搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售

火... [复制链接]
头像被屏蔽

Rivercat 发表于 2021-11-13 17:37
反正我是觉得地图的垂直纵深设计、视觉上的遮蔽引导、不搞check list和满地图的问号这些,都算是环从狂吹里 ...

继续箱庭只要战斗有革新,地图设计优秀不会有多少玩家喷吧

这风格难道不是更像旺达like?为什么都说野吹

wzh5555 发表于 2021-11-13 17:43
这风格难道不是更像旺达like?为什么都说野吹

难道野炊不算旺达like?

红魔馆的糖 发表于 2021-11-13 17:14
尼姑庵和逼战战就算了,怎么连这楼都能战这个。

我是纯野炊黑,老头给我最大的惊喜就是一点都不像野炊[f:0 ...

0战斗?我很好奇你玩的是哪个位面的野吹。
说难听点,我敢打赌老头环的战斗可拓展度或者说战斗脑洞度远低于野吹。
应该说,被研究到现在的野吹的战斗系统的自由度和丰富度的脑洞根本不是魂系便秘的战斗方式能比肩的。

评分

屑猫猫 + 1 勇气可嘉,如果正式版战斗系统还是这么乏味.

codecloud 发表于 2021-11-13 17:45
说难听点,我敢打赌老头环的战斗可拓展度或者说战斗脑洞度远低 ...

设计的是boss又不是玩家

415452356 发表于 2021-11-13 17:38:32
我在这个帖子里说的这些不都是就事论事的缺点?不就是因为一路玩下来才喷的理直气壮? ...

真的吗,前面你的发言不是单纯的有人打测试时候提出做的不好的地方你马上就凑上来夸大化?完全没看到你个人参与测试有什么个人的反馈,给我感觉其他人是正常体验后提出感想,你就是单纯玩论坛的。

不想歪楼了,只是觉得如果你是想各方面踩这个游戏,单独发帖比你现在在专楼要有用的多。不回了。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

Kazepollar 发表于 2021-11-13 17:44
难道野炊不算旺达like?

美术风格、战斗节奏各方面明显和旺达全面接近啊,野炊在实际操作和美术方面距离太远了,相似点太少了

codecloud 发表于 2021-11-13 17:45
0战斗?我很好奇你玩的是哪个位面的野吹。 说难听点,我敢打赌老头环的战斗可拓展度或者说战斗脑洞度远低 ...

野炊可以花里花哨时停弹反甚至有取消里技,但是野炊有100种法术,十几二十种不同动作模组的武器,一百种可以自由更换的战技嘛rpg总归是有rpg的优点的

说难听点,我敢打赌老头环的战斗可拓展度或者说战斗脑洞度远低 ...

野吹的系统的确可以把战斗玩出很多花样,但是野吹有那么多样化的强力敌人给你挑战吗?
最后不都是打一打黄金人马,或者换花样戏弄哥布林、蜥蜴、守护者这些杂兵。

头像被屏蔽

野炊的战斗方式很多样化,但是我真不觉得战斗乐趣有多少,至少我玩野炊大部分乐趣在于探索,实际上玩到后期战斗让我挺烦躁的。魂的战斗虽然如果你横向对比很多ACT游戏甚至比如仁王来说都差很多意思,但是至少我玩魂游一大乐趣就是与各种独特特色有难度的怪物战斗。

没太懂,这跟野炊有啥关系啊。。完全不同的侧重点好吧。。不要虚空对线

魂系列战斗的特点是敌人的设计,特别是boss设计与boss战的氛围。就好比这次一个大岩蛇的小怪就有4,5种招式

说到底,魂那些怪只要战斗模式改变就是另一个打法..血源打三胖和魂打三胖能一样?只狼拼刀和血源滑步能一样?

野炊那些靠接近于Bug实现的技能真的多有用吗,没错,说的就是飞雷神和蜥蜴主动林克时间,枉费我花了几个月练了还是只有人马打,但打人马为啥不盾反呢,当然,火蜥蜴无消耗林克时间还是实用的,就怕实战被炸飞

云了一波各路主播,最奇怪的是没有把教程地牢放在必经之路上

不知道会不会有枪

核心问题还是开放世界复制粘贴地牢和便秘战斗系统加一起会不会让大家像吃了两斤油梭子一样恶心到吐

洛亚替身 发表于 2021-11-13 18:03
核心问题还是开放世界复制粘贴地牢和便秘战斗系统加一起会不会让大家像吃了两斤油梭子一样恶心到吐 ...

实际上我觉得这作战技和奇迹魔法的强化就是一定程度想解决这个矛盾,现在试玩也可以发现不少奇迹魔法战技都是做成高伤AOE,配合清据点返还瓶子机制实际上清据点体验是比较产畅快的,不过得找到一个不影响BOSS战的平衡点或者方式,否则会让后者变的过于简单,对魂游一大特点BOSS战斗算是有比较大的负面影响。
第一次做这种东西遇到的问题还是挺多的,只希望能保证主线箱庭关卡设计水平和主线BOSS战斗体验这个系列强项为主,不要因为照顾开放世界的体验反而主次颠倒了。

这就看不起野吹来了啊

—— 来自 motorola XT2153-1, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

苏西踩到我了 发表于 2021-11-13 18:02
云了一波各路主播,最奇怪的是没有把教程地牢放在必经之路上

那个我第一次也错过了,后面有人说才发现..

zxlice 发表于 2021-11-13 18:02
野炊那些靠接近于Bug实现的技能真的多有用吗,没错,说的就是飞雷神和蜥蜴主动林克时间,枉费我花了几个月 ...

