搜索
楼主: 医生狼多

[NS] 宝可梦传说阿尔宙斯专楼,已解锁!/截止9.30销量1390w

Ged 发表于 2022-2-20 17:03
这作没有lgpe的扔旋转球啊…
下一个复刻的是合众地区,于是我想到了,宝可梦SBR!

『文明』『粮食』『民心』『财富』『光荣』『幸福』『权利』『法律』领导世界的人将是第一个放下精灵球的人,而我——N,将成为那个首个放下精灵球的人!

—— 来自 S1Fun

nunotenn 发表于 2022-2-20 13:09
火山打完风速狗后可以去洞里捡,
洞的位置在传送到火山后左前方
一周目就可以捡,一次20个 ...

一周目那里没有洞,一周目通关才出现洞

beer 发表于 2022-2-21 06:50
一周目那里没有洞,一周目通关才出现洞

我到现在也没打冰岩怪,一直可以进洞捡的呀

二重梦境 发表于 2022-2-20 13:43
我不是说非得让gf手把手教我玩游戏,也知道游戏藏一些有探索感的内容给玩家很重要,但这些隐藏内容让更多的 ...

GF里没几个人会做正常的单机游戏了,体谅一下。

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2022-2-21 02:32
『文明』『粮食』『民心』『财富』『光荣』『幸福』『权利』『法律』领导世界的人将是第一个放下精灵球的 ...

雪地对饮向尾喵可可
真是走了好长的鹿啊,毕力吉翁
我要把毕力吉翁的遗体带回他的『祖国』,永生之力の卡洛斯,传说3的也有了(那不勒斯离法国好像有点远

50小时过一周目,一看图鉴还有很多是?这代闪符拿的是真辛苦

我也是跟群友抱怨这”休闲“游戏怎么这么难,一个大野宝宝追着我大半个地图打,然后才被教训了”不要战斗,不要战斗,不要战斗,应该躲草丛里扔各种debuff果子和丸子然后扔重力球”

可能在会玩的人看来理所当然,但是我真的是很震惊“原来是这样玩的吗!?”,我得说这游戏的学习曲线对我来说巨大到只有通过游戏外才能学会。
关键查攻略的话也只有很冷冰冰的数据和介绍,没找到过教人应该用什么思路玩的。

就,我很预设地认为一个游戏里有“有用的系统”和“用处不大的系统”,然后就认定战斗系统是主要系统,扔各种道具是装饰系统,而重力球又不舍得用。但实际跟我以为的相反,我觉得这种最基本的思路方面应该有引导才对。

—— 来自 HUAWEI ELE-L29, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

评分

windwolfcui -2

不战斗就不能生存下来

看见村门了吗——这就是人类和怪物的所谓一线

“我要把宝可梦一个不留的驱逐出去!”

异乡人,就是你把灾祸带到洗翠的?

“是你讨伐了达克莱伊吗...这场噩梦已经有太多牺牲者了。”——沉默的银河队队员

望罗——今夜加入狩猎

阿尔宙斯讨伐战没人用天界之笛吹英雄之证真是可惜了

zyupha 发表于 2022-2-21 08:49
我也是跟群友抱怨这”休闲“游戏怎么这么难,一个大野宝宝追着我大半个地图打,然后才被教训了”不要战斗, ...

不对啊,这些设计不是npc会说的吗,营地那些npc都会提醒的啊

我也是跟群友抱怨这”休闲“游戏怎么这么难,一个大野宝宝追着我大半个地图打,然后才被教训了”不要战斗, ...

游戏并没有给你预设这些东西,是你自己不习惯你自己的选择。
躲草丛游戏开始就已经教过你别说你不会。这个教学明明比战斗教学还早。而且两种方法在系统上本来就没有优劣之分。只不过你不喜欢战斗罢了。
我刷大发生樱花宝我还恨不得冲上去一个个把这些臭傻逼打死。
至于丢道具这游戏几乎所有树果和其他乱七八糟的东西都可以丢,随便试试都能理解的东西,说明也都好好说了用途和效果。不用是你自己的“经验”选择,不是游戏封闭了你的选择。
一堆任务要等夜晚才能做,我也没记得游戏有强制让你去睡一觉调时间吧。难道都是在野外发呆等到半夜的?然后上来说游戏不人性?

评分

冰箱研会长 + 1
windwolfcui + 2
theyoung + 2
zyupha -1 您教训的是,不会玩是我的问题.

宝可梦是很休闲,以至于很多人都太看不起这游戏,连一点点理解都不愿意付出

评分

冰箱研会长 + 1
windwolfcui + 2
theyoung + 2
硫黄 + 1 破防了
zyupha -1 您教训的是,不会玩是我的问题.

