搜索
楼主: Piano-Forest

[NS] 《塞尔达传说:王国之泪》PV3公开,5月12日发售

火... [复制链接]

原来房子可以这样盖的吗,还是想象力不够丰富我只会盖四四方方的盒子

—— 来自 realme RMX3161, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

冷泉夜月 发表于 2023-6-15 18:31
不如猜猜dlc还有没有新装备,这次把野炊dlc给的各种装备全塞宝箱里了,感觉dlc完全没有新花样也不可能?[f: ...

但是现在包裹格好像已经不够用了吧

Yidam 发表于 2023-06-15 19:17:15
直击要害看看最终会怎么搞吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

我在干什么啊 发表于 2023-6-15 18:09
海布拉大化石这个洞里是有什么任务吗?我找到尾部和左手的化石拼了回去无事发生啊? ...

要接任务,从火山那边的大化石开始,有个NPC巡游,依次是死亡火山、海布拉、格鲁德沙漠

Khellendros 发表于 2023-6-15 17:33
说真的路边宝箱不如多放点卢比,这代不去刻意刷实在太缺钱了

是的,这代缺钱,宝箱给钱应该是很好的方案,不知道怎么宝箱里还是整天惦记着武器
素材虽然有但是也很少,多给些难刷的素材也好
现在大部分宝箱就是为了打开而打开,里面武器都是扔掉的

Yidam 发表于 2023-6-15 19:17

够的,而且是强迫症最欢喜的正好满最后一格.....除非你有服装留了复数件

突然想到,德依布朗遗迹里那些有些左纳乌特征却写着现代海拉鲁文字的石碑遗迹,其实就是塞尔达留给林克的吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

兜帽算两个,目前不同服装总数 136,格子上限 150,还有余地。

冷泉夜月 发表于 2023-6-15 20:31
突然想到,德依布朗遗迹里那些有些左纳乌特征却写着现代海拉鲁文字的石碑遗迹,其实就是塞尔达留给林克的吧 ...

基本上就是了,然后结局的时候爆炸的正下方也是这个遗迹,总感觉这地方可能会在dlc有新内容

那个遗迹就4个支线......但是总觉得某些雕像形状很特别结果啥东西都没有,难道只是支线任务中的干扰项吗?

三头龙王,老婆枪两轮一只,太安逸了

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

屠龙枪我还没做,龙王素材差不多够了也不想再打了........

好像前几楼有人说过海拉鲁城地下还有个横道能去,我自己没找到入口
有没有好心人指点一下
以及看地图城堡西侧监狱迹地下也有一丢丢地道,也不知道怎么进

八神 发表于 2023-6-15 10:47
英杰之诗dlc结尾拍照那里,英翻搞了个达尔克尔比死亡火山还高的梗,完全是英翻自己看图说话搞出来的

正 ...

大师之书中翻的是从英文译过来的,还完整保留了帕雅的胎记位置的错误,译者本人也表现得非常偏好任系游戏的英译。

这两个地方地图上我也看了很久,但是没找到能去的路......

原来塞尔达骑的妖兽和高原驿站的老爷子说的奇怪生物都指的是咚构啊。
我一看老爷子说有獠牙还以为是人马,妖兽那个任务我还以为是假塞骑着人马到处跑。之后还在雨林那几个树海找了好久。
不过想想也是,报社任务怎么可能有假塞尔达出场。只能说脑子短路了。

三个红色的箭头的呀哈哈要怎么触发啊,指着的地方没有可以互动的东西

跟着箭头的方向走,能找到呀哈哈可能在石柱顶上之类的

这几天准备先把拔剑,龙之泪和魂贤者做完。之后开始高强度舔图。等舔不动了就打最终战封盘等dlc了。

beer 发表于 2023-6-15 21:42
大师之书中翻的是从英文译过来的,还完整保留了帕雅的胎记位置的错误,译者本人也表现得非常偏好任系游戏 ...

私货可不只这么一点。。。不过无所谓,我也不会收中文版大师之书

200小时全洞窟了,接下来就随缘逛地图找贤者遗志和克洛格开背包了

—— 来自 S1Fun

龙之泪最后cg里背景里有神庙,看分析,那2个神庙的位置到现代变成深穴了,是在荒野之息里的神庙,老任还挺考究,就是不知道神庙古代这左那乌样式的怎么到荒野之息变成席卡样式了

—— 来自 realme RMX3350, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

高达X魔王 发表于 2023-6-15 23:15
三个红色的箭头的呀哈哈要怎么触发啊,指着的地方没有可以互动的东西

走到箭头的汇集处,一般有树叶吹起、石头什么的,甚至直接那个点开始闪光,然后A键触发就行了

酥麻蜻蜓这雷雨天限定好烦啊,还要50多个大能源真是....

