搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] BGS《星空 / Starfield》9月6日发售,S1星空交流群451082896

火.. [复制链接]
GSD 数据显示,《星空》的销售在发布一周内稳居欧洲第一,同时本作也是欧洲今年年度销售第五快的游戏,该数据未包含Xbox Game Pass,包含了抢先体验阶段的销售数据,本作领先于《极限竞速:地平线5》,成为欧洲地区本世代最大规模的 Xbox 游戏。
1. 霍格沃茨之遗
​2. 暗黑破坏神4
3. 塞尔达传说 王国之泪
4. 星球大战 绝地 幸存者
5. 星空
6. 生化危机4
7. 最终幻想16
8. F1 23
9. 死亡岛2
10. NBA 2K23

这游戏好玩是好玩,但是很多不爽的点是真不爽,所以我打算继续和自己和解

请问下有没有解锁所有舰船部件的mod?

艾诺琳 发表于 2023-9-18 19:53
这游戏好玩是好玩,但是很多不爽的点是真不爽,所以我打算继续和自己和解

请问下有没有解锁所有舰船部件的 ...

有的
https://www.nexusmods.com/starfield/mods/721

zxtree 发表于 2023-9-18 19:56
有的
https://www.nexusmods.com/starfield/mods/721

这玩意要每次用控制台,能不能直接写入游戏StarfieldCustom.ini

拼船我也觉得有点不爽,护盾模块和反应堆都只能装一个,武器只能装同种类的2-3种,装多了电也不够,用搞得就很僵硬。顺带一说深红舰队剧情上给的拿两个模块是有属性的,而且都不错,但这是舰队的船工专供,如果选择剿灭舰队似乎就不能再装了。

艾诺琳 发表于 2023-9-18 20:02
这玩意要每次用控制台,能不能直接写入游戏StarfieldCustom.ini

我不知道该怎么弄,还要点一下卖船的npc

安瓦尔阿明 发表于 2023-9-18 20:04
拼船我也觉得有点不爽,护盾模块和反应堆都只能装一个,武器只能装同种类的2-3种,装多了电也不够,用搞得 ...

https://www.nexusmods.com/starfield/mods/1511
同作者有把不同部件全弄成無限制,裝一次就行

头像被屏蔽

花三十多万造了个8000货舱的船,结果找地方装起落架花了好久

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这神殿任务谁想出来的,无法想象多周目还要去拿,马桶中的马桶

Amelia_1812 发表于 2023-9-18 21:03
花三十多万造了个8000货舱的船,结果找地方装起落架花了好久

起落架得用土卫六那个,4级推力,一个顶四个

安瓦尔阿明 发表于 2023-9-18 20:04
拼船我也觉得有点不爽,护盾模块和反应堆都只能装一个,武器只能装同种类的2-3种,装多了电也不够,用搞得 ...

那俩模块可以保留的啊,我一直装着,只要别在改造时卖掉就行

安瓦尔阿明 发表于 2023-9-18 07:04

武器好像都是3格能量,电不够警报是超过了12格才会有的,所以每种武器可以带4个,一共12门炮

看脸 发表于 2023-9-18 21:18

我换船了,那两个组件在另一艘只有两个武器模块的船上。

干扰模块红里也有卖,破解模块貌似就真没了

看脸 发表于 2023-9-18 08:16
起落架得用土卫六那个,4级推力,一个顶四个

那个6重量才3推力我想要nova那个4重量4推的,但好像没得卖,或者我忘记nova总部在哪里。。
只记得剧情里有Nova研究所和船厂,但都不是商店

用修改器飞速体验了二周目内容,去陋室,收集6个神器,和其他两个星裔选边站,空战,进攻最后的神殿,再次前往归一进入三周目。这真是我体验过的最无聊的多周目内容了,我觉得差不多可以删游……
这游戏还是常驻一个周目慢慢发展比较好,进新周目给的奖励远不如吞掉的旧周目内容。

Amelia_1812 发表于 2023-9-18 22:10
那个6重量才3推力我想要nova那个4重量4推的,但好像没得卖,或者我忘记nova总部在哪里。。
只记得 ...

