搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售

火... [复制链接]

亚雷萨英雄墓地真的有人能意识到让泥头车相撞来解密吗。。。(而且前置条件还得是掌握整个构造知道那个喷火台上升后能在那个点生成泥头车)

我估摸着9成9的人都是误打误撞看到泥头车没了还一脸懵逼的吧。。。。。

有谁知道火山下半部分怎么下去么?已经在小黄金树旁边绕了快一个小时了
找到了。。。果然在城里。这大坑旁边的小平台也太不明显了点。

最终兵器狂战 发表于 2022-3-19 01:22
有谁知道火山下半部分怎么下去么?已经在小黄金树旁边绕了快一个小时了
找到了。。。果然在城里。这大坑旁 ...

从地底拷问所出来,走沸腾河绕一圈就到火山下半部分了
亚坛高原那边能不能进沸腾河我也忘了,现在也没开游戏全凭记忆在背图

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

仓鼠吃火锅 发表于 2022-3-18 20:43
这代爆率也太离谱了,洗到99感应+泪滴头+银屎壳郎+鸡爪刷各种东西都要几十趟,往代差不多的条件早刷齐了[f: ...

圣树大喇叭等你刷

ネコカイザー 发表于 2022-3-19 01:05
亚雷萨英雄墓地真的有人能意识到让泥头车相撞来解密吗。。。(而且前置条件还得是掌握整个构造知道那个喷火 ...

最有趣的还属格密尔,其实每个英雄墓地都是精心设计了

御坂MKII 发表于 2022-3-19 00:17
闪退重装也不行,搜reddit发现把epic卸了就行了

这是什么邪道,fs跟steam签了竞业协议吗

Vladimeow 发表于 2022-3-19 01:38
圣树大喇叭等你刷

什么那个巨型蜜雪冰城原来不是必掉喇叭的精英怪吗,我就打死一次爆了个

Quelaan 发表于 2022-3-19 01:48
什么那个巨型蜜雪冰城原来不是必掉喇叭的精英怪吗,我就打死一次爆了个 ...

爆率老离谱了,我270的观察刷了将近30只,刷的路途还特别容易摔死 真是牢笼。长喇叭和小喇叭掉率也低,但是比较好刷。

Quelaan 发表于 2022-3-19 01:47

那条串里有人说 Elden Ring's version of easy anti cheat is the epic online services version, that probably has something to do with this.

终于通关+白金了,问下现在有没有比较靠谱的环学解读啊?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

狂火路线身上的烧伤到二周目都继承的啊.有办法消除么.

头像被屏蔽

asuss 发表于 2022-3-19 03:17
现在学院已经彻底清空了,失去方向了,恩雅婆的意思是要么启动大电梯,要么走懦夫的道路去学院底,大电梯说 ...

老太婆是让你去古遗迹断崖走小路上亚坛高原……
你可以去东边龙墓的法洛斯要塞找符节
也可以从湖最北端的山洞上古遗迹断崖,地图上很明显的一个洞
不过上了亚坛高原,NPC的剧情就会推进了,先把该买的买了吧

黑刀大姐怎么吸不到黑剑的仇恨啊,我还没打几下他就又来打我了

这代爆率是有点离谱,凌晨一点想着去风车村刷武器结果刚刚才把小镰刀/柴刀/钉耙刷齐

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

asuss 发表于 2022-3-19 03:50
还有就是女王的大环怎么启动?接枝的我是去了城堡东面那个塔,然后我去里耶尼亚地区的塔,只有一个拼命放我 ...

满月的环?那个不用启动,就是洗点用的。环是胚胎的,不是女王的。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

oyss 发表于 2022-3-19 03:16
狂火路线身上的烧伤到二周目都继承的啊.有办法消除么.

直接去圆桌菲雅房间,或者岳母那整容。
眼睛和身体随剧情的变化会解锁显示/不显示的选项。
稍微找一下就行。

和黑剑同归了,结果发现没掉东西,还以为要坏了。跑上去发现还要继续打

姬茧墨 发表于 2022-3-19 01:33
从地底拷问所出来,走沸腾河绕一圈就到火山下半部分了
亚坛高原那边能不能进沸腾河我也忘了,现在也没开 ...

能,我那会火山宅邸没跑完,都不知道全貌,就是在外面跑马到沸腾河的,从亚探高原一个废墟的赐福开始跑,一个大圈。

ネコカイザー 发表于 2022-3-19 01:05
亚雷萨英雄墓地真的有人能意识到让泥头车相撞来解密吗。。。(而且前置条件还得是掌握整个构造知道那个喷火 ...

