搜索
楼主: 医生狼多

[NS] 宝可梦传说阿尔宙斯专楼,已解锁!/截止9.30销量1390w

问下这游戏能调道具栏顺序吗,扔完道具后切球要切好久

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

阿狸狸狸狸狸 发表于 2022-2-21 16:01

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next- ...

道具可以登录成最爱,自动整理以后会在最前面
但东西太多还是会乱,所以只能在营地存箱子

阿狸狸狸狸狸 发表于 2022-2-21 16:01

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next- ...

按Y替换位置,但是你按减号一键整理的话位置会变回来
要不然就登录最爱道具来调整

头像被屏蔽

LA的喷点不要太多
操作按钮反直觉(反人类),还不能改
视角锁定判定有问题
上了坐骑跑起来视角就会飘
在鹿/熊/狃拉上不能丢球就算了,连观察图鉴等级都不行,反而鱼可以
这鸟不能往上飞,还越飞越低
同上,战斗的时候不能看怪的图鉴等级
要学MH就学的干脆点,道具顺序和道具箱能直接登记,调合直接上转盘
对战把AOE技能全删了,NPC能不讲武德上三个怪,玩家只能上一个,时空裂缝的群战简直就是折磨

头像被屏蔽

找到的鬼火不会自动标记到地图上,这事到底是锻炼日本小朋友的记忆力还是折磨玩家,我不好说

36h打通一周目了,个人能打8分吧,最后那下的特写镜头还挺燃的。
看了下楼,只能说楼里有不少人还挺傲慢的,我遇到的问题才叫问题,你们遇到的问题属于你们自己不会玩游戏,这是不是就是某种类别的粉丝特有的,我能批评你们都不准批评。

评分

zyupha + 2 谁tm玩游戏还看说明
鸡翼大绅士 + 2 害怕
Tackstone -2 硬要我直说么?你就是菜又不爱想。.

首先是犯下了傲慢之罪的宝*
我觉得你说的都对

补充一点,勇士鹰不止越飞越低,即使原地起飞一段时间后也会降落,曾经这样摔死过一次。还好意思说勇士鹰能飞到大狃拉去不了的地方,明明大狃拉能直接爬到的地方勇士鹰可能都飞不上

—— 来自 S1Fun

beer 发表于 2022-2-21 06:50
一周目那里没有洞,一周目通关才出现洞

一周目不通关也有洞,而且能进去捡刷新的泥丸。

—— 来自 S1Fun

绿冰 发表于 2022-2-21 13:07
这游戏除了泥丸什么的砸疲劳可以直接抓没直说,其他的全部都在教程或支线提过好吗?
打游戏字都不看那确实 ...

会心投说了?
异常状态效果说了?
放生换尘说了?
一堆新进化怎么搞说了?
亲密度也就放个人提醒你有这玩意,啥用途说了?
更别提那个垃圾的“海的传说”。

搞新玩法搞单机游戏了还留着一堆老糟粕,而且还是让NPC多说两句就能解决的事。支线引导啥了?引导刷闪比大小和撞树?

windtrack 发表于 2022-2-21 16:44
谁说AOE全删了,明明打野生宝可梦时候能AOE到训练师

但好像没伤害?  

是是是,您说得对,游戏不能有一丁点隐藏,必须全部派个人说出来

啊 我都没提某个专有名词呢,怎么这么快就对号入座了,看样子也挺有自知之明的嘛

wingzerocos 发表于 2022-2-21 17:09
会心投说了?
异常状态效果说了?
放生换尘说了?

这就是GF传承20年的攻略本商法了,这次买了还送30个金珠解决背包不够用的问题

wingzerocos 发表于 2022-2-21 17:09
会心投说了?
异常状态效果说了?
放生换尘说了?

就前面那个人说游戏太难的
躲草丛、背袭、诱饵、奋斗道具,哪个是主线支线没说的
只会进战斗和逃跑,抱怨游戏太难,不是不看字那是什么

会心投说了?
异常状态效果说了?
放生换尘说了?

啊这还真都说了,NPC全有讲过的啊

海传说是你们买了那坨的彩蛋,没买or没仔细玩不怪我→虽然这很扯但他确实可以这么做,大把游戏的隐藏都是这样的

会心投说了?
异常状态效果说了?
放生换尘说了?

