搜索
楼主: 医生狼多

[NS] 宝可梦传说阿尔宙斯专楼,已解锁!/截止9.30销量1390w

头像被屏蔽

飞空的宝可梦怎么抓,就是波克比的2个进化形态和小电磁最终进化型,我飞起来跟他们平行什么都不能动啊
还有大嘴蝠最终形态哪里有抓

夏洛克XX 发表于 2022-3-1 00:56
飞空的宝可梦怎么抓,就是波克比的2个进化形态和小电磁最终进化型,我飞起来跟他们平行什么都不能动啊
还有 ...

站地上丢蓝色的飞羽系列球就完了
叉字蝠在天冠山北尚带你徒步的山洞里有头目,雪山冰鬼瀑天上也有

明明可以飞,结果和天上的宝可梦不能互动,确实差点意思

话说这作里的大规模战斗在哪。。。

冰箱研会长 发表于 2022-3-1 05:46
话说这作里的大规模战斗在哪。。。

大规模战斗指的是什么?和NPC?一对多?还是连战?

看了更新内容想咨询一下,头目大量出现大家是怎么抓的。更新前在黏美龙头目那一下子刷出三只毒蛙头目差点死掉记忆犹新,头目大量发生会死人的吧

第四人称 发表于 2022-3-1 06:46
大规模战斗指的是什么?和NPC?一对多?还是连战?

有没有多对多(

有没有人想用
蹲时空扭曲好麻烦啊

冰箱研会长 发表于 2022-3-1 10:23
有没有人想用换的
蹲时空扭曲好麻烦啊

这俩我倒是蹲到了有没有木木枭……

pe_nimnul.a 发表于 2022-3-1 01:08
站地上丢蓝色的飞羽系列球就完了
叉字蝠在天冠山北尚带你徒步的山洞里有头目,雪山冰鬼瀑天上也有 ...

我靠都离的很远啊,怎么丢难度这么高

夏洛克XX 发表于 2022-3-1 19:12

观察一下飞行路径 一般都会有个比较近的点
然后丢球时要算一下提前量 那个球出手的速度有延迟

头像被屏蔽

没有,只有被群殴

我什么支线都没接,普通的大量发生都存不住了这可咋办

头像被屏蔽

黑板报

莉拉厨 发表于 2022-3-1 20:31
傻啊,你被我楼下那人忽悠了,更新之后底层机制都改变了,没有进出村能保留特定大量发现的方法了 ...

傻了傻了都刷好伊布完美图鉴坐等大量了
只能随缘了

更新的巨量出现有点爽,今天刷了1小时竟然出了两个头目闪,沙奈朵一家凑齐了
巨量出现数据和之前大量的不一样,应该在进地图前就已经确定了,在进图前存档,如果没抓到读取后再进闪还在。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

dforce 发表于 2022-3-1 21:47
更新的巨量出现有点爽,今天刷了1小时竟然出了两个头目闪,沙奈朵一家凑齐了
巨量出现数据和之前大 ...

之前的也是出村前就确定了

第四人称 发表于 2022-3-1 23:33
之前的也是出村前就确定了

但现在的新机制存档了也没用不能保留了。。。

**大量只有12次判定,关键是这玩意有时限,全刷干净大概只够跑三个点
只瞄第一波大概来得及全跑完,你们选择哪种呢?

苍蓝之枪 发表于 2022-3-2 01:44
**大量只有12次判定,关键是这玩意有时限,全刷干净大概只够跑三个点
只瞄第一波大概来得及全跑完,你们选 ...

可以sl呀,想刷闪的一个个试,时间不够就读档,你只要有精力可以全图的问号都刷一遍看看有没有闪

玩两天最大感觉就是捕捉率低了不少,更新前头目正面我都敢一球的,更新后各种连续背袭跟假的一样,感觉就是非常好战加捕获率下降,一只没抓住立马全体传染进仇恨,粘丸和球消耗速度极大提高又要去抢劫三姐妹了

头目大量发现是推完主线后才有吗?

头像被屏蔽

头目大量出现可能一定要第二波才出现,刚清了一个花岩怪大量出现刷新的就是头目大量出现,可惜没出闪。

阿尔宙斯,梦天连战迷你指南,50层通关给图鉴印记

首先,喜欢完成收集的玩家梦天连战还是不要错过,通关50场会给一个标记,还会有一些相关对话(就几句)。

机制说明:
- 50层会固定出一只阿尔宙斯,击败之后可以视作通关,奖励见上文
- 50层后,阿尔宙斯会说“只要你愿意,可以一直挑战下去”,我认为可以无限打
- 根据一些推特玩家的反馈,阿尔宙斯只会在50层出现一次,之后不会出现
- 每层会给你一些关键词,让你选择宝可梦,但注意一个关键词可能对应多种不同的配置
- 个人通关50层用时一个半小时左右
- 我50层之后就退了,给了XL经验糖10几个,每种奋斗狗粮10几个,金珠和精通种子8个左右,肯定不算抠门,但是论效率肯定不如专门刷的方式

迷你攻略:
- 最推荐美梦神和阿尔宙斯,必须带回血技能,这是持久作战
- HP每次回复单只宝可梦的HP,等于复活,建议濒死了再用;PP每次回复全队
- 每次回复HP和PP都会比上一次贵10点数,千万要珍惜,点数不富裕
- 幸福蛋美梦神这种耐操的都躲远点
- 打完49层之后把阿尔宙斯调整至队首,许愿给50层的阿尔宙斯上个异常状态,然后制裁光砾制裁他,通关!
- 总体50层难度个人觉得尚可,因为本人不是对战党,在有准备的情况下也一次通关了,当然肯定也没有简单到无脑的程度

我宣布梦天连战是这个被群殴系被兑子的打架系统里的最后清流……不是破格分值(20)的战斗基本是1V1,战斗塔模式的一轮一轮来也不用担心被后排敌人兑子的可能性,非常old school了,唯一也是最大的缺点好像就是就算是主动退出也会结束连胜……

夏洛克XX 发表于 2022-3-1 19:12

ZL锁了还行吧,我一开始还想算提前量,后来发现只要锁定注视下非常好扔中

243.章鱼噼

本帖子中包含更多资源

全图鉴只差盾甲龙了,要死守天冠山蹲时空扭曲么

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

佑叶 发表于 2022-3-3 16:05
全图鉴只差盾甲龙了,要死守天冠山蹲时空扭曲么

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5 ...

对的,我曾经错过一只现在要一直蹲了

其实也没那么难蹲,只是要一个图鉴的话,为了头目木木枭蹲了天冠上一个多礼拜了,结果更新了**大量.....虽说如此,也没出头目木木枭,只出了进化型头目

7793 ​​

本帖子中包含更多资源

想问下,这一作里面的捉到的宝可梦能传到其他版本里去吗?另外还有可能出新内容吗?

—— 来自 vivo V2133A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

还差头目V就能收集到全部头目未知图腾了
太难了,闪都7只了

profr 发表于 2022-4-12 23:28
想问下,这一作里面的捉到的宝可梦能传到其他版本里去吗?另外还有可能出新内容吗?

—— 来自 vivo V2133 ...

可以传,珍钻复刻以及阿尔宙斯都会通home,但官方还没有给出具体时间。
新内容就真不知道了,主要是我感觉也没啥可出的了。

profr 发表于 2022-4-12 23:28

—— 来自 vivo V2133 ...

朱紫官网里将home的部分出现了洗翠佐罗亚克

Pokémon Legends: Arceus has sold 12.64 million units as of March 31, 2022 according to Nintendo's latest financial briefing. https://t.co/z0awG8bKV3