搜索
楼主: Piano-Forest

[NS] 《塞尔达传说:王国之泪》PV3公开,5月12日发售

火... [复制链接]

老林克套装和鬼神蛮族套加攻的数值是一样的吗?

王国泪社区完全可以搞个竞速比赛。

分赛道的,比如从时之神殿遗址到监视堡垒南门的中距离,从卡卡利特村到白洁报社长距离,从沙漠到火山的马拉松

赛道下还可以分级别,无限制组,十五零件以下中级别,七零件以下迷你级等等

(为了平衡,允许参赛者无限吃大电池)

还能搞铁三全地形比赛,设置多个记录点,从a到b是陆地,从b到c是河道

想想就有乐子,希望b站的编辑能支楞起来吧……

冷泉夜月 发表于 2023-5-30 23:29
古代卓拉祭殿里有个被荆棘包围的宝箱怎么开呀,环境在下雨炸弹火焰都不行,定时炸弹也炸不开,阿沅猛冲也不 ...

上火龙头。虽然要烧久一点但最后还是能烧掉的。

高达X魔王 发表于 2023-05-31 00:39:52
老林克套装和鬼神蛮族套加攻的数值是一样的吗?
旧作勇者套装的加攻相当于加一级攻击力,就是和单件鬼神套的加成一样

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

感觉章鱼吐武器给的词条还是看隐藏分
我去修五连,吐出来的是三连

头像被屏蔽

又花了五块钱 发表于 2023-5-31 00:51
大妖精说整套二级衣服有特殊效果,为啥我三级士兵裤+二级士兵帽+衣,穿上没有特殊效果啊

—— 来自 ...

海利亚装和士兵装都是白板

有没有人知道可盖为啥当25仔,感觉当盖侬马仔没好处啊

论坛助手,iPhone

又花了五块钱 发表于 2023-5-31 00:51
大妖精说整套二级衣服有特殊效果,为啥我三级士兵裤+二级士兵帽+衣,穿上没有特殊效果啊

—— 来自 ...

野炊士兵套就是没有套装效果的吧

莫尔德拉吉克好少呀,怎么都没怎么打就只剩两只待讨伐了,是不是被劳鲁一发破坏死光给搞成濒危生物了

ouyang菌 发表于 2023-5-31 00:41
旧作勇者套装的加攻相当于加一级攻击力,就是和单件鬼神套的加成一样

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方  ...

白强化了,星星碎片-6

定春A梦 发表于 2023-5-31 00:53

论坛助手,iPhone

因为希卡科技太牛逼,希卡族被海拉鲁王国分裂打压
可盖崇拜盖农追求世界的终焉,这种情感不是不能理解

可盖单纯就是讨厌海利亚人讨厌海拉鲁王国

—— 来自 S1Fun

定春A梦 发表于 2023-5-31 00:53

论坛助手,iPhone

也许是因为身为被迫害的希卡族吧 虽然我也不知道被迫害的细节

打完四神殿,接下来要去城堡找塞尔达。主线走了有一半么?(但是我地下除了城堡,别的地方树根都开了,没感觉有啥特殊的地方啊)

又花了五块钱 发表于 2023-5-31 00:48
问下胶囊是不是没有浮游石,还是我没开到?

—— 来自 S1Fun

水之神殿路上的胶囊机里有

yourSwaTer 发表于 2023-5-31 01:19
打完四神殿,接下来要去城堡找塞尔达。主线走了有一半么?(但是我地下除了城堡,别的地方树根都开了,没感 ...

主线要结束了。城堡后面就是找第五贤者(卡村)、大师剑以及大决战了
地下基本是纯探索加伊盖队支线吧,开了120全魔根和小飞艇扫图摸宝,漏了一个盖伊队的蓝图。

评分

yourSwaTer + 1

在地下探索时发现除了水上竞技场还有别的竞技场,里面是打什么的?还没敢摸进去

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

依盖队整的那个电鱼船还真不错从卓拉领地一路电到海利亚湖,鱼,鸭子,蜥蜴,八爪怪通通都能电,就是转弯性能太差了得加两个侧向风扇

一个陆仁贾 发表于 2023-5-31 01:35
在地下探索时发现除了水上竞技场还有别的竞技场,里面是打什么的?还没敢摸进去

—— 来自 Xiaomi 2304FPN ...

