搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] BGS《星空 / Starfield》9月6日发售,S1星空交流群451082896

火.. [复制链接]

FLZB 发表于 2023-9-14 03:10
对我来说轰杀这些人渣比5商人重要,现在最大的遗憾是不让我杀纳伊娃这个碧池 ...

我觉得最大的遗憾是新手试炼那关不能真的把首领干掉

评分

Yuka_Adélaïde + 1 欢乐多

已经在玩拉 不过这个整合的战斗不是很懂阿 有没有教学什么的 我拿着双匕首砍人能和老头环一样输出爆炸吗

FLZB 发表于 2023-9-14 16:10
对我来说轰杀这些人渣比5商人重要,现在最大的遗憾是不让我杀纳伊娃这个碧池 ...

就应该给个任务让玩家说服她女朋友投降然后牛进队里 黑客也一样 。你看海盗个个不讲义气不如跟我 我在uc帮你们美言几句戴罪立功很有说服力吧

mye 发表于 2023-9-14 16:19
已经在玩拉 不过这个整合的战斗不是很懂阿 有没有教学什么的 我拿着双匕首砍人能和老头环一样输出爆炸吗 ...

老滚的技能延续到了星空,等你把锻造和制药拉满后武器伤害,护甲硬度还是很足的,不过感觉不如虎人打拳

Amelia_1812 发表于 2023-9-14 16:15
我觉得最大的遗憾是新手试炼那关不能真的把首领干掉

确实,刚进去就感觉这帮人组织很草台,玩到监狱一度还以为这条线可以玩阴的把UC和这些管事的都卖了自己当话事人

霧亥 发表于 2023-9-14 13:56
主线不许乱动那500悬赏是必须加上的吗?

反正我是没找到让对方自愿交出或者神不知鬼不觉偷走的办法,潜行状态下盗走也会触发警报,感觉这就是故意拐你去海盗线的

FLZB 发表于 2023-9-14 16:29
确实,刚进去就感觉这帮人组织很草台,玩到监狱一度还以为这条线可以玩阴的把UC和这些管事的都卖了自己当 ...

我当时还以为那个弱智肥仔首领是特地派来来测试我忠不忠心的 结果就是个纯弱智

mye 发表于 2023-9-14 16:22
就应该给个任务让玩家说服她女朋友投降然后牛进队里 黑客也一样 。你看海盗个个不讲义气不如跟我 我在uc ...

卤蛋自己的副手就是招安的海盗,到你这就只能绳之以法,其实邮轮船长我觉得还不错,还有开头想暗算老大的新人,都说他没船了也不让你招

深红商店撬锁器一卖十几个,大赢特赢。

FLZB 发表于 2023-9-14 16:36
卤蛋自己的副手就是招安的海盗,到你这就只能绳之以法,其实邮轮船长我觉得还不错,还有开头想暗算老大的 ...

那个新人算了吧 弱智加记仇 我恨不得一枪开死他。当时我为了救他一命把他赶出去还没和老大说他要篡位,结果打完海盗大本营以后 他没几天带着雇佣兵过来劫我 说都怪我让他没法加入深红海盗 现在过来报仇了,我一脸黑人问号

mye 发表于 2023-9-14 16:39
那个新人算了吧 弱智加记仇 我恨不得一枪开死他。当时我为了救他一命把他赶出去还没和老大说他要篡位,结 ...

我选帮他隐瞒了,还想会不会之后剧情可以让你利用一下,结果回去就是一通感谢之后就没见人了

海盗线那几个角色都是经典样板啊,一开始不管你怎么选都是嘴臭,然后做完事你选积极的选项他也会变友善,最后大决战人人有一段好兄弟台词。
我都是一开始互相嘴臭后面互相好兄弟,很有代入感。海盗和先锋队两条阵营线感觉是做得最好的。

—— 来自 S1Fun

FLZB 发表于 2023-9-14 16:36
卤蛋自己的副手就是招安的海盗,到你这就只能绳之以法,其实邮轮船长我觉得还不错,还有开头想暗算老大的 ...

只有在阵营上站深红才能够招他,流程上直到决战后庆功会德尔加多讲话完他才会拦着你要入伙,不过本身他技能也就普通(举重1星弹道学1星瘫痪2星)

这代自由度真的拉跨的不行 几乎有名字的人都不能杀 而且队友几乎都是清一色守序善良

都在讨论阵营线,估计公认最差应该就是游骑兵了?本来我以为提到第一装甲兵团还以为会像先锋线一样继续牵扯到那个星球上的大战,比如这群存活下来的人怎么在地下世界隐忍苟活啥的,就像是黑礁里巴莱莱卡那帮俄罗斯人一样。结果游戏里最后做出来的是随便换个佣兵团估计也没区别,让黄道那帮人去干和他们真有什么大的差别么?白白浪费了最强机甲兵团这个设定,更别说最后那个懂王反派了,当然那个maga帽一戴你说乐不乐那还是挺乐的

论坛助手,iPhone

对了 孝子特性爸爸送的飞船只有我一个人没收到吗

FLZB 发表于 2023-9-14 15:49
确实游戏内容大多都在海盗这边,不过在剧情上又是偏向UC的,其实作为一个阵营二选一任务线我感觉设计挺失 ...

