搜索
楼主: Piano-Forest

[NS] 《塞尔达传说:王国之泪》PV3公开,5月12日发售

火... [复制链接]

GuardHei 发表于 2023-6-16 09:39
射了,但掉的是龙鳞

—— 来自 S1Fun

打下巴靠前位置比较容易出牙齿

评分

GuardHei + 1 好评加鹅

龙岩石是不是挖矿比较合适

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-06-16 09:46:37
龙岩石是不是挖矿比较合适
一次能捡12个,挖矿永动机了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

冷泉夜月 发表于 2023-6-15 20:31
突然想到,德依布朗遗迹里那些有些左纳乌特征却写着现代海拉鲁文字的石碑遗迹,其实就是塞尔达留给林克的吧 ...

好像说是四贤者的后代建的,地底对应的位置有四种族的雕像,如果是塞尔达造的不放个还利亚人雕像就很奇怪

昨晚去上代孑然一身挑战的小岛了,结果就一个清理海岛挑战,就没了?

冷泉夜月 发表于 2023-6-16 09:47
一次能捡12个,挖矿永动机了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

挖矿我都用盾构机,噼里啪啦声音太舒服了

Khellendros 发表于 2023-6-15 17:33
说真的路边宝箱不如多放点卢比,这代不去刻意刷实在太缺钱了

确实,我1.1的时代刷了点钱,大概五千块吧,结果毛毛雨塞牙缝都不够……

开出武器、盾然后只能丢掉真的更吃屎一样难受

不想翻楼被剧透,求问:
正常玩主线做任务最后打盖农的话,升级那套衣服性价比最高?(防御力、功能、升级成本综合考虑的话)

不是想太肝材料一直刷刷刷,轻度或者正常肝就可以。

怪还是太少了,主要是虽然看图鉴并不少(但系列横向对比就是很少),但是一些敌人区分度不大,有区分度的分布又极不均匀,大部分时候都在打猪、蝙蝠,其次是蜥蜴。

最近在同步打不思议的果实,单说敌人这块感受都丰富多了(2d游戏敌人运动轨迹不一样体感就很明显,可能也是一个方面)

永远 发表于 2023-6-15 18:10
野吹那个湖的火焰大剑血月能刷新的,加上其它几个刷新点鼓励你随便用。 ...

我打野炊的时候元素武器都是放背包里不时之需,几乎不会主动掏出来用

Buke 发表于 2023-6-16 10:46
不想翻楼被剧透,求问:
正常玩主线做任务最后打盖农的话,升级那套衣服性价比最高?(防御力、功能、升级 ...

鬼神套或蛮族套二选一。
三攻常驻60防好升级。
前者的材料是三条龙各麟爪牙角各一,不用特意刷,满世界跑的时候留意一下看见龙就近去个天空神庙或者鸟望台飞过去薅一下很快就够。
后者材料人马以及萨托利山产物也很好达成。

出轨的三头龙 发表于 2023-5-13 17:48
卓拉这块任务链真的脑瘫,上来又给你猜抽象谜语,几个npc毛都不知道互相踢皮球躲猫猫,找到了地方也也不肯 ...

是的是的,其他的都算了,西北方的托托湖真的太恶心了。

你要说代入感,现实里问一句他不就给你标在地图上了?你要说游戏设计,谁tm知道托托湖地图上是黄色啊,我把周围一圈的蓝色都逛遍了没找到,甚至怀疑翻译错误把西南、东北、东南都找了。最后烦躁的不行跑去看了攻。

整个王泪我就看了两次攻略,一次是这里,还有一次是那个找旅馆老板的任务,明明是让你探索周边的任务,但是下面看门的sb动不动就告诉你“遗迹不能进”,哪怕我根本就不想进,空中都给我拽下来说教,真的烦死了。

我强烈怀疑这两作做了这么久还是有赶工,体量太大了这些细节就调的不好。

Quelaan 发表于 2023-5-13 17:46
地图上洞穴有个√是宝箱拿完了的意思吗?

应该是打死了那个闪光蛤蟆,tip有说每个洞窟都有蛤蟆

fcmorrowind2 发表于 2023-6-16 10:49
怪还是太少了,主要是虽然看图鉴并不少(但系列横向对比就是很少),但是一些敌人区分度不大,有区分度的分 ...

其实可以给每个地区做个地区特色的怪物的,这次沙漠的吉波得就挺好的,配和沙尘暴初见有末日丧尸片的氛围,不过王泪性能太强了后期都是花式打沙包,王泪加的怪三头龙,方块魔像和巨霸迦马还行吧

啊,卓拉这个解密很难吗?很快就找到了。而且这个地名是高空飘过也能解锁显示的吧。

fcmorrowind2 发表于 2023-6-16 10:49
怪还是太少了,主要是虽然看图鉴并不少(但系列横向对比就是很少),但是一些敌人区分度不大,有区分度的分 ...