完了,想升级近卫套结果要波克布林首领的角,但问题是我隐藏分之前刷的太高,很长一段时间都没遇到黑色波克布林首领了。。。

—— 来自 Google Pixel 4a, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

苍蓝之枪 发表于 2023-6-16 01:13
酥麻蜻蜓这雷雨天限定好烦啊,还要50多个大能源真是....

可以买吧

—— 来自 S1Fun

kuarwbwe 发表于 2023-6-15 23:08
原来塞尔达骑的妖兽和高原驿站的老爷子说的奇怪生物都指的是咚构啊。
我一看老爷子说有獠牙还以为是 ...

报社任务有假塞尔达的....真假塞尔达在世界各地留下的线索,先做掉主线的话会感觉有点乱,还要和鸟哥装傻.....

konev 发表于 2023-06-16 06:45:32
报社任务有假塞尔达的....真假塞尔达在世界各地留下的线索,先做掉主线的话会感觉有点乱,还要和鸟哥装傻 ...
其实还好,就算林克已经知道塞尔达的真相了,也不代表各地关于塞尔达的传闻不需要去探究了,不如说更要查清楚还民众一个安心才对,毕竟塞尔达的真相也不能随便告知他人

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

原来宝石可以附在弓箭上面打aoe伤害啊,化身海拉鲁远坂凛

fcmorrowind2 发表于 2023-6-15 17:16
我觉得野炊和王国之泪这个问题比马里奥萨姆斯严重的多,因为马里奥萨姆斯拿到的星星,能量块之类,虽然后 ...

这就是超高自由度的代价。

maomaoying 发表于 2023-6-15 13:35
主要是这个手太强比守护者强多了,完全没反制的手段,我遇见我的炸弹直接清空 ...

瘴气魔你上个台阶就拿你没办法了,而且可以扔闪耀果制造硬直

守护者你不射眼可是追着你跑啊

konev 发表于 2023-6-16 06:45
报社任务有假塞尔达的....真假塞尔达在世界各地留下的线索,先做掉主线的话会感觉有点乱,还要和鸟哥装傻 ...

想起来了,就那个依盖队假扮的任务。当时因为反复提那位大人,暗示的太明显立刻就猜到了。

holomoon 发表于 2023-6-15 13:58
不一样
守护者其实是非常不友好的新人杀手来的
移动速度快,平原基本跑不掉

那不会,我一周目上来去第一个大妖精驿站路上就遇到了,位置就在海拉尔城东部岸边

八神 发表于 2023-6-16 00:01
私货可不只这么一点。。。不过无所谓,我也不会收中文版大师之书

我也是看到译者公布以后就没收,那位作为正式译者翻译理念实在不太入流。美版本身排版就改动很多还丢了几幅图,以这个为底本即使看图也没什么价值。

这个地下地上对应终于切实体会到对探索的作用了。迷失森林有一个神庙不知道该怎么触发(其实就是入口)。切地下地图一看那树根周围有一个很明显的长条地形通过去,沿着走果然就到了

—— 来自 S1Fun

GuardHei 发表于 2023-06-16 08:53:32
这个地下地上对应终于切实体会到对探索的作用了。迷失森林有一个神庙不知道该怎么触发(其实就是入口)。切 ...
地下世界感觉是慢慢探索并发现与地上相互呼应以后体验会很好,本身也是素材武器的宝库,又是左纳乌道具的实验场。而有些人是急着通关急着开图的,那他们的体验就容易不好,感觉对地下世界的差评也是游戏出来没多久时最强烈,因为大多数人都还没琢磨出味儿来

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

话说白龙有牙齿碎片吗?我看了半天她好像不张嘴
另外龙岩有啥用啊?升级材料好像也不用,余料建造感觉也不给力

—— 来自 S1Fun

射嘴就行了
龙岩算是不通过打架能拿到挺好的数量还不少的余料了,有装备或者药就行

椎名mahuyo 发表于 2023-6-16 09:36
射嘴就行了
龙岩算是不通过打架能拿到挺好的数量还不少的余料了,有装备或者药就行 ...

射了,但掉的是龙鳞

—— 来自 S1Fun

冷泉夜月 发表于 2023-6-16 09:01
地下世界感觉是慢慢探索并发现与地上相互呼应以后体验会很好,本身也是素材武器的宝库,又是左纳乌道具的实 ...

期待不同吧
本来也没当成一个同体量的图来探(想想也不现实),这样感觉倒不错。碰到地下熔岩,迷失树海,还有沙漠地下那几个墓地反而感觉还挺有意思

—— 来自 S1Fun