满足几个条件,亚雷萨英雄墓地就能顺藤摸瓜炸车。

一是曾经打过家门口的边境英雄墓地泥头车,学习到斜坡下方能跳,正常人都会先打家门口的,没有家门口的经验,直接去王城那边有点难度。
二是曾经打过家门口的边境英雄墓地泥头车,最后知道泥头车能炸,这个藏得比较深,随缘了。
三是有清图寻宝的欲望,有路必探。

亚雷萨英雄墓地的泥头车当你面从探照灯里刷出来,附带一声音效,死几次就明白那个探照灯可以刷车(之前以为只是用来破解阴影怪的)。
有路必探,见到斜坡就试着往下跳,最后一定能来到喷火柱前面。
这里的喷火柱比普通喷火柱长,只要带着好奇敲喷火柱一下(喷火柱能敲是从其他墓地学到的),就能看到上面有探照灯跟着柱子动。
此时不用理解敲柱子的作用,只需在接下来探索过程中再死一次,重进墓地就会遭遇撞车现场。
如果最后一命通关或者提前传送走了,可能就看不到泥头车爆破的景象了。

jacket 发表于 2022-3-19 05:11
满足几个条件,亚雷萨英雄墓地就能顺藤摸瓜炸车。

一是曾经打过家门口的边境英雄墓地泥头车,学习到斜坡 ...

其实还有一个学习点,但要在后面了。
雪山有个墓地,里面有阴影怪必须进法阵才能解除无敌。
其中一个点的法阵必须要敲击喷火柱才能顶上去补全法阵生效。而且可以上去下来直观感受到法阵与喷火住的联系。
亚雷萨英雄墓地设计上最大的问题是初见这没法直观理解柱子和法阵的联系,如果这个喷火柱机关再巧妙一点可以让你踩上去理解法阵的补全,那设计上就完整了。

那些巨大毒花我终于知道近战的效率打法了,武器上火焰变质,不用附魔,扔一个油壶过去,跳劈3000伤害

thechar 发表于 2022-3-18 21:48
出血双头刀战技+出血苍蝇的祈祷,人形怪能动一步算我输
出血苍蝇强的离谱,移动施法+不用蓄力+自动追踪+多 ...

这个祈祷就叫出血苍蝇?

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Quelaan 发表于 2022-3-19 01:47

可能是环的防作弊系统检测到EPIC扫硬盘觉得是开挂

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

这波感应出血加强了,一周目力敏战士想开个新档体验一下出血的感觉。
现在就光知道开局长牙哥帮忙打的红灵有把出血短刀,大后期雪山有尸山血海,问下前中期还有啥过度武器呀
以及这流派加点是加感应灵巧还是感应信仰啊,我看好像怎么加的都有......

—— 来自 samsung SM-N9760, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

zzy199696 发表于 2022-3-19 08:13
这波感应出血加强了,一周目力敏战士想开个新档体验一下出血的感觉。 现在就光知道开局长牙哥帮忙打的红灵 ...

也是太刀哥支线那把红双头,战技削韧爆炸,刚好适合过度到后期

Kazepollar 发表于 2022-3-19 08:20
也是太刀哥支线那把红双头,战技削韧爆炸,刚好适合过度到后期

谢谢谢谢,接着推进度找太刀哥去了

—— 来自 samsung SM-N9760, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

zzy199696 发表于 2022-3-19 08:13
这波感应出血加强了,一周目力敏战士想开个新档体验一下出血的感觉。
现在就光知道开局长牙哥帮忙打的红灵 ...

敏感是近战出血,信感是龙息祷告流吧

不灭人形 发表于 2022-3-18 22:36
雪原的吃人妹不入侵我了,少了一个失色古龙岩欸

我先打了火山和雪原的菜刀妹,然后才去打的盖利德的
然后也没失色古龙石
就非常的气

说起来我打完黑剑才想起那个黑剑对策道具忘记用了,有没有用过的说说具体啥效果?

YFIIII 发表于 2022-3-19 03:36
这代爆率是有点离谱,凌晨一点想着去风车村刷武器结果刚刚才把小镰刀/柴刀/钉耙刷齐

-- 来自 能 ...

那几个怪的衣服都分好几套的,想全收集特别阴间

jy000129 发表于 2022-3-19 08:54
说起来我打完黑剑才想起那个黑剑对策道具忘记用了,有没有用过的说说具体啥效果?

—— 来自 HUAWEI WLZ-A ...

我感觉就是能消除身上那个黑火debuff,其他没发现

评分

jy000129 + 1

有玩ps4版的吗,更新后怎么大赐福锻造石没降价,ps5版一样吗

拿起壶大炮,第一件事就是回去把英灵墓地这些射箭的正面干烂