搜索
楼主: 医生狼多

[新闻] 绯红结系,6.24发售,登录xbox/ps/pc;已加入xgp/4.14销量破100w

angela5d30 发表于 2021-6-29 19:49
今天爆肝把女主线打到第十章,合流后这战斗体验真的爽,基本上无缝开四SAS。
普通难度。没玩过男主 ...

男主本体比女主爽,但是女主合流前的SAS太强力了,男主的SAS四个里三个被动技能,前期没啥乐子

问下有个杯是赠送所有的礼物,是所有人可以接受的所有礼物都要送一遍(打勾)吗?这样的话男主和女主都要送满吧,打完两个周目会继承一周目的送礼进度吗?不能的话一周目就得全部送满吧

螺旋安息日怎么打break槽有效率?我现在老是打破槽前就打死了

头像被屏蔽

ky怪 发表于 2021-6-29 20:56
问下有个杯是赠送所有的礼物,是所有人可以接受的所有礼物都要送一遍(打勾)吗?这样的话男主和女主都要送 ...

双线礼物不一样,两轮都要把礼物全打勾,双线通关后可以随便切主角补,送的进度各自继承

评分

ky怪 + 1

陈玉礼 发表于 2021-6-29 21:37
螺旋安息日怎么打break槽有效率?我现在老是打破槽前就打死了

破头后打头,反正这游戏有部位破坏的怪都是这个套路,破坏装甲打里面的弱点
怪物图鉴的详细讯息里面其实也有写所有怪物的弱点打法(包括什么时机好打到弱点都写了,这游戏的图鉴还挺有用的

hard难度男主线22小时通关,感觉综合素质和噬血代码五五开吧,合流后的完全体战斗是爽,但男主的技能组合前中期玩不出花来实在是乏味了点(女主那边应该好很多,但女主的攻击模组手感微妙地令我不爽)。而除了战斗以外的绝大部分都是一般往下的水平,一本dao的地图设计,靠不咸不淡的幕间小剧场填充形象的队友,除了刷怪还是刷怪的支线,算不上丰富的敌人种类(说起来最终迷宫完全可以把那些杀了有上百只的精英怪换成只打过一次的前中期Boss,但它就不),几把乱的设定堆叠配合上穿越这种经典编剧发病情节让本就二次元味溢出屏幕的故事变得更莫名其妙了,还有从头到尾就只发一套新衣服

体会到战斗的爽快了,玩的女主,升空打连招太爽了,告别普攻。阳炎的突击技能太好用了,无伤打死了两个喷激光的怪,boss也随便打。除了普攻手感,其他太爽啦。
打人有啥办法吗,木灵挺折磨我的,只会隐身分身扔石头。

紫电和女主聊天,是我看这ppt最大的动力了2333

刚打2章,我就问下,赛特能加入么。

红烧肉 发表于 2021-6-30 02:07

工具人....马上就便当了

重线通关了,从去渡月开始地图就变得又长又臭. 其实很多都是二次元套路了,包括结局的处理,就那种情节一出来就猜到会是怎么样的. 结局没什么好吐槽,至少目的达成了,只是重和结人都损失了但是换回来团结.
总体来说玩着也是挺有乐趣的,就是真的太长了,最后打怪我都不耐烦了,staff表之后还得跟各个队友唠嗑一大堆直接一目十行看过去,更不用说送礼那些真的枯燥到要命. 去月球这个肯定续作留笔了,bnei还能再整出这样好点的活还是会支持.

红烧肉 发表于 2021-6-30 02:07

再打一章你就知道答案了

打到女主线第5章,谜语人给我整麻了,卡连整个一无法理解其动机的谜语人,男主视角的女主也是谜语人,明明稍微冷静点好好说话表达清楚就能避免的问题,就是不说人话还有女主这沟通能力给我看笑了,会说你就多说点
现在考虑要不要开男主线一起推了

—— 来自 OnePlus HD1917, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

女主线通了,11章意外的短,而12章意外的拖沓,走了7层才到卡连那儿可还行。虽然后期组合SAS很爽可也不至于这样塞一堆小怪吧
没动力开二周目了。有坛友知道那个叫木灵的双胞胎组合到哪儿去的吗?男主线那边有讲她是什么来头&打算干什么的吗?

angela5d30 发表于 2021-6-30 14:29
女主线通了,11章意外的短,而12章意外的拖沓,走了7层才到卡连那儿可还行。虽然后期组合SAS很爽可也不至于 ...

