搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] BGS《星空 / Starfield》9月6日发售,S1星空交流群451082896

火.. [复制链接]

精钢魔像 发表于 2023-9-18 14:50
半人马兵工厂进门有个自动存档,可以用来刷装备
刷一把双动消声器的响尾蛇

这种读档可以刷商店贩卖的词条?

Amelia_1812 发表于 2023-9-18 14:29
有没有潜行武器推荐啊,最好还是不缺弹药的那种
一直在用早期不知道哪里拿到的紫色消音小手枪几十小时了。 ...

贝奥武夫吧,30发中距离连狙,由于遍地用格伦代尔的敌人7.77子弹非常充足

jbjack1215 发表于 2023-9-18 15:03
这种读档可以刷商店贩卖的词条?

可以。刷新后第一次

吃鸡南小鸟 发表于 2023-9-18 14:36
经典地球卡布基诺哪里还有卖,亚特兰蒂斯那家咖啡没卖卡布基诺了,睡了一觉也没补货

—— 来自 samsung SM ...

我记得我是在霓虹城那家咖啡店买的

kevinausting 发表于 2023-9-18 15:14
我记得我是在霓虹城那家咖啡店买的

谢谢

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

贝奥武夫确实不错,默认弹匣有30发,改进型满改能上300伤害,潜狙和冲锋狙都能用。不过我还是不知道穿甲弹改造部件和穿甲技能有没有互相影响……

Amelia_1812 发表于 2023-9-18 14:29
有没有潜行武器推荐啊,最好还是不缺弹药的那种
一直在用早期不知道哪里拿到的紫色消音小手枪几十小时了。 ...

阿基拉城的安保任务,就是有个女人会叫你放探测器的那个。 整个支线做完送一把橙色vss,自带消音,所以不需要消音词条

最终战打完了拿到一把消音激光枪。。感觉还不错的样子

主线通了,感觉进入归一对群星这帮人来说没有任何意义,尤其是已经走上人生巅峰的主角,也没有需要弥补的遗憾,为什么要放弃已经拥有的一切重开人生?并且就算在新宇宙里进行修正,事情也不见得就一定会按预想的方向走,所以一帮人打打杀杀追求了个寂寞

FLZB 发表于 2023-9-18 03:16
主线通了,感觉进入归一对群星这帮人来说没有任何意义,尤其是已经走上人生巅峰的主角,也没有需要弥补的遗 ...

结局太弱智了,收集龙珠轮回转生
我在这个世界好好的为什么要转生

FLZB 发表于 2023-9-18 16:16
主线通了,感觉进入归一对群星这帮人来说没有任何意义,尤其是已经走上人生巅峰的主角,也没有需要弥补的遗 ...

二周目进入陋室确实还挺有感觉的,尤其是一周目意料之外的死了我还挺喜欢的牛仔,还真想二周目弥补一下,但是二周目这种物是人非的感觉,有一种非常强烈的虚无感,我觉得大概率会导致很多玩家弃游,从游戏设计的角度来说纯纯负面设计完全搞不懂杯赛怎么想的,不过我还是决定重新做主线不跳过了,看来跟一周目会有一点点区别,至于还去三周目那是绝对不可能的事

FLZB 发表于 2023-9-18 16:16

宇宙吃鸡,一局打完了再开一局,至于举办方是谁完全不说
部分超脱?宇宙本身成为半个高维生物,大概也算探求了一部分宇宙的真谛

头像被屏蔽

aimujie 发表于 2023-9-18 03:31
部分超脱?宇宙本身成为半个高维生物,大概也算 ...

极狐是吧
鉴定为玩DGP玩的

Dasboat 发表于 2023-9-18 16:39
穿甲可以叠加的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

那就还不错,穿甲弹改造的介绍太不明晰了,我只知道伤害高,不知道具体能穿多少比例。

变色龙真的太蠢了,这要我怎么瞄准嘛。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

wlhlz 发表于 2023-9-18 16:29
二周目进入陋室确实还挺有感觉的,尤其是一周目意料之外的死了我还挺喜欢的牛仔,还真想二周目弥补一下, ...

草,看了下多周目彩蛋挺多了,那我就不得不打了

伤害公式还没出来,我一个穿甲perk都没点,按b社的传统穿甲基本没意义,不知道这次是否依旧祖宗之法不可变

FLZB 发表于 2023-9-18 04:00
草,看了下多周目彩蛋挺多了,那我就不得不打了

是不是多周目钱飞船装备哨站都没了
这样的话我就算了

aimujie 发表于 2023-9-18 16:31
部分超脱?宇宙本身成为半个高维生物,大概也算 ...

到最后也没说明白归一到底是个啥,还探索未知追寻答案,我都到这了你倒是给我个解释啊

Amelia_1812 发表于 2023-9-18 17:01
这样的话我就算了

对,身外之物都重置了

FLZB 发表于 2023-9-18 17:02
到最后也没说明白归一到底是个啥,还探索未知追寻答案,我都到这了你倒是给我个解释啊 ...

