搜索
楼主: Piano-Forest

[NS] 《塞尔达传说:王国之泪》PV3公开,5月12日发售

火... [复制链接]

GuardHei 发表于 2023-6-16 18:01
藏的比徳库树高的森民之枪到底在哪…剑放的很显眼,但是枪我把几个高的枝桠都爬了也没看到呀

——  ...

磁力手找东西还是很方便的,直接扫描高亮显示,其他地方也用得上

德库树嘴里那个小支线针不戳,穿上去以后发现这么个别有洞天,最后还奖励你布料就很舒适

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

野炊的感觉来了

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

冷泉夜月 发表于 2023-6-16 19:23
德库树嘴里那个小支线针不戳,穿上去以后发现这么个别有洞天,最后还奖励你布料就很舒适

-- 来自 ...

那个小房间超级可爱

地下不想开mk2可以开奎恩引擎的全地形车

格鲁德沙漠骑沙海象太爽了,还有古老牢狱设计也非常好,我个人体感是所有地区里冒险感最强的

这洞穴干嘛非要101个道具 我现在就缺一个 所有能看的洞都打勾了 专门查了所有怪物商人出现地点都去问了一遍 也找不到剩下那个结晶在哪

淦,我在地面地图找洞窟找好多遍都没发现新洞窟,最后发现在初始空岛有一个没找到

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我也好想这样玩塞尔达

https://twitter.com/hatenokatasumi/status/1669711413634551809?t=A6Sxcme3cxspMXRrEWNeRw&s=19

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

头像被屏蔽

我在干什么啊 发表于 2023-6-17 00:09
我也好想这样玩塞尔达

塞尔达这身和林克暴风雪服都很涩,好想看他们穿这两件被加侬灭茶苦茶的本子

这作讲故事水平和演出真是直线进化,我这边魂贤者、龙泪到最后拔剑一串剧情下来一气呵成。最后林克跳回初始空岛,看着化龙的公主远去,身后五个兄弟从匆匆赶来聚集在林克身边(纯基于游戏性的脑补)。这感觉真是不错。
就是接下来我又得回归海拉鲁该溜子的身份,漫无目的闲逛了。公主你再等会吧,等我逛够了就去打盖农。

情节挑战60/60了真不容易,剩下的几个任务居然清一色的都是讨伐战,这个提示真的太少了

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

头像被屏蔽

martinium 发表于 2023-6-17 02:23
建议一口气打完再回来刷支线和其他,一鼓作气的情绪渲染还是非常好的,最后也就一个小时的流程了
不过也 ...

这个不至于,我这边哈特诺和托沃里两个村子都还一点没动呢。更别说其他区域。实际上海拉鲁城堡我都没咋探,真要打盖农肯定也是先把城堡再仔细舔一圈。至于要不要打结局,我准备等明天起床了再定。

GuardHei 发表于 2023-6-16 09:39
射了,但掉的是龙鳞

—— 来自 S1Fun

射牙龈那个位置

yuwe0714 发表于 2023-6-16 16:40
微博奇葩言论挺多的,比方说怒斥塞尔达传说居然还没性少数角色的,认为美任从销量上是日任的爹,应该指导 ...

打拳的看前面截图就算了,这种真的是玩家吗

原来王泪大师剑的最强状态是把耐久砍到只剩1时去砍加侬,此时攻击力是开光+破碎暴击达到120,加个人马角就是175,而对加侬特攻把耐久又锁死了,所以无限暴击,不愧是对加侬最终兵器

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

子夜的黑暗 发表于 2023-6-16 16:58
我觉得地下开mk2,到依盖队基地后把阿阮叫出来,跟对面的飞机兜圈子然后一发命中挺有意思的
mk2还比较考验 ...

在左边的桥附近有个隐藏的入口,类似利特村的那个隐藏入口

一始村是不是没深穴?

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Artanis 发表于 2023-6-17 09:14
一始村是不是没深穴?

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

就一个横的

好家伙无人追踪车风扇换了神殿的,几刀把我的马砍死了

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这代房子,有点一言难尽啊,注重功能性的搞了一个三层,外面看起来就是集装箱……

塞哈特诺岛探完洞窟以后地图上没显示,是bug吗

ulian 发表于 2023-6-17 11:02
这代房子,有点一言难尽啊,注重功能性的搞了一个三层,外面看起来就是集装箱…… ...

给个建议,不要太考虑对齐,比如2x2的客厅的一侧可以接两个1x2的(相当于每个接半个)
垂直也不需要一个底座支撑,只要有一个小边碰到也能胶住

—— 来自 S1Fun

后知后觉发现这作装备是真的多啊,爽到

释放水之贤者秘技的任务是一定要蓄力攻击才行么,这也没提示啊,我试了半天还以为自己找错地方了呢。

让老任给几个默认的初始模版小木屋,都比现在这堆工业方块好

downnote 发表于 2023-06-17 11:59:48
释放水之贤者秘技的任务是一定要蓄力攻击才行么,这也没提示啊,我试了半天还以为自己找错地方了呢。 ...
任务提示写了“蓄力释放水之贤者秘技”

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

冷泉夜月 发表于 2023-6-17 12:07
任务提示写了“蓄力释放水之贤者秘技”

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

啊对,为什么我会忽略这个词呢奇怪

魂神殿这个解密怎么比水神殿还要水…

—— 来自 S1Fun

格鲁德小镇下面的洞窟,里面的镜子谜题虽然也不复杂,但总比其他重复的洞窟好不少,居然老实做了一个谜题嘛!我是觉得洞窟里面应该元素综合一些,应该有谜题有战斗,这样体验更丰富。
结果宝箱里面就一个黄玉,这样心理上的反馈我想了一下的确是没那么高兴,虽然谜题是不复杂啦,但和其他洞窟比起来不是应该特别一些么,感觉没有受到重视嘛!

- 分割线 -
打完了雷之神殿,原来这个是一个预演教学,那还行吧。就像其他神殿之前有个神庙一样,会教一些基本的东西。这里放在路程中间的洞窟里了,效果倒是比放神殿里还好一些。

魂贤者这个机器人是我的错觉吗,怎么这么垃圾啊
这个武器用的好变扭,伤害巨低,跑得慢。受到伤害还扣的是我自己的血。这什么玩意儿

草,武器还会碎

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

魂魔像拿来站撸西诺克斯之类的怪还挺有乐子的,装大炮之类的远程轰轰轰也是

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

冷泉夜月 发表于 2023-6-17 13:55
魂魔像拿来站撸西诺克斯之类的怪还挺有乐子的,装大炮之类的远程轰轰轰也是

-- 来自 能手机投票 ...

我感觉大炮装在机器人上耐久特别低…

—— 来自 S1Fun

GuardHei 发表于 2023-6-17 13:57
我感觉大炮装在机器人上耐久特别低…

—— 来自 S1Fun

体验装雷龙头持续时间比较长,有时候帮忙电怪有奇效

GuardHei 发表于 2023-6-16 22:27
魂贤者这个机器人是我的错觉吗,怎么这么垃圾啊
这个武器用的好变扭,伤害巨低,跑得慢。受到伤害还扣的是 ...

是这样的所以打完这部分剧情以后估计没人骑着他战斗。不过探路遇到瘴气的时候还是很有用的

回看当初泄露的美术集,似乎这几个地方未在游戏内出现?(也可能是我还没遇到)。

尤其是那个巨大的椅子,当初还以为是缩小帽类的迷宫。有些或许是dlc的线索?

本帖子中包含更多资源

头像被屏蔽