剧情也没有偏uc吧?甚至因为任务中杀人(收垃圾机器人也是人)会收到 斥责+逮捕 套餐,导致很多人对小黑的观感更烂了,这作的潜行在不清楚机制的情况下也不是很简单,结果很多人都被逼到深红那边去了。

至于认同嘛,我能说我还没做完的时候就是看到吹海盗的言论被忽悠了,还以为海盗那边有多好,结果嘛

周藤信彦 发表于 2023-9-14 18:10
对了 孝子特性爸爸送的飞船只有我一个人没收到吗

玩一阵主线,爸妈去过陋室之后,群星组织黑妹会跟你说你爸给你带口信回家看看,之后回家和你爸聊天会说他赌赢了一艘船,然后机库就有了

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

aaronluray 发表于 2023-9-14 18:26
剧情也没有偏uc吧?甚至因为任务中杀人(收垃圾机器人也是人)会收到 斥责+逮捕 套餐,导致很多人 ...

但没出人命就会大加赞赏,整条线我就霓虹城因为傻逼同伴打了个机器人被骂了,总比海盗那边你干完大活回来还要被口臭强

aaronluray 发表于 2023-9-14 05:26
剧情也没有偏uc吧?甚至因为任务中杀人(收垃圾机器人也是人)会收到 斥责+逮捕 套餐,导致很多人 ...

我觉得这个杀人判定就看关键npc有没有死。。
我邮轮那关偷偷把警卫和staff杀了不少,最后没说我杀人
可能抢飞船也只要那个有名字的npc没死就行了?

allenz3 发表于 2023-9-14 19:05
玩一阵主线,爸妈去过陋室之后,群星组织黑妹会跟你说你爸给你带口信回家看看,之后回家和你爸聊天会说他 ...

我就是这样 对话完根本收不到船

说起来我没玩过前两作辐射,想问问辐射里面手枪也这么鸡肋吗?
伤害也不行射程也不行弹夹也小,除了收藏以外有什么实用价值吗?
是不是纯粹是给手枪一筋爱好者准备的?

还是有什么我不知道的玩法?

shyso 发表于 2023-9-14 20:21
说起来我没玩过前两作辐射,想问问辐射里面手枪也这么鸡肋吗?
伤害也不行射程也不行弹夹也小,除了收藏以 ...

至少辐射4里捡到爆裂手枪搭配幸运黑衣人猛得不行,白板是不咋地

这马桶任务随机建筑分配是不是有问题,感觉有一堆没任务的建筑都不在马桶池里,马桶池里就只有几个建筑导致重复度异常高

这社区确实独一档,才十多天已经1000多个MOD了。

这任务设计为了服务他那破说服玩法真就强行瞎编,大家都是打工人,上级指派工作要他合作一下居然管你要钱,还有些更逆天的你帮忙做事都要收费,这编剧现在赶紧去挂个脑科也许还能抢救一下

FLZB 发表于 2023-9-14 20:47
这任务设计为了服务他那破说服玩法真就强行瞎编,大家都是打工人,上级指派工作要他合作一下居然管你要钱, ...

要钱只是小事,经济混乱才是B社一贯无法直视的弱处,一个堂堂大老板破产倒挂,给他2500块就满足的走了,然而路边的通马桶告示板,一个快递任务就能赚4000,而在这个宇宙中,开飞船就跟开出租一样简单

第一次接触这任务做的也太糙了,任务两个选项不是要花钱就是要搜集一堆资源没一点好处,我索性直接把太空船给炸了,然后做完任务被炸的太空船依然在原地没消失我甚至还能登陆,船里面除了还在响警报以外和之前没有任何区别

土卫六博物馆门口的莫里斯,问他地球历史的对话选项即使灰了依旧可以继续选择,大概共有十段左右以后台本才开始循环

总算通了一周目,好累,神殿真是精污,这种垃圾好意思做成多周目收集?什么大病

另外问一下我差一个超新星没拿到,弗拉迪米尔也不给任务了,是bug吗?好像很多人都会卡23个技能然后接不到任务,如果是bug真是逼死强迫症

体重身形跟什么有关,每次上游戏都会被改成默认体重,已经给强上天交好几天的五百块了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大晚上他**越想越气,还是把这几天遇到的bug发出来给大伙一乐吧,游戏是xgp的我已经删了,在这里先祝陶德亲爹亲妈暴毙了
https://www.bilibili.com/video/BV1C34y1K7U3/
https://www.bilibili.com/video/BV1Lk4y1w7dz/

按F键开扫描会卡,扔了切割机之后就好了,现在战斗开枪各种卡顿,怀疑是Q的快捷轮盘装了太多带词条的武器导致的太弱智了这游戏

Sleipnirω 发表于 2023-9-15 00:17
按F键开扫描会卡,扔了切割机之后就好了,现在战斗开枪各种卡顿,怀疑是Q的快捷轮盘装了太多带词条的武器导 ...

因为扔掉切割机开扫描就不会自动换武器了,卡顿就是因为切带词条的武器导致的

想问两个问题

1. 是不是无论带哪个同伴,偷窃都会降好感度?如果只是招为船员,不带去做任务的话,也会减好感度吗?
2. 头盔和背包也会像宇航服一样影响潜行判定吗?

头像被屏蔽

JC_AR 发表于 2023-9-15 02:03
对话完就在船坞里了,改造界面按LB/RB切换,我之前也找了很久

飞船服务技术员那吗,没有找到

pc xgp更新就要全下一次是吗,这也太恶心了
查了下要在微软商店更新,死活更新不了
玩盗版算了

因为更新怒删xgp,重新在steam上买了玩

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

安瓦尔阿明 发表于 2023-9-14 16:01
黄道佣兵团就是野怪,设定上各大势力的活都接,游戏性上见玩家就打。

应该有个任务有个信息说的,战争结束后他们的佣金就是所有废弃站点和物资,允许对所有来拾荒的开火

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4