我并不认为极限探索出来的诸如挥空盾反\炸弹二段跳触发子弹时间\无锁定触发子弹时间...等等技巧真的有日常实战的价值,但是这种可拓展度才能丰富战斗系统的深度和乐趣.同样的,比如鬼哭贝姐你也可以一路平a通关,各种高难无限连限定连也没有什么实用价值,但正是这些脑洞技拓展了战斗深度和乐趣本质上.

但总有些人既然要显摆他魂玩家的优越性,那自然会有人要和他战一下啥叫做0战斗了.除非他真能出个视频,让我见识一下他能在野炊里不用任何攻击手段通关.不然我很好奇他为啥有胆气闭着眼睛扯淡?我最多也就喷一下魂系战斗系统因为气力限制而导致战斗节奏的便秘感罢了,但真想不到魂小将居然敢喷野炊0战斗...

现在有咒术角色吗?目前法术是绝对的强,延迟性弹幕幻影剑、贯通横扫月牙天冲、法兰版风暴管束者能针对不同情况打出爆炸伤害。信仰和咒术关注的主播没人玩

野炊天下第一!魂小将真好意思和野炊比任何一个方面

评分

Develde_001 + 1 确实
sssacpgdr + 2 确实
Escaton + 2 聊野炊的外面聊去行吗
fuochai -2 欢乐多

codecloud 发表于 2021-11-13 18:14
我并不认为极限探索出来的诸如挥空盾反\炸弹二段跳触发子弹时间\无锁定触发子弹时间...等等技巧真的有日 ...

我还以为是引用我的帖子,看漏了。

野炊0战斗都出来了,买个游戏再来喷吧

nagitoY 发表于 2021-11-13 18:17
现在有咒术角色吗?目前法术是绝对的强,延迟性弹幕幻影剑、贯通横扫月牙天冲、法兰版风暴管束者能针对不同 ...

奇迹咒术这俩难兄难弟合一起了吧

ai

Gundamslave 发表于 2021-11-13 18:18
野炊天下第一!魂小将真好意思和野炊比任何一个方面

是的,怪物种类数量动作数量吊打野吹没问题,塞小将也好意思

我算是对BOTW不怎么感冒的玩家,但是不得不说,BOTW的小迷宫还是比这个要有趣,起码你得想想怎么解谜。以前血源迷宫也刷了不少,要说腻不腻,我可能是属于还没怎么腻的水平,白金路上的一些迷宫boss还是很有意思的,例如拳王,放血兽,还有苏美尔女王之类的,苏美尔人就算是换皮,不同武器之间的战斗方式也并不一样。我目前对老头环这个迷宫的看法,什么短不短,简不简陋都无所谓,就希望后期能有些更给力,更强力一点的BOSS,目前的迷宫BOSS都很水,不过毕竟只是新手村的地牢,具体还得看正式版,以及希望有能吸引我去打的报酬。

这类“技巧”还是不要算了吧,在我看来这些基本都是bug……

洛亚替身 发表于 2021-11-13 18:22
奇迹咒术这俩难兄难弟合一起了吧

啊?老头环里咒术和信仰是一个东西了吗?那释法道具是咒术之火还是铃铛啊

nagitoY 发表于 2021-11-13 18:26
啊?老头环里咒术和信仰是一个东西了吗?那释法道具是咒术之火还是铃铛啊 ...

貌似两个施法道具合一起了,都是信仰施法

还是聊游戏吧...对着一个试玩版争论不会有任何结果的。
在风暴山谷上,也就是很多巨人那里,有很多发光的雕像,可以引诱巨人把雕像打碎,会爆出六块强化石碎片,想多强化武器的可以去那里搞一些。我也是刚才看了人说才晓得

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请问现在有封测版物品介绍的整理吗?

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

这次确实是咒术奇迹一起并作incarnation了,法爹是单独的依旧是爹。
魔骑、先知、勇者基本上可以理解成这次demo的法信咒吧,或者更准确应该是先知可以玩信兼咒。

Pyro终于随着火之时代一起过去了 不知道雷枪以后还在不在

厄斯沃穆 发表于 2021-11-13 18:31
请问现在有封测版物品介绍的整理吗?

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

说到物品说明,看到了所谓“古老龙”“十六骑士”“初始黄金树”这些应该都是马丁写的内容吧

Kazepollar 发表于 2021-11-13 18:28
还是聊游戏吧...对着一个试玩版争论不会有任何结果的。
在风暴山谷上,也就是很多巨人那里,有很多发光的雕 ...

不知道这块区域到底占完整游戏的多大。

Rivercat 发表于 2021-11-13 17:52
野吹的系统的确可以把战斗玩出很多花样,但是野吹有那么多样化的强力敌人给你挑战吗?
最后不都是打一打黄 ...

这种话其实放之四海皆可.
比如魂系,无论多少种怪,实际战斗一样可以几乎一路地躺刀法.懒驴打滚砍一刀无限循环.多打一个滚都怕闪了老腰.就和巫师一路拜年剑法一个道理.就算来个空军狮鹫也无非是一箭放倒,继续拜年剑法耕地完事.法印剑油都是摆设.一种敌人用十种方法玩弄也许很无聊,但十种敌人用一种方法玩弄何尝不也是无聊的呢?
就战斗本身而言,系统设计具备的可拓展度本身就是战斗乐趣的一种.和敌人种类的多寡并不冲突.
野炊的战斗系统并不是没有缺点,比如马上战斗就粗糙得让人无语,但某些魂小将喷个0战斗,就很有点无赖的味道了.

这试玩有点拉垮啊战斗和地图部分