搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售

火... [复制链接]

问一下法术怎么获得,我乱逛地图拿了一堆咒术(反正是要求信仰的),一个法术都没有

CHiuPiung 发表于 2021-11-13 20:27
问一下法术怎么获得,我乱逛地图拿了一堆咒术(反正是要求信仰的),一个法术都没有 ...

地图右边,大概在一片遗迹,有很多花的地方,能找到一个地宫,里面有魔法老师

Kazepollar 发表于 2021-11-13 20:27
地图右边,大概在一片遗迹,有很多花的地方,能找到一个地宫,里面有魔法老师 ...

好的好的,谢谢,再问一下是直接就可以买还是要用什么道具解锁

CHiuPiung 发表于 2021-11-13 20:30
好的好的,谢谢,再问一下是直接就可以买还是要用什么道具解锁

有智力要求,全买完大概两千魂

Kazepollar 发表于 2021-11-13 20:36
有智力要求,全买完大概两千魂

明白了,再次感谢

现在老外那边评价如何?看resetera感觉大部分人好像还是比较喜欢的

不至于,boss动作这些肯定就这样了,正式版也就是调调数值这些。不过这操作延迟是真的担忧啊,怎么会搞成这样啊。逼逼开不开放世界说实话这玩意儿真不会对gameplay有啥大的影响,但操作延迟这个真的有点影响手感了。魔法和物理近战的平衡也还是一团糟。看后面怎么调整了。

hkguty 发表于 2021-11-13 20:53
现在老外那边评价如何?看resetera感觉大部分人好像还是比较喜欢的

era和reddit基本好评。

吐槽得最多的是画面帧数。

一夜秋风袭锦城 发表于 2021-11-13 20:58
不至于,boss动作这些肯定就这样了,正式版也就是调调数值这些。不过这操作延迟是真的担忧啊,怎么会搞成这 ...

这个因人而异吧,我这两天都有玩
BOSS也打完了
你不说我都没发现有什么延迟
知道了也没什么感觉

后面应该至少还有一只类似大树的换皮怪,演示里那只武器和盾都不一样,攻击模组好像多了点,我怀疑这作换皮精英boss会很多,毕竟炒饭加点辣也是不同的味

试玩版最可惜是没有一个震住玩家的东西

那么大张地图,就几个巨人和大树守卫放在以前魂的地图还好,现在明显不够,应该放个类似风暴之王的震撼一下玩家,现在就这些清据点和地洞显得太无趣了

那个野蛮人职业有人玩吗?体验怎么样?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

很多人说有延迟,没啥感觉大概是习惯了,正式版用PC玩帧数也不是问题

plok201 发表于 2021-11-13 21:32
试玩版最可惜是没有一个震住玩家的东西

那么大张地图,就几个巨人和大树守卫放在以前魂的地图还好,现在明 ...

雀石,噩兆逼格还是差了点。戈德里克对一路关注过来的玩家来说也算老熟人了,就算不能打好歹露个脸给人看看嘛

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

头像被屏蔽

https://www2.fromsoftware.jp/p/main/questionnaire/eldenringnetworktestver_en/entrycheck/
官方的调查问卷

头像被屏蔽

按键延迟真的不是因为这次网络测试可能是全程游戏数据信息要和服务器交换上传的原因吗

我反正完全没感觉到延迟····

我也是完全没感到延迟,还是因为我用的是ps4的原因,30帧卡习惯了?

出生地出来一火右边的那个蓝色光墙有人通过入侵卡进去了,特别长
https://www.reddit.com/r/Eldenri ... _that_blue_barrier/

scikirbypoke 发表于 2021-11-13 22:58
出生地出来一火右边的那个蓝色光墙有人通过入侵卡进去了,特别长
https://www.reddit.com/r/Eldenring/comm ...

怎么还是粪坑啊

—— 来自 S1Fun

scikirbypoke 发表于 2021-11-13 22:58
https://www.reddit.com/r/Eldenring/comm ...

我超这地图也太寄吧大了吧……

测试还有3回,就等有没有人开发出更多邪道,最好能卡到空气墙外面

头像被屏蔽

蕾咪莉亚 发表于 2021-11-13 19:49
我是不知道有些人把法环当成什么标杆来玩了,何况这还是只是一个连游戏十分之一内容都没全部展现的 ...

其实也不好说到底是哪个测试,如果是alpha测试那说明也有改的机会,血源那个端上来的时间我不记得也是发售一年前9月24日号才放开测试,实际上成品和测试相差非常大,如果是这种测试还有改的机会(单指战斗系统的平衡性和画面等易于调整的部分什么的);如果这次直接是demo测试那这次观感确实不太行,只能凭需求看要不要预购了。

头像被屏蔽

这毒池子教堂好大啊

头像被屏蔽

哦哟喜欢玩野吹就去玩好了呀,玩一辈子,反正都知道您这辈子也就玩了个野吹,也不知道来干嘛的,非要在其他游戏讨论里污染空气。烦完了测试版的开放时间和时间限制,还要烦这,能不能在特定游戏专楼里只讨论该作品啊。

----发送自 STAGE1 App for Android.

超赛锡纸烫 发表于 2021-11-14 00:39
哦哟喜欢玩野吹就去玩好了呀,玩一辈子,反正都知道您这辈子也就玩了个野吹,也不知道来干嘛的,非要在其他 ...

吹的时候拿野炊出来垫,被人怼了就叫人滚出去,白莲花么?

大家有没有感觉盾反输入窗口更大了,我用小盾

头像被屏蔽

【中字《Elden Ring》老头环测试版中最值得关注的内容-哔哩哔哩】https://b23.tv/KkNsEm

听说这demo魂三的左弓取消元素瓶什么都没改,有点离谱了

设计目的都完全不同的东西有什么好比的。

玩过之后的感想就是 为什么要花时间做开放世界,还做的那么差劲。把时间花在迷宫地图设计上不好吗。

—— 来自 blackshark SKR-A0, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

我寻思,有些人啊,真是巴不得老贼死。
悄眯眯地,突然跳出来,这一句:“必秒botw!”,那一句:“仁王算个粪!”
搞不懂,是来捧场的,还是来拉踩的。
弄不清,是为了捧杀,还是为之后的棒杀。
但我知道,有些人,不是蠢,就是坏,天下不乱他就不快。

话说飞龙亚基尔到底能不能断尾,有人试过吗

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

环的测试我没抽到
看各种录播和感想
好多人诟病输入延迟 感觉这还是个习惯手感问题吧
理论设计应该是动作前摇(输入延迟)越长 盾反判定窗口就应该给得越宽松 闪避翻滚无敌时间也该给得更长
不知道有没有人逐帧测试下环和黑魂3对比啥的

厄兆能不能弹反