咯咯,另一边登场了大概一个PPT场景,双胞胎?玩男主线都不知道还有这种事

二周目敌人数值不调吗?通了男主线昨天开二周目女主线结果敌人都一两刀死,受不了重开了一周目女主线。
体验是女主这攻击模组感觉手感比男主差好多,平A出三下的速度慢一大截,空连敌人也老掉下去。感觉男主后期的战术思路放女主这边会差很多,不知道是不是有什么新玩法。(而且看面板也是男主攻击高,女主脑力高)

angela5d30 发表于 2021-6-30 14:29
女主线通了,11章意外的短,而12章意外的拖沓,走了7层才到卡连那儿可还行。虽然后期组合SAS很爽可也不至于 ...

男主线根本就没木灵啥事,就出现过一格PPT,就一路人

发现男女主的小队配置正好对应两套打法,女主就开复制、隐身、带电然后不停丢东西就行,后期把岚换成男主,丢东西不耗念力。男主这边就小队四人技能全开然后蓄力斩复读。

lazycat233 发表于 2021-6-30 15:07
男主线根本就没木灵啥事,就出现过一格PPT,就一路人

草, 女主线这木灵我一脸懵逼我还以为男主线会详细讲

谢谢楼上的坛友(我不懂怎么引用两个楼层回复),我还以为木灵是跟男主基友那样留在他的路线给解决了。
不过这游戏说起来也奇怪,感觉剧情有许多东西没打磨好,按前期的展开紫电应该跟木灵有什么过节的,甚至跟卡连也有点什么关系,毕竟早期紫电还想跟他混呢,可我走女主线也没深入讲,倒是在个人羁绊剧情里把敬仰赛特的事给圆了。镜花、岚跟阳炎的塑造倒是蛮完整的。

已解决

zero4166 发表于 2021-6-30 15:59
发现男女主的小队配置正好对应两套打法,女主就开复制、隐身、带电然后不停丢东西就行,后期把岚换成男主, ...

男女主的sas的念力空间实在太强了,一个一个丢时间丢完都不如念力空间一发世界清净

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

开局选男主好还是女主好?

塔奇克马 发表于 2021-6-30 18:02

以我个人体验来说选男主,仅供参考

头像被屏蔽

碎镜子 发表于 2021-6-30 14:51
二周目敌人数值不调吗?通了男主线昨天开二周目女主线结果敌人都一两刀死,受不了重开了一周目女主线。
[f: ...

你可以选择不继承等级,追求效率的话肯定是二周目男主好一些,上来直接解锁二段蓄力,带好插件无脑放就行了。女主前期主要还是靠砸,紫电羁绊三级以后可以多用武器攻击了

塔奇克马 发表于 2021-6-30 18:02

选女主感受谜语别人的快感

默默问一下,这游戏适合pc玩吗?

fengzijiang 发表于 2021-6-30 20:05

PC 优化不错,挺流畅的。但是键盘键位设置比较傻,要改;也可以插手柄玩

评分

fengzijiang + 1 感谢回答!

队伍羁绊等级怎么开,我几个人都6了,全员5,还是队伍等级1

北欧王座 发表于 2021-6-30 21:27
队伍羁绊等级怎么开,我几个人都6了,全员5,还是队伍等级1

送不同的礼物,每种都送一个

评分

北欧王座 + 1 好的

我最后也没看明白,那个脑子工厂和理智怪异到底是哪边控制的
看剧情是青蓝这边的产业
但是木灵作为苏芳京的人,又能赶他们去打架

Mercurius. 发表于 2021-6-30 23:13
我最后也没看明白,那个脑子工厂和理智怪异到底是哪边控制的
看剧情是青蓝这边的产业
但是木灵作为苏芳京的 ...

那个实验室是属于诗宾制药的,犹大变身成吹雪后放出来的。

头像被屏蔽

问下这游戏男主女主有什么区别吗?
男主打一遍女主再打一遍?还是说可以随时切换

zzy516232108 发表于 2021-7-1 00:30
问下这游戏男主女主有什么区别吗?
男主打一遍女主再打一遍?还是说可以随时切换 ...

剧情前半部完全不同吧,个人感觉女主线虽然脑瘫但还在正常理解范围内,男主线的话就是谜语人了

tg45 发表于 2021-7-1 00:35
剧情前半部完全不同吧,个人感觉女主线虽然脑瘫但还在正常理解范围内,男主线的话就是谜语人了 ...

那我只能先做谜语人然后体验脑瘫了……

头像被屏蔽