就是土卫六新家园

4个势力任务里还是龙神集团的任务最有意思

我在迪卡然星系7-b找到了四星资源,费泰钔,但是在地表上用放置哨站的功能,一直找不到矿脉。有什么说法吗。星球上只有一种地形火山口,切换了很多次登录位置,开着加速跑了很远也没看到矿脉

主线 神启这一个一个的跃迁是闹哪样啊

在高等级星期造空武器箱,读档后可以刷武器。。。这是什么神奇bug

你们有没有觉得那个星光回廊蓝得刺眼啊,每次一到这个场景就眼睛不舒服,结果一大堆任务要去这,真服了,不知道是不是显示器的问题,但别的游戏都没有这样的场景(玩的xsx版)

[f:003  这能力不拿也罢,要28跃迁力,我连飞船都没怎么改,直接下周目了

通关了,这最后的boss战这么抽象,打一下闪一下(黑屏一下)切换场景,这主线的体验一言难尽

通关了,这最后的boss战这么抽象,打一下闪一下(黑屏一下)切换场景,这主线的体验一言难尽

mast大楼视野很开阔啊,应该能看到当前地块的边界了,就是低头这一滩绿的发霉的水实在是不知道说啥

希望再过段时间能在淘宝买到星空的技能魔术贴,尤其弹道学系列的,设计的挺有趣,而且图标真精致,换个背景说是实物我都信了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

aimujie 发表于 2023-9-18 12:29
mast大楼视野很开阔啊,应该能看到当前地块的边界了,就是低头这一滩绿的发霉的水实在是不知道说啥 ...

外星球的水本来就是绿的很合理吧

想要一个能在星系内部直飞的mod,目前n网的解法是写了三个档位的bat文件,只能在控制台点船然后手动触发,原始的一笔。
昨晚折腾了一下sfse插件的编译环境,现学现卖写了个方案出来。现在能读到键盘输入控制档位,也能自动读取飞船id。等晚上回家继续。

二周目有个神殿旁有骇变兽,这还是我第一次遇到骇变兽

随机曲率 发表于 2023-9-19 01:40
希望再过段时间能在淘宝买到星空的技能魔术贴,尤其弹道学系列的,设计的挺有趣,而且图标真精致,换个背景 ...

这是游戏里面的?图标好小没留意

看脸 发表于 2023-9-18 21:18

所以飞船的零件无法给另一个飞船使用,不使用只能删掉,没有库存选项吗现在想把星星雄鹰的a级29能发动机转给其他使用

我用xss玩 有次跃迁直接跃出桌面

安瓦尔阿明 发表于 2023-9-18 18:17
不会,其他几家的任务里没有和舰队打交道的任务。加入舰队后野外的各种海盗会变成友军,主线救巴雷特可以 ...

我是通完深红舰队线去做陋居金主设计飞船任务要打海盗遇到的这情况

只能攻击友军海盗,打完加海盗悬赏。回星匙站交钱就完事了

—— 来自 HUAWEI PAL-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

随机曲率 发表于 2023-9-19 01:40
希望再过段时间能在淘宝买到星空的技能魔术贴,尤其弹道学系列的,设计的挺有趣,而且图标真精致,换个背景 ...

专门做的织物徽章的质感,很多设计都挺有趣的,星座队友的宇航服肩部还有他们的技能徽章

游骑兵任务没看懂 老兵去赶走农民干啥 占地等起义?

mjzs07 发表于 2023-9-19 11:35

后面有解释
hope的老板研发肥料的时候,发现了一个副产物,对植物是负面效果但是能富集土壤里的矿物,先用"肥料"当pr给农民用,然后雇老兵去把土地搞过来再采矿,最后补贴hope tech

mjzs07 发表于 2023-9-19 11:35

霍普这厮的公司搞出了一个会把土地营养全都吸掉把土地变成非常好的矿产的肥料,于是花钱雇第一军去把用过肥料的农场全都买下来(这b自称只是想要花钱买,搞出人命都是农场主不识好歹不肯卖和第一军只会用暴力的错,我是无辜的.jpg),但是看他发的消息可以看出他其实不关心这些农场主,什么不要有目击者都出来了。

第一军就更好笑了,自称高层在战争最后放弃了他们无视他们的牺牲都是混蛋我们要报复,结果为了钱还是在给高层之一当狗,还说什么 杀了的这些平民也算是某种意义的复了仇。我的评价是不如最后不要来这么一段演讲,你看看你做的事和你说的话配吗