搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售

火... [复制链接]

和野吹比战斗怎么不去和野吹比地图设计......真要比战斗我也选仁王啊

头像被屏蔽

2014720 发表于 2021-11-13 16:52
我到觉得绝不是现在这个地图就能解释全的,每一部魂都有着极其丰富的地图风格和类型,这个我对老贼还是放心 ...

喷了,巫师3?还是大号?阁下这逻辑比上面那些拿野吹比的更匪夷所思

李可 发表于 2021-11-13 18:44
看了下boss战合集,感觉难度不是很高啊,战斗里跳真的能用上吗,感觉全是需要翻滚躲避的招式

——  ...

不知道是不是为了推跳跃 感觉boss砸地的冲击波都挺大的
但是跳起来就能躲还能蹭个跳劈

makar0601 发表于 2021-11-13 18:42
和野吹比战斗怎么不去和野吹比地图设计......真要比战斗我也选仁王啊

差不多得了,和仁王比战斗,和野炊比地图设计。那为什么不能和野炊比战斗和仁王比地图设计?本来评价就是评价综合素质,非要拉出来搁这田忌赛马?

虽然我只是测试云玩家
但是魂和野吹的战斗
五十步笑百步不用非得争谁是五十步

评分

nagitoY + 1 欢乐多

zakki 发表于 2021-11-13 18:55
差不多得了,和仁王比战斗,和野炊比地图设计。那为什么不能和野炊比战斗和仁王比地图设计?本来评价就是 ...

又不是我在比,上面突然拉踩野吹战斗而已。你找错人了

魂小将差不多得了,开放世界都是fs自己宣传的,不和野炊比和什么比,拉胯了就是拉胯了,还一个劲的洗地,谁不知道魂就翻滚砍人这一套玩了多少年了,现在的玩家根本看不起这套,不把开放世界做到野炊一个水平,也不过是拙劣的模仿作,和育碧年货一样。

爱看一些小将文斗,每天刷论坛就这点儿乐子,哈哈哈。

一进来发现在和野炊虚空对线我是没想到。环乃至魂系和塞尔达就是不同类型的游戏就别瞎碰瓷了,环在自己擅长的地方做到最好就行。至于解谜,魂系列有解谜吗?不就是绕来绕去的迷宫那钥匙开门,和野炊那种箱庭解谜差别大了,你们这是没玩过野炊还是没玩过魂啊

makar0601 发表于 2021-11-13 18:56
又不是我在比,上面突然拉踩野吹战斗而已。你找错人了

我的观点是一个体验版的游戏拉出来和各种完整版比然后还盖棺定论的也太心急了,无论是吹的还是黑的。当然,我也管不了别人

拿个试玩就比好坏是不是太急了?

不过这么多说野炊的,至少大家都觉得这作确实有学习野炊的意思,最终成品好不好大众接不接受,可能会影响后面野炊like游戏有多少。
不过我怀疑很多公司根本就学不到野炊多少东西。别像某游挑了个最好抄的皮,别的精髓什么都没学到

我野炊也玩了一点,感觉神庙一般会用上多种机制,而且面积感觉比环的大不少,设计的空间更大维度更多,我觉得体验不错。环这么点大的地牢不好发挥啊,主角也不像林克那样能力多多,还只是个跳跃都僵硬的三等残废,基本的底子真没那么好。前几作地图大搞个3d恶魔城那还挺有设计感的,这种小地牢我是不太报有期待的,没准后面有一个大型地宫,说不定呢

进游戏专楼对着一个试玩版直言“拉跨了就是拉跨了”是否有点

Gundamslave 发表于 2021-11-13 19:00
魂小将差不多得了,开放世界都是fs自己宣传的,不和野炊比和什么比,拉胯了就是拉胯了,还一个劲的洗地,谁 ...

讲真,反串的有点儿低级了,太容易被识破了如果你不是反串那当我没说

Kazepollar 发表于 2021-11-13 18:35
说到物品说明,看到了所谓“古老龙”“十六骑士”“初始黄金树”这些应该都是马丁写的内容吧 ...

有些名词可能是马丁创作的,整体文本感觉不像

zakki 发表于 2021-11-13 19:02
我的观点是一个体验版的游戏拉出来和各种完整版比然后还盖棺定论的也太心急了,无论是吹的还是黑的。当然 ...

