搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] BGS《星空 / Starfield》9月6日发售,S1星空交流群451082896

火.. [复制链接]

下了班终于有时间玩了
6700k+1070刚好都低于最低配置要求,所以画面效果我就不管了,能进游戏就是胜利
但实际上游戏运行的还好,1080全低还挺流畅,把fsr关了画面还能凑合看
捏脸系统比较细致,原版就能捏出比较漂亮的脸了可以给个好评,但宣传重点介绍的人物特质也太少了,而且大部分都是坑爹的
开头剧情突出一个平淡,主角摸了一下神器就得到了群星组织的offer,从一个挖矿屌丝变成了时髦组织的特工,这么大的转变却一点场面都没有,龙呢,核弹呢,演出被另一个星字辈游戏爆了
另外我挺讨厌这个第一人称对话系统的,在这种地方复古有何意义,辐射4那种主角全程配音的比不了,但老滚5那个自由视角对话也挺好的。
战斗部分就是没v系统的辐射4,基本就没啥改动,不过不失吧,把一些传统的基本功能做进天赋里有点奇葩
太空战操作比较难受,开局这部分内容不多不好评价。
进入新亚以后游戏就变成了老滚5那经典的感觉,到处都是任务。主角别的不说,这开局居住环境把龙裔老冰棍爆的渣都不剩,星座组织真豪啊,总部跟个酒店似的,还给主角分了个单间。
目前就玩到这里了

我他妈都在恶毒揣测了陶德说的玩十年是不是字面意思,他是真的觉得老子花了八年做的东西你就得花十年玩
我宁愿买了不玩也不想在一堆whitebox里来回跑和反复看读条

有几个不到10平米的小店进去都要读图我是真的想不通,难道就因为柜台上的小垃圾吃资源吗

服了,突然开始不停的闪退,一分钟都玩不了,这就是bug最少的杯赛游戏吗

—— 来自 meizu MEIZU 20, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

FLZB 发表于 2023-9-2 00:19
2070s就不是4k卡,更别说这垃圾优化,我除阴影和体积光低以外全中,DLSS 1080p渲染50%在新亚就商店晚上往 ...

我也不想4k啊,但我屏幕是4k的,这游戏又不支持全屏,只支持无边框全屏
我调1080p直接给我窗口化了我是没想到的

玩了50分钟,再进游戏在加载页面不停的闪退,根本玩不了,真是🌿了

—— 来自 meizu MEIZU 20, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

偷电那个任务有个地方死命找不到路,没有小地图真的恶心得不行。

莫利亚的飞船进去后怎么什么都做不了,连门都没有

—— 来自 meizu 17, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.1

zzy516232108 发表于 2023-9-2 00:25
我也不想4k啊,但我屏幕是4k的,这游戏又不支持全屏,只支持无边框全屏
我调1080p直接给我窗口化 ...

开N卡的整数缩放然后把桌面也调到1080p试试

头像被屏蔽

nage560 发表于 2023-9-2 00:29
偷电那个任务有个地方死命找不到路,没有小地图真的恶心得不行。

注意头顶,有个是要从旁边的锅炉顶上用喷气背包跳上去的,其他的应该多绕几圈都能找到

头像被屏蔽

癌呀,这是让你们体验主机享受,人均30帧,突出一个公平

想让xbox死很简单,微软倒闭就行了

其实xsx体验还可以吧,只要你不是对帧数特别敏感的话。我感觉比rdr2稍稍流畅一点(rdr2操作延迟有点明显)。不过没辅助瞄准真的有点难受

抢了艘船,开到船厂说没注册无法升级啥的,注册费是等于飞船价值吗?顺便问问抢船卖钱可不可行(虽然估计不会去抢船赚钱)