我看GF开头花了1小时做教程引导基本和没做一样
这不是除了被喷又臭又长啥都没教会嘛

我是打传统宝的思路没转过来,没想到捕获收益这么高。如果没有朋友说把这当做smt来玩,随抓随换,我还在用原来那几只,觉得这个应该怪我自己

也不是啊,你抓了再放才有奋斗糖喂你的御三家啊
稍微喂点努力手感和以前平推完全一样

这次手感不对和战斗死的快的问题,其实是因为GF偷偷把两攻和性格补正的算法全改了,还不说
结果招式的威力决定伤害大头,你不说这谁懂啊

这么伟大的游戏,不会玩只能是你的问题,不预习了解下这系列有多伟大是你活该

评分

Patrick000321 -1 至于吗
二重梦境 + 1 回血
狐狸在火上 -1 yygq
zyupha + 2 是是是我不配玩,md还扣我鹅
sword混沌 -1
治丧委 -1

我买了这游戏,B站就各种给我推送各种抓宝可梦妙招,第二天就开始沉迷抓头目了,真刺激,再到后面就成无情的扔黏丸机器了
打怪?那个只是被怪物群盯上以后用来逃跑的技能罢了

其实,每个坐骑拿到的时候都会给出说明,哪个按键有什么用
结果我发现一堆人过了一周目不知道鱼可以二段跳

我挺喜欢看宝可梦的说明页的,做得都很好看

Ged 发表于 2022-2-21 09:28
我是打传统宝的思路没转过来,没想到捕获收益这么高。如果没有朋友说把这当做smt来玩,随抓随换,我还在用 ...

这次头领系统直接越级使用,你再怎么老思路一只50+级的首领和20来级的旅p,谁强谁弱还需要用脑子分?smt敢给你越级30多级抓怪还有个屁随抓随换。
但是到了中后期,霸主的等级也稳定在5,60级左右。一路练上来的霸主抗性技能好的又不至于这么容易被后面的取代了。

我有一个想法, 既然抓怪都靠真人,那还要宝可梦干什么。
不如把宝可梦的壳啊,翅啊都剥下来给我铸造成更抗揍的装备,让我安心和怪单挑不好吗?
泥丸威力太小了,能有点常规武器,太刀啊重剑之类的先削减怪的血量就好了

月亮与五块钱 发表于 2022-2-21 10:07
不如把宝可梦的壳啊,翅啊都剥下来给我铸造成更抗 ...

主要还是膝盖不行,能摔死当不了猎人,最多当个猎魔人

硫黄 发表于 2022-2-21 10:11
主要还是膝盖不行,能摔死当不了猎人,最多当个猎魔人

多搞几个护符膝盖就硬了

一方面说强制引导节奏慢烦死人,一方面不是摁着你头让你试的引导就跟不存在一样,路边npc说的话永远不听,物品说明也永远不看。

不是啊,游戏里那么多道具,每个都配了说明文字,你就没想过用一下试试?一个都不用攒着过年?

头像被屏蔽

Ged 发表于 2022-2-21 09:28
我是打传统宝的思路没转过来,没想到捕获收益这么高。如果没有朋友说把这当做smt来玩,随抓随换,我还在用 ...

用开始抓的其实也可以随便过的

反正没对战,抓宝可梦睡眠扔球就完了,不是BOSS黄血都不用

自己亲自丢球不进对战,那节奏之流利爽快之高,当然是蛐蛐宝可梦对战不能比的  

治丧委 发表于 2022-2-21 12:40
本来这一作就是革新作品,很多系统打磨得确实不太好,不过我觉得要丢东西把敌人搞疲劳应该不需要看攻略吧 ...

四云作为二周目的终盘内容,有些难度是可以理解的
但真的好恶心

月亮与五块钱 发表于 2022-2-21 10:07
不如把宝可梦的壳啊,翅啊都剥下来给我铸造成更抗 ...

时代在进步的,没看见之后变成宝可梦蹲草丛偷袭训练师了嘛

这游戏除了泥丸什么的砸疲劳可以直接抓没直说,其他的全部都在教程或支线提过好吗?
打游戏字都不看那确实别抱怨游戏太难

评分

Fingest + 1 平衡
zyupha -1 是是是,我不配玩

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

头像被屏蔽

四云我是一路消声喷雾+烟弹凑过去的,破盾了就拉进战斗上睡眠慢慢扔球反正这点钱多刷几趟三姐妹就回来了
但是作为手残+贪刀最后被阿尔宙斯狠狠地教育了,练了好几遍躲陨石才过

—— 来自 S1Fun

开放世界捡垃圾要的就是进去被打得头破血流反复SL就为了前进几步,10个小时之后发现10个小时之前的自己是个傻逼这样好爽好多资源好强

头像被屏蔽

到拿到闪符为止我的豆诱团声弹烟雾弹都没用过
背包常备活力碎片、高级球巨重球、泥丸黏丸、万能的橙橙果,已经能解决绝大部分不进对战的问题,加上能SL就啥都不怕了

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

windtrack 发表于 2022-2-21 15:02
我背包里只有球、球素材和匿声喷雾

回复药复活药都没咋用过,打不过就跑回家睡觉...食物和泥丸类只在做 ...

球素材也没有带的必要啊,做球的时候素材全在箱子里都能做

头像被屏蔽