海的传说发售几个月前就已经剧透了

有些问题到底是厂家不会做游戏,还是有些人不会玩游戏,确实不好说

评分

theyoung + 2
zyupha -2 对对对你最优越

打风速狗时小心翼翼躲了半天,突然发现周围的岩浆其实是有空气墙的,我还以为掉下去会死

头像被屏蔽

通关全图鉴封盘了 真实快乐的60小时

—— 来自 vivo V2073A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

BDSP 版本。刚刚发布的 1.2.0 增加了一些有趣的东西......

传说:阿尔宙斯起源标记现在显示为起源于该游戏的神奇宝贝。

时间旅行奖现已完成并有艺术! HOME 转会确认/收到?

飞天螳螂头目到底在哪出现啊,我看地图上是巨木战场后面的下沉式广场,刷了好久了怎么没见到过

飞天螳螂头目到底在哪出现啊,我看地图上是巨木战场后面的下沉式广场,刷了好久了怎么没见到过

怎么能破防到今天的,越想越气系列?

华晨宇 发表于 2022-2-22 10:18
飞天螳螂头目到底在哪出现啊,我看地图上是巨木战场后面的下沉式广场,刷了好久了怎么没见到过 ...

方向反了,战场旁边的高地。

武者小路紫苑 发表于 2022-2-21 20:34
打风速狗时小心翼翼躲了半天,突然发现周围的岩浆其实是有空气墙的,我还以为掉下去会死 ...

而且这空气墙不止在地面,勇士鹰在上空也飞不过岩浆。

—— 来自 S1Fun

这个与所有宝可梦相遇 不是见过就行 是要捕获的吗

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

bxcds 发表于 2022-2-22 16:59
这个与所有宝可梦相遇 不是见过就行 是要捕获的吗

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 11上的 S1Next-鹅版 v ...

最少要捕获

—— 来自 vivo V2073A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

图鉴全10级完成了 59小时
难得一作不用联机就能完成图鉴的
这种课题比以前单纯的收集要来的好晚不少
就是每次都要滚回去找博士有点烦
过程中就一只路闪纽拉

那天杀的坐骑系统  我每次飞完下地想换鹿都有几率换出熊或者猫
全军覆灭0次 被野怪打死5次 摔死起码20次!

还有键位按Y翻滚是哪位兄台用哪个器官想出来的
按上是PM 按下是图鉴 按-是地图 按+是坐骑
年纪大了脑子真记不住  

一周目打完了,整体进步很多,但是个人对缺少城镇这个事情非常不满,本来我想看到神奥的一些城镇古代的样子,这作竟然偷懒到全部砍了只留一个,还有珍珠钻石两个很小的聚落,对我这种不喜欢逛野外的人来说减分很多。还有训练师亲自上场捉宝可梦我打到一周目结束也没感觉有什么意义,训练师甚至可以只靠自己干掉神兽,和宝可梦本身的玩法割裂非常严重,这个动作要素应该是阿尔宙斯最失败的尝试

还差180W就能摆平真正的空间之神了

前面说的引导...我能说我30h都没用过泥丸啥的吗 后来给那个绿色网子的材料单之后我才发现
"疲劳"原来是靠这些东西触发的...
之前抓怪全靠诱团绕后

我倒是从来没用过诱团全部扔仓库引怪喂食全靠蓝橘果

—— 来自 S1Fun

现在用得最多的是声弹,某些胆小pm大量发生的时候扔一个来刷怪

woodcoin 发表于 2022-2-22 18:30
图鉴全10级完成了 59小时
难得一作不用联机就能完成图鉴的
这种课题比以前单纯的收集要来的好晚不少

地图上的遗物全是摔死的

wingzerocos 发表于 2022-2-22 10:21
方向反了,战场旁边的高地。

感谢,已经抓到了,现在的问题是进化需要的金属衣和通信线在哪里搞

华晨宇 发表于 2022-2-23 18:54
感谢,已经抓到了,现在的问题是进化需要的金属衣和通信线在哪里搞 ...

训练场旁边换,时空扭曲也能捡