天(抬头看是宇宙)知,地(脚下踩的还是宇宙)知,你(角色的镜像)知,我(角色本体)知
玩家呢,知道那么多干啥,赶紧去火星挖神器

Amelia_1812 发表于 2023-9-18 17:01
这样的话我就算了

全无了,一周目开局都还可以打个海盗,运气好能凑出一身橙紫,带着一背包武器回去换钱,多周目开局真是身无分文毛都没有

aimujie 发表于 2023-9-18 17:02
对,身外之物都重置了

多周目的任务等级是随主角二周目等级来吗
原本给低级装备的任务改给高级装备?

jbjack1215 发表于 2023-9-18 17:19
原本给低级装备的任务改给高级装备? ...

任务等级不变,奖励装备主要是机制不确定,不知道是固定属性还是会随等级提升,前者那就不变,后者因为等级高了也算变相给高级装备,我去二周目看了眼就回一周目继续玩了

Amelia_1812 发表于 2023-9-18 16:55
变色龙真的太蠢了,这要我怎么瞄准嘛。。

不是机瞄就行

cc-2 发表于 2023-9-18 12:02
买个飞船就默认换过去实在是傻逼

一开始没注意这茬

找深红舰队销赃啊,违禁品我都是去舰队那卖掉再去别的地方的

妄想中毒 发表于 2023-9-18 18:02
找深红舰队销赃啊,违禁品我都是去舰队那卖掉再去别的地方的

深红舰队线才开了个头,还没正式开始

话说同时进行别的势力路线,比如游骑兵这种正义一方的,同时做深红舰队是不是会搞的起冲突啊??

毕竟我刚刚才轰爆了深红舰队幻影什么的然后又去和他们拉家常??

jbjack1215 发表于 2023-9-18 17:19
原本给低级装备的任务改给高级装备? ...

会,跟人物等级相关的,二周目一开始就是各种高级装备了

安瓦尔阿明 发表于 2023-9-18 15:40
贝奥武夫确实不错,默认弹匣有30发,改进型满改能上300伤害,潜狙和冲锋狙都能用。不过我还是不知道穿甲弹 ...

我觉得是有的。我用的穿甲弹,打等级不高的敌人,破甲点一点,伤害会比不点高一点。估计后期打等级高的效果会更明显。

—— 来自 S1Fun

cc-2 发表于 2023-9-18 18:05
深红舰队线才开了个头,还没正式开始

话说同时进行别的势力路线,比如游骑兵这种正义一方的,同时做深红 ...

不会,其他几家的任务里没有和舰队打交道的任务。加入舰队后野外的各种海盗会变成友军,主线救巴雷特可以直接商量,拿神器的任务如果刷到野怪是海盗也可以直接进去拿了走人,但也因为这样电脑终端接的随机打海盗任务基本做不了,如果打了似乎会在海盗那边挂悬赏,我没试过。

安瓦尔阿明 发表于 2023-9-18 18:17
不会,其他几家的任务里没有和舰队打交道的任务。加入舰队后野外的各种海盗会变成友军,主线救巴雷特可以 ...

那我还是先把驾驶技能刷到最高再去做深红舰队线吧,免得野外没有飞船打了

安瓦尔阿明 发表于 2023-9-18 18:17
不会,其他几家的任务里没有和舰队打交道的任务。加入舰队后野外的各种海盗会变成友军,主线救巴雷特可以 ...

似乎并没什么影响。我昨天接了那个造船的任务,在电脑终端接了打海盗的任务,我也在想我打完了会不会就和舰队敌对了,结果打完屁事没有

Cielflame 发表于 2023-9-18 19:03
似乎并没什么影响。我昨天接了那个造船的任务,在电脑终端接了打海盗的任务,我也在想我打完了会不会就和 ...

那这细节还怪糙的……

安瓦尔阿明 发表于 2023-9-18 19:09
那这细节还怪糙的……

会背悬赏,但确实无事发生,可能是bug。

说到这个,在开了舰队任务的头之后,为了避免和舰队敌对 我从任务终端接了一个击杀黄道佣兵团杀手的任务。然而到了地点发现杂兵全部是海盗,而且友善。更搞笑的是目标仍然是黄道的,然后同时对我友善的两方开始激烈的对射大赛。

cc-2 发表于 2023-9-18 19:00

那我还是先把驾驶技能刷到最高再去做深红舰队线吧,免得野外没有飞船打了 ...

我驾驶技能全部是冲锋队模拟器做的

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

cc-2 发表于 2023-9-18 19:00

那我还是先把驾驶技能刷到最高再去做深红舰队线吧,免得野外没有飞船打了 ...

这没事,野外的黄道佣兵团是一直敌对的,而且终端随机任务也刷不完。

编辑

Cielflame 发表于 2023-9-18 19:03
似乎并没什么影响。我昨天接了那个造船的任务,在电脑终端接了打海盗的任务,我也在想我打完了会不会就和 ...

打海盗会加悬赏,但是你把海盗杀光没目击者就清零了