搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售

火... [复制链接]
头像被屏蔽

bluekid 发表于 2022-3-18 19:26
任务线有点乱啊,我先去红狮子城让城主出来散步再救魔法老师,然后就直接进魔法学院单挑了没有后面城主在老 ...

毕竟城主出来散步就是为了杀魔女,按正常流程应该是你解救老师后他再到达地下室,现在时间线乱了,直接被强行修正故事线这样道具就少个星光碎片

这代爆率也太离谱了,洗到99感应+泪滴头+银屎壳郎+鸡爪刷各种东西都要几十趟,往代差不多的条件早刷齐了

打赢黑剑会除了王城的传说武器,还有影响哪些白金要素做不了?

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

艾琉诺拉双头刀好用,战灰的削韧太强了,而且很帅

换了一身比基尼防具,拍个黑焰庇护还有60%多的减伤,这祷告强度就离谱

有没有人统计过地图上所有的剑冢 就是纪录战争历史的 我印象里有盖利德的(女武神打碎星),湖区东北靠近大升降机(利耶尼亚战争,拉达冈和满月和亲),火山有一个(火山官邸攻城战,无意义又残忍的战争),好像limgrave也有

KalaLake 发表于 2022-3-18 21:18
有没有人统计过地图上所有的剑冢 就是纪录战争历史的 我印象里有盖利德的(女武神打碎星),湖区东北靠近大 ...

宁姆格福有,在宁姆格福和盖利德的交界处,写着葛孚雷征战至此失去赐福

今天发现恶兆王好像怕水母,进门之后召唤了库拉拉,然后打着打着发现恶兆王在以万为单位掉血,好像是被喷中毒了。

出血双头刀战技+出血苍蝇的祈祷,人形怪能动一步算我输
出血苍蝇强的离谱,移动施法+不用蓄力+自动追踪+多段硬直+稳定出血一次,只要不是太多动症的怪都能中饰品配个连续攻击加攻击力和出血加攻击力

这游戏有boss rush mod了吗?不想打二周目又想打boss

thechar 发表于 2022-3-18 21:48
出血苍蝇强的离谱,移动施法+不用蓄力+自动追踪+多 ...

那是蚊子

更新完疯狂掉帧和偶尔闪退

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

白面具拿这个打我巨难受,我以为打过他就能拿到,结果没给,这个去哪里弄?

EFSF 发表于 2022-3-18 21:56
白面具拿这个打我巨难受,我以为打过他就能拿到,结果没给,这个去哪里弄? ...

就是血指猎人任务最后一步,第二玛丽卡教堂杀了红名入侵就拿了
拿不到那就不清楚了

EFSF 发表于 2022-3-18 21:56
白面具拿这个打我巨难受,我以为打过他就能拿到,结果没给,这个去哪里弄? ...

鲜血王朝刷魂点篝火,往下走有个血池,血池靠右有三个洞穴,在其中一个里面
其中一个洞穴里面还有个战灰鲜血征收,也很强

雪原的吃人妹不入侵我了,少了一个失色古龙岩欸

站屋顶上白嫖了龙墓的铃珠猎人(太强了,我才推到盖利德,被他一刀秒或者剩个血皮
用最基础的腐败龙息,四口中一次腐败
每秒48的伤害,跟毒一样是91秒,中两次就死了

整了把艾斯提薄羽玩玩,感觉还不错重攻击直接发波不比月光大剑有牌面多了

最终兵器狂战 发表于 2022-3-18 19:07
野兽神殿下层现在是不是去不了了。我发现只要到了第一个树干上,身子一探出树干就会马上当场暴毙。看着跟脚 ...

不是很懂为啥改这个,不让人捡东西了?

—— 来自 vivo V2118A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

魔术师托普斯确实有点让人感动,虽然害死了他

石中剑二 发表于 2022-3-18 18:37
果然刁钻,那我是直接冲过去的,湖区的敌人实在糟不住

那个好像不是,是有一个墓碑,但应该开的是别的地区的地图

原来圆桌入侵的npc用的战技其实就是剑舞并不是专属。镰刀剑舞性能的确比较破格,出手快范围广,主点感应还能高效率打出出血和冻伤

他那剑舞貌似能转两圈

二周目推了一遍接肢地区,感觉泪滴还是很强啊
话说这里有个骷髅墓,boss是黑刀,进去就残血是咋回事呢,难道有剧情上的讲究?

维克塔利昂 发表于 2022-3-18 23:47
不是很懂为啥改这个,不让人捡东西了?

—— 来自 vivo V2118A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

原来那里最底层继续往下跳会出bug进入死亡视角但是人不死
大概是修出新bug了
应该是死亡判定往上拉高拉过头了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

闪退重装也不行,搜reddit发现把epic卸了就行了

oldttt 发表于 2022-3-18 18:28
好像是打不完的 打到没血就消失换一个 我怀疑旁边的遗迹里有召唤它的 但那里太多鼻孔喷癫火的山妖大汉 我 ...

那边我全屠了,还是死命出

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

mggr 发表于 2022-3-18 20:45
打赢黑剑会除了王城的传说武器,还有影响哪些白金要素做不了?

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 ...

黄金律法,吃粪者,会因为npc不在灰城做不了

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

在日荫城看到帕奇拿了鼓以为寄了,脱了武器好玩给上一拳结果人真没了
是不是他的剧情后续就断了?

感觉b站上梅琳娜的二创越来越怪了,已经演变成舔狗文学了,看到这个BV1ju411z7z4当场笑喷

有谁能让我入侵三次吗,这个白面的支线也太麻烦了

chivalry 发表于 2022-3-19 00:32
有谁能让我入侵三次吗,这个白面的支线也太麻烦了

被打死也算,随便入侵三次就行了

zakki 发表于 2022-3-19 00:34
被打死也算,随便入侵三次就行了

不知道是不是晚上熬夜的人少,我在火山这一直排队,太难了

头像被屏蔽

chivalry 发表于 2022-3-19 00:35
不知道是不是晚上熬夜的人少,我在火山这一直排队,太难了

去宁姆格福或者利耶尼亚,那边人很多

你这瓜保熟吗 发表于 2022-3-19 00:36
强力武器都削没了,那就别怪我指纹盾血刺剑安排了

什么出血也削了?草 ...

出血没被削啊。而且我现在也常备月影和夜火,削弱顶多是从离谱削成了超模,照样很好用

祷告怎么获得的?

dayuii 发表于 2022-3-19 00:43
祷告怎么获得的?

鲜血王朝捡的