那你就更回错人了,明明是前面先开始的

下次开服时间是凌晨3点?

笑死,一进来就看见战起来了

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

lanyu_u 发表于 2021-11-13 19:07
那你就更回错人了,明明是前面先开始的

我只是表达我是这个观点,不针对我回复的那位

落雷战灰能镶嵌在法杖上吗?

能的话,我就开个法爷先去摸落雷了

zakki 发表于 2021-11-13 19:09
我只是表达我是这个观点,不针对我回复的那位

不去找先动手的,反而找挨打的人告诉他不能还手,多少有点拉偏架的意思。
当然要是同时为了亮屁股,那是挺合理的

captoon 发表于 2021-11-13 19:11

不能的,法杖好像装不了,但是你左手搞个长矛装上去COS一下法杖应该问题不大

评分

captoon + 10 好评加鹅

captoon 发表于 2021-11-13 19:11

右手矛可以替换战灰,左手杖的情况下就是L1密法,L2战技

评分

captoon + 10 好评加鹅

zakki 发表于 2021-11-13 18:55
差不多得了,和仁王比战斗,和野炊比地图设计。那为什么不能和野炊比战斗和仁王比地图设计?本来评价就是 ...

怎么评价综合素质呢?评分还是销量?本来这楼就好好的,试玩放出来本来就有mixed的评价,有人觉得对味,有人觉得拉胯,所以才会有人追加预订有人觉得不如预期退订,试玩的作用本来就如此。前面突然有人跳出来拉踩野炊别人顺着他的逻辑反驳也很正常吧

lanyu_u 发表于 2021-11-13 19:15
不去找先动手的,反而找挨打的人告诉他不能还手,多少有点拉偏架的意思。
当然要是同时为了亮屁股,那是 ...

那我看他也没找啊,他不是直接回复在专楼里的吗?更何况你也没找,你找我一个“亮屁股”的不去找最开始出拳打人的人,大家不都差不多么

zakki 发表于 2021-11-13 19:30
那我看他也没找啊,他不是直接回复在专楼里的吗?更何况你也没找,你找我一个“亮屁股”的不去找 ...

打拳的摆明不要脸了,如果你也早点摆明一点也省的大家浪费时间回你了么
还有别拖上大家,要脸的还是大多数

MANU终身为红 发表于 2021-11-13 19:20
怎么评价综合素质呢?评分还是销量?本来这楼就好好的,试玩放出来本来就有mixed的评价,有人觉得对味, ...

是很正常,没问题。一个试玩版没什么好和完整版游戏作比较的,无论是吹黑都一样。我只是很不爽一些试玩版就开始盖棺定论的说法

有人玩了试玩版觉得简单挺正常,当年只狼打破戒僧也有人觉得简单,之前那国王boss看视频记得有投技和喷火,试玩版直接没有,而且boss放标的判定明显放水了,我法师远程蓄力都不标我,或者反应半天才标。放只狼里我刚抬手就该放箭或者突刺了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Artless追随者 该用户已被删除

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

lanyu_u 发表于 2021-11-13 19:38
打拳的摆明不要脸了,如果你也早点摆明一点也省的大家浪费时间回你了么
还有别拖上大家,要脸的还是大多 ...

那我道歉行吧我只是想表达一个试玩版无论吹黑没必要下定论的这个观点,并不是想拉踩别的游戏,我前天晚上也发过,没必要和塞尔达比都不是一个类别的

评分

lanyu_u + 1

今天的测试是晚上三点???

得,该睡了

红魔馆的糖 发表于 2021-11-13 20:11
今天的测试是晚上三点???  得,该睡了

没必要吧其实内容也没多少了

现在这个绿条回的比以前快,那是不是瞎jb滚就能战胜一切?

Kazepollar 发表于 2021-11-13 20:12
没必要吧其实内容也没多少了

我都没怎么逛,还有好几个boss没打

jacket 发表于 2021-11-13 20:14

boss也更快了
我打恶兆感觉挥剑滚第一下必出大问题 后面那个木棒戳就防不住了 好几次翻车就在这

jacket 发表于 2021-11-13 20:14

恰恰相反,大boss专业抓翻滚,这么打的基本都死吐了而且用好了法术、战技、骨灰,收益比近战高太多了。