后期boss战这个鬼手太滥用了。城堡里打8个,出来拔剑又连着要打2个,本来还在想德库树肚子里打啥,结果还是这,有点无语。。。这幻影盖侬打多了反而一点压迫感都没有了

GuardHei 发表于 2023-6-16 11:19
啊,卓拉这个解密很难吗?很快就找到了。而且这个地名是高空飘过也能解锁显示的吧。 ...

地图上有写啊,包括后面找卓拉王的水流清澈之处,打开地图看一下就能发现,唯一有点难的就是找天空中的鱼,不过那个也有提示,我是从瞭望塔弹到天上直接看着了

nwplsh 发表于 2023-6-16 11:22
地图上有写啊,包括后面找卓拉王的水流清澈之处,打开地图看一下就能发现,唯一有点难的就是找天空中的鱼 ...

要路过才会写地名的,我怀疑上面那个可能没飘过所以找了半天。
不过地图上黄色是湖这个没啥好说的吧,地上看也是黄的,而且卓拉那除了领地周围的其他湖地图上也都是显示黄的,我觉得这怎么看也都能看出是湖吧。要不然就是打得太快了。。。

不想翻楼被剧透,求问:
正常玩主线做任务最后打盖农的话,升级那套衣服性价比最高?(防御力、功能、升级 ...

鬼神套

GuardHei 发表于 2023-6-16 11:25
要路过才会写地名的,我怀疑上面那个可能没飘过所以找了半天。
不过地图上黄色是湖这个没啥好说的吧,地上 ...

托托湖不用路过就有地名吧,开塔就行了。

升到2级够了,啥防具升到4级打你都是刮痧不刺激了
2级是魂难度,3级是一般难度,4级是休闲难度

我是升到3级鬼神通关的,二级24防还是有点脆,还是有被白银秒杀的风险

自用是钻石头+鬼神2件,增加8防和一点颜值。
骨头套太麻烦,还得吃3攻料理,也就搓背用用。
现在人马都不掉顶级武器,性价比不高,现在红月我找的都是章鱼哥得了

鬼神那个套装奖励加强蓄力精力这个翻译太过奇妙,我从botw开始就没看懂过。我猜是蓄力攻击精力消耗减少,但这翻译质量。。。

我的常用装备是钻石头饰+新式英杰服+鬼神裤子,高颜值高攻击高防御,非常完美

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

GuardHei 发表于 2023-6-16 11:19
啊,卓拉这个解密很难吗?很快就找到了。而且这个地名是高空飘过也能解锁显示的吧。 ...

鱼不难,我水滴找了半天。看中文翻译一股子碎石头就是一滴滴水滴的感觉。

南方湿地的树根和神庙怎么这么空旷,地下逛半天都没找到树根,地上也是我逗留最短的区域

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

不想翻楼被剧透,求问:

基本上不升级都能过,最终战难度非常低,真的怕那就多过点神庙换心

子夜的黑暗 发表于 2023-6-16 11:58
南方湿地的树根和神庙怎么这么空旷,地下逛半天都没找到树根,地上也是我逗留最短的区域

-- 来自 能搜索 ...

南方湿地你是说费罗尼还是哈特诺海那块,费罗尼地底是后期一个主线神殿要来的地方

衣服买来贵升级贵找也找死人,通关指定套装监视堡垒通大便。两星就够通关,基本上不用刷。三星就要刷蜥蜴了,我现在一两百小时了,还是0蜥蜴尾巴。现在属性武器多,等怪有白银了你都不知道几把蓝宝石魔法杖了,有白银怪了也有了森民系的无限果实,前中期不舍得用的随便用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

万物转拳法

之前看到个说林克为什么不能选女性,恶心的立本男

荒野之息林可儿的MOD做得还不错,期望DLC是塞尔达的古代故事

还真有觉得任天堂给希多配个未婚妻是崆峒的,同人女的思维唯有在这一层能如此跃进

我服了这都能拳啊

—— 来自 S1Fun

前作有本作没有的衣服,是不是就这几个:dlc的红色NST恤,老旧套,旧防寒服,异度联动,古代兵装,女装

头像被屏蔽

拳了有好一段时间了,说实话就现如今这个环境,之前格鲁德没给她们拿出来拳我都觉得很奇怪

建议不要买,不要给看不惯的任天堂送钱