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

high了16.2个小时,玩爽了。睡觉,明天起来继续

—— 来自 HUAWEI CET-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

话说是不是大家不知道扫描模式标记的任务地上会有路线指引

城里的几个偷电找蛋送包裹的任务本质上就是让你认路的,跟湮灭出监狱找王子,天际出雪漫找灰胡子还有辐射4出庇护山丘去钻石城是一个作用,在新亚还能起效,但这套放在星空这个支离破碎的宇宙空间里就完全白瞎了
他妈的,躺床上越想越气,有多大能做多大事不行吗

话说有交流群之类的吗,不汴京纯交流游戏内容的

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

爱护动物抓根宝 发表于 2023-9-2 00:44
城里的几个偷电找蛋送包裹的任务本质上就是让你认路的,跟晨风出监狱找王子,天际出雪漫找灰胡子还有辐射4 ...

这次也有类似的,主线途中给的祈祷者那个支线,一路过去跃迁得路过霓虹城和天堂乐园

—— 来自 HUAWEI CET-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

三层楼的楼层三 发表于 2023-9-2 00:45
话说有交流群之类的吗,不汴京纯交流游戏内容的

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅 ...

+1同求,聊游戏内容的时候边上有人搁那云尬黑看的实在膈应

确实应该默认把几个一级技能都开放。
点了一级那个飞船瞄准系统,那个模拟飞行战瞬间就体验好不少了,至少不像新手教学关那么折磨乱转打不到敌人了。当然也有可能是模拟飞行战飞船性能好一些的缘故

新亚真的太复杂了,我昨晚这些带路的任务也没记住路(

在新亚的任务指引动不动就导到列车站,明明走路就能到下个区的,陶德是不是觉得车站传送很酷

BK10 发表于 2023-9-2 00:44
话说是不是大家不知道扫描模式标记的任务地上会有路线指引

知道,但是扫描模式不会认出来柜门一类的,必须得手动开了再扫描,太蠢了

刚才传送完遇到一个老师带小朋友的小事件还挺有意思的,可能是太空部分唯一有趣的地方,不知道地点是固定的还是随机的了

等一手Crowbcat的视频

plok201 发表于 2023-9-2 00:02
就这游戏把一大堆主播干破防的能力,双7可以说是给陶德和微软面子了,2077都没这盛况

也就还好现在 ...

b社游戏都直播灾难啊
除非你打擦边搞个少女滚动条

当年辐射4直播也基本暴死的辐射76也是凉凉

Khellendros 发表于 2023-9-2 00:32
注意头顶,有个是要从旁边的锅炉顶上用喷气背包跳上去的,其他的应该多绕几圈都能找到 ...

原来是这样,谢谢。

蛭人 发表于 2023-9-2 00:31
绕过去,需要用开关开门,活用跳跃攀爬走小道

原来是这样,谢谢。

开放世界游戏直播效果都一般啊。就算是王泪直播效果也一般,整活短视频才有意思。brpg尤其如此,对话、读文本、做买卖搞建设的占比很重,战斗又不怎么好看

笑死 总监c酱星空耐久对决
斗鱼弹幕环境比b站还是好一点点的

头像被屏蔽

记不住哪个城在哪个星啊

偷电支线跑完了,没小地图自己找路体验贼恶心,直到发现按f的高亮模式能看到脚下指引……太弱智了

—— 来自 HUAWEI PAL-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我等个美化mod,捏妈妈滴我记得辐射4原版人物挺好看啊,星空这几个发型真的绷不住,有当年老滚5那味了
继续博邪念了

星空本来内容填料就不错,我在月球遇到飞船降落,前去查看,里面人被我吓一跳,一问就是飞船坏了迫降,问需要帮忙吗,说不用,我就走了,过一会就看她起飞了,一个塑造带入感的小叙事,可能未来星际时代车抛锚的真实写照,太空部分确实空一点我就遇到过一个就是给我推销飞船保险的,3个套餐最贵20万,可惜我没钱,不知道同意了会怎样,还有亚特兰蒂斯遇到小孩一直打游戏被他爹强行带到公园的叙事,星空就是这个传送确实太生硬破坏了探索带入

不同星球多样性也很好,还有不同天气,有的场景很美,除了主城已经找到两个小镇了