区的箱子无容量限制⋯⋯

陋室箱子没意义,不过如果你不搞建设和哨站就无所谓

昨晚通宵过了深红舰队监狱任务 犹如看了一部异形

docklabor 发表于 2023-9-17 17:26
谁让牛仔自带3级驾驶,我以为就算遇到b级船也能开,谁知道船员技能这时候又没用呢。气死我了,直接损失二 ...

那个说是和同伴的哨站技能一样有无法生效的bug

辐射4的黑屏读取速度和帧数有关的,所以你塞SSD也就那样
星空确实快很多

看脸 发表于 2023-9-17 18:55
陋室箱子没意义,不过如果你不搞建设和哨站就无所谓

这一块还没开始品
哨站是类似四代聚落建设吗?
有没有什么跟剧情相关或能改变游戏玩法的设计
四代好歹可以凑个传送任务

陶德版斯帝尔顿大宅太难绷了,真是生怕玩家不知道杯赛技术力有多烂实现方式有多蠢

安瓦尔阿明 发表于 2023-9-17 18:05
驾驶确实很有用,早日上C级船。船应该是游戏里最贵的东西了,C级得要四十多万,这个价位做任务卖装备想攒到 ...

不用,自己买个低级胚子从0开始拼就好了,要不了40w这么多。

做完仁科那个任务。把这个任务放主线开头立马能9分

问一下为什么我这个哨站,有电有矿机有仓库,但是产量却是0啊。。
还有一个仓库才能装几百个矿石,那些要几千个矿石的任务得造多少仓库啊。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有人成功升级了飞船指挥perk吗,我配置了4个船员但是击杀敌舰根本不加计数啊

坏了。。。造哨站把游戏玩崩溃了,一起飞就crush

越玩越觉得这游戏设计被太空拖累了,换成传统开放世界大地图吐槽的那些就都是小问题

一周目60小时, 能做的支线都做了,还有一堆7、80级的星系没去过,主线剧情和一些支线还是挺有意思的,二周目等官方修补一下再玩吧

话说,你们切枪开F会卡嘛

是不是要尽量少带东西

我打到最终一瞥了,是不是快通关了?发现才26级,技能升级了大概就十分之一吧,这升级技能之慢远远超出我的想象了,难怪被喷得那么惨。

一周目通关,最终战之前嘴炮大成功直接把最终BOSS战跳过了还行顺便一提拜傻逼的神殿任务所赐很多人似乎没怎么留意太空龙吼,实际上这玩意强的要命,一周目都可以用来无脑突脸,如果有那个耐心多周目刷高级,技能无缝衔接那就跟开挂没区别了,全程无敌或者全程时停,但是神殿任务太傻逼了,我准备直接上控制台

是我没找到,还是游骑兵线里星际诊所vip室员工都出人命了出来后就是不能向任何一个人汇报这件事…不就是多写一句对话的工夫吗

一周目通关,感想是整个主线故事流程没啥激情,尖锐点说就是玩法、数值、剧情、氛围、演出、地图设计全方位地出问题。

想着后面会不会好点吧,就开了二周目。到陋室和新世界线的队友说前周目的事情,一下子跳过一大段主线,觉得还有点意思。然后莎拉一口气发了六个找神器任务,我绷不住退游了。

头像被屏蔽

主线我觉得就是前半不行,到后半陋室死人星裔现真身氛围提起来了,到纠缠不清任务基本就是主线高光,比辐射4和滚5还是强的。当然我是混着做的,神殿偶尔找一次,感觉还行。

jbjack1215 发表于 2023-9-17 07:02
这一块还没开始品
哨站是类似四代聚落建设吗?
有没有什么跟剧情相关或能改变游戏玩法的设计

和无人深空完全一样的哨站,主要功能就是矿场,种田什么的提供材料
为此你要准备发电机,仓库等一系列配套设施。。
如果你不打算建一个大型哨站当自己家,那哨站的收益就完全没有用。。

头像被屏蔽

cc-2 发表于 2023-9-17 21:55
话说,你们切枪开F会卡嘛

是不是要尽量少带东西

东西多了会卡,词条装备多了也会卡

论坛助手,iPhone

Viteeee 发表于 2023-9-17 23:37
阿基拉有个任务要去帮人向某个小走私犯那里找活干,飞过去发现她和三艘深红舰队的船大眼瞪小眼双方一动不动 ...

是这样的,我遇到过无数次劫船登上去一看npc全友好的情况

potwater 发表于 2023-9-17 23:05
是我没找到,还是游骑兵线里星际诊所vip室员工都出人命了出来后就是不能向任何一个人汇报这件事…不就是多 ...

就是没法告诉,我当时也是试了一大堆npc,没一个能提的,更搞的是据说vip区就一直那样了,连打扫都没人打扫的,哇那我一开始要进去还要折腾半天

tureleona 发表于 2023-9-18 00:10
马桶通的少了,好事。我通了一堆马桶通关时已经45了

马桶通完一个才150经验,性价比太低了......