搜索
楼主: 医生狼多

[NS] 宝可梦传说阿尔宙斯专楼,已解锁!/截止9.30销量1390w

鬼盆栽据说头目率三分之一,但是本身出现率太低

dforce 发表于 2022-2-16 19:54
原来花岩怪还能再刷出来,乱逛碰到了只头目

是固定在四图刷出来么?如果支线没做是不是刷不到啊

星野航 发表于 2022-2-16 19:28

必须先完成支线,而且剧情的第一只是必定不闪,不头目
之后在夜里就大约1%的概率刷新出来

星野航 发表于 2022-2-16 19:28

还是在原来的云雾遗迹,刚搜了下要支线做完后有1%概率会出现

遇到一个很奇妙的BUG,在冻土抓未知图腾O的时候,在跳出来捕获成功的提示之前我直接传送走了,结果未知图腾O没了,也没有在箱子和图鉴里出现,重新进图确认过几次之后直接读旧档了。
建议大家在抓精灵没跳捕获成功的提示时候不要急速折返。

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2022-2-16 20:08
遇到一个很奇妙的BUG,在冻土抓未知图腾O的时候,在跳出来捕获成功的提示之前我直接传送走了,结果未知图腾 ...

我也遇到过,重新进图后发现那个图腾又出现了

头像被屏蔽

苍蓝之枪 发表于 2022-2-16 20:31
必须先完成支线,而且剧情的第一只是必定不闪,不头目
之后在夜里就大约1%的概率刷新出来 ...

这样,多谢老哥

头像被屏蔽

莉拉厨 发表于 2022-2-16 21:08
开了新档玩,越玩越觉得GF压根不会做开头,前面节奏实在太慢了

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro, Andro ...

只要宝可梦的主流受众还是小孩,你就得忍受gf在开头搞保姆级教学

头像被屏蔽

阿尔宙斯 不用幽尾玄鱼也可以过河的办法  ​ https://video.weibo.com/show?fid=1034:4737534249599015

头像被屏蔽

全图鉴了,真不错,二周目的剧情也挺有意思的。

每次刷得不顺,隔天就会出目标
莫非是GF暗地里设计的防沉迷系统?

概率的尽头是玄学

莉拉厨 发表于 2022-2-16 21:08
开了新档玩,越玩越觉得GF压根不会做开头,前面节奏实在太慢了

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro, Andro ...

我也同感,我玩第一个存档时选男主,没有特意刷主角id数字的想法,一气呵成,直接选择草主木木枭(以前玩日月没选过木木枭),碰巧还是固执的(我也没特意刷性格),主角id数字碰巧我也觉得还行,所以我就没觉得开头剧情烦人

开新档换女主,我开始会纠结主角id数字,熬到拿御三家才能看到主角id,漫长又很烦人,好在删档了第二次id就符合我眼缘了,选水水獭,性格刷了老半天没满意的,虽然选了慢吞吞性格,还是♀的…

头像被屏蔽

千叶铁矢 发表于 2022-2-17 14:48
有没有好哥哥借我嫖一个鬼盆栽

有没有头槌龙一家和玛纽拉借借的,在线等,顺便楼上我好像有鬼盆栽

头像被屏蔽

千叶铁矢 发表于 2022-2-17 15:00
有有有,我就差鬼盆栽了

25804444,鬼盆栽具体名字是啥

头像被屏蔽

我不记得有没有要还的宝可梦了,我先去完成一下图鉴了

隔日玄学真管用.....

终于刷完242的图鉴完成了,拿到闪符居然还差一点才到十星。
凑了一套全图鉴,感觉最麻烦还是洛托姆全形态,直接找月赛群大佬帮忙变形态才搞定

家具全买了不就行了,当然,我是要搞五只头目才肯罢休

苍蓝之枪 发表于 2022-2-18 22:49
家具全买了不就行了,当然,我是要搞五只头目才肯罢休

每抓20只精灵才刷一次商城,商城出来的还可能是垃圾。直到二周目完自己只买到三个家具

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2022-2-18 22:59
每抓20只精灵才刷一次商城,商城出来的还可能是垃圾。直到二周目完自己只买到三个家具 ...

我昨晚刷完242的调查也才两个家具

LLLLLuB 发表于 2022-2-18 23:01
我昨晚刷完242的调查也才两个家具

我刚好是水火草,传我可以帮你变

我家具连续出的......就是贵了点

家具我倒是一周目就出全了,但是始终没出过泥炭块,唯一的泥炭块还是找人支线给的

论每一个刷过鬼盆栽的人都会有的头目闪.....

前面的交通工具我都没啥感觉,四图拿到攀岩我真是一口老血,这直接我没了,操纵宝可梦了。不得不说洗翠人也太拉了,海拉鲁人出生就能跳能游能攀岩,而洗翠人仿佛进化不完全的大猩猩,这些动作竟然都需要借助宝可梦的力量才能完成。 ​​​​

可以了,关东人还会被小树苗挡路呢

在时空扭曲里碰到只头目火球鼠,抓到后还没来得及保存游戏报错闪退了

这代玩下来最难受的是卡队员星级,感觉算是吸收其他大地图游戏的糟粕了,原来宝可梦的流程不管怎么说整体挺流畅的,这阿尔宙斯每次卡星级真得很让人掉游玩兴致

家具前期还是能买就买,别仓鼠病发作把钱攒着,这游戏一点都不缺资源。二周目结束为了刷家具不知道在一图抓了多少大牙狸和刺尾虫,太痛苦了

星级碰到没见过的怪就顺手做完10级课题 到满星前还是很轻松的吧

这是有多醉心于主线,还能卡星级的。

贴个之前的微博吐槽:

顺应游戏逻辑的重要性:
看到论坛里某用户表示“前面还是抱着传统的主练一个,看到new就逮一个开图鉴,顺眼的进队这种玩法。玩着玩着发现不对劲,主力打完架全是濒死,等级跟不上,然后卡着星又抓不了太高的,一周目打完才发现黏丸大法”
LA的核心是投掷,投掷宝可梦可以战斗/获取材料,投掷精灵球可以捕捉,投掷食物/道具可以与宝可梦互动/增强捕捉。捕捉给你经验,捕捉头目给你强大队伍,捕捉完结算还给你钱,之后放生给你狗粮,想要啥都要捕捉,捕捉之后又给你各种东西,循环就起来了。顺着这个逻辑玩就会非常舒服,也不会卡你。
但是如果你不顺着这个逻辑玩,又没钱又没等级,宝可梦也不强天天濒死,奋斗狗粮也没有,主线还卡你,肯定很难受的。