一个竞技场一个种族,红蓝黑白最后四只一起,沙漠那个是新的洞窟猴子,右下孤岛是猪猪,和人马比都是送菜的,虽然人马也很送菜

一个陆仁贾 发表于 2023-5-31 01:35

—— 来自 Xiaomi 2304FPN ...

恭喜你摸到最难的人马五连站,当然也有最简单的屈死人马的办法
其他地方的竞技场除了一个盖伊队的,其他的都是五连战,记得捡完上一波的掉落再手动存档,否则灭了就正常续关。打完必定是给一个服装套装的一件。
不靠近宝箱可以用相机看到里面是什么怪,可以补图鉴。

头像被屏蔽

水上竞技场已经是含金量最高的了,建议早点打掉呀哈哈森林下的竞技场,送可以用到封盘的至宝,呀哈哈面具

抹黑进了雷鸣岛,只能说剧情未到进来的话毫无体验

是不是要把模型任务都做完才能找松达做振兴计划,接了渔村的任务去找松达,但是他一直搁那重复做模型

JMFluorece 发表于 2023-5-31 01:50
是不是要把模型任务都做完才能找松达做振兴计划,接了渔村的任务去找松达,但是他一直搁那重复做模型 ...

找下面广场赛车的

JMFluorece 发表于 2023-5-31 01:50
是不是要把模型任务都做完才能找松达做振兴计划,接了渔村的任务去找松达,但是他一直搁那重复做模型 ...

和我一样先去找了松达,发现这家伙沉迷做胶已经没救了后才去作业场找到野炊沙海象拉力赛的两位

纯好奇心抹黑探索雷鸣岛,偷鸡开了神庙,还摸到一个贤者遗志,感觉可以润了

天空的13个王家日常碑文整挺好的,蘑菇服流行那里有点搞

搬运高达零件的时候有个工房实在不能get到制作的脑回路,靠悬浮石逃课了

头像被屏蔽

我才知道呀哈哈背包有这么多颜色

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

sangzi 发表于 2023-5-31 01:24
主线要结束了。城堡后面就是找第五贤者(卡村)、大师剑以及大决战了
地下基本是纯探索加伊盖队支线吧, ...

找完贤者普尔亚会让去找乔舒亚,所以地下应该算主线吧

看完龙之泪后和人对话还是不知道真正的塞尔达去哪儿了,感觉好怪

评分

tupaike -2

跟英帕说了啊,其他人琢磨着估计是不想说了,总不能见一个npc就自己揭自己一次伤疤吧

這代沒了無消耗炸彈打起來很不習慣,不能像之前那樣炸彈人當到老了。能力比前代豐富,目前解神廟時間比前代要長

冷泉夜月 发表于 2023-5-30 23:29
古代卓拉祭殿里有个被荆棘包围的宝箱怎么开呀,环境在下雨炸弹火焰都不行,定时炸弹也炸不开,阿沅猛冲也不 ...

空降?不过你说这个我毫无印象…

刚通关,总算敢点进这帖子,以及一些其他的相关话题帖和视频看了
很开心,但又很蛋疼,因为我发现自己随性玩的后果之一,就是让剧情体验完全变成一坨就非常可惜

oldttt 发表于 2023-5-31 00:54
力量vs力量输了而已 并没有输的一方就是勇气的道理

不是说输得一方是勇气
而是劳鲁很明显对自己的行为是有明确认知跟后悔的,没有勇气怎么面对自己的错误?更别说还因为这个把自己老婆送了
而且劳鲁封印盖侬的台词是“别小瞧我了,我从一开始就没想全身而退”,这如果还不算勇气,那其他人更配不上勇气了