搜索
楼主: Piano-Forest

[NS] 《塞尔达传说:王国之泪》PV3公开,5月12日发售

火... [复制链接]

Twitch主播SmallAnt近日达成#塞尔达传说王国之泪# 100%进度速通,耗时139小时5分19秒。

初代最后打的雷,结果打得难得要死
这代我又把雷留到最后了,希望少受点折磨

这次神殿boss都是机制怪,找到方法没什么难的

椎名mahuyo 发表于 2023-5-30 11:18
这代我又把雷留到最后了,希望少受点折磨 ...

雷同比来说可能算一点麻烦但这作四个神殿boss都挺菜的,问题不大
就是等露珠技能cd有点累

bird-lay 发表于 2023-5-29 19:47
这次新加的衣服就没几套好看的,还把女装删了

雷光套应该是这代新的?我很喜欢,hso(头是防热的头)

评分

bird-lay + 1 好看,还没拿到

看错编辑了

椎名mahuyo 发表于 2023-5-30 11:18
这代我又把雷留到最后了,希望少受点折磨 ...

这代推荐的顺序雷也是最后

高温攻击套挺魔神的 我还挺喜欢 精灵套也好看 问题就是他们属性太拉了

精灵套太可怕了,比要我命还难受

精灵套是最适合刷完钱的人使用的套装,不仅颜值高而且你也不差钱,随便造作
不过上空岛真的得把宝箱雷达打开,能源套的衣服差点就错过了,不如说能源套藏得位置都挺有意思都,几个相关的神庙也都很有趣

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

重打一遍才发现火神殿不设防 直接几个通天术钻就完事了...

火神殿跟着矿车走还挺有意思的,这个难度其实刚刚好吧对一般的蓝海受众来说,昨天跟夏磊聊了下他就说喜欢水神殿,火神殿绕晕了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

火神殿我也是跟着矿车走的,夜里绕了两个小时吧,绕到头晕

—— 来自 S1Fun

地上神庙对着地下的找得差不多了,火山这边有些剧情石头拦住的进不去外,还有个感应一直响但找不到洞口的,真恶心

颜值最高还是海利亚加英杰服,封面套晚上我就去给它升满,晚上拿起大师剑和海利亚盾去杀盖侬

精灵套我目前看就cos火影的穿上不错

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

火神殿还得是玩矿车在三层那个中枢慢慢调轨道找宝箱和机关真的很有意思

在看鱼炒饭初见结局直播

—— 来自 S1Fun

廖化 发表于 2023-5-30 10:39
火之神殿给我搞自闭了,跟着攻略走都一头汗,想想后面还有雷神殿更自闭了……
话说橡胶套能抗雷神殿吗[f:00 ...

你这话应该是雷神殿的怪们问的

正常流程的话魂神殿的怎么引导的玩家?去费罗尼乱转偶然间就把主线触发了感觉错过一个亿。听说魂神殿还是最难的,但是拼身体这段真感觉没啥难度,最难的部分是发现魂神殿?

讨伐任务,已经打过的会直接完成,还挺友好的

伊迪潘宫森 发表于 2023-5-30 13:04
正常流程的话魂神殿的怎么引导的玩家?去费罗尼乱转偶然间就把主线触发了感觉错过一个亿。听说魂神殿还是最 ...

从卡卡利科村开始解密石碑,到遗迹拿衣服解密龙头岛位置和雷霆,然后进神殿,大概是这个流程,其实还挺长的。

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

别说,这林克万年哑巴,看炒饭这个结局直播的时候就感觉出来了,别哑巴一点演出会更好
塞尔达一个人说半天,林克在那儿面无表情多少有点太

星野航 发表于 2023-5-30 13:19
别说,这林克万年哑巴,看炒饭这个结局直播的时候就感觉出来了,别哑巴一点演出会更好
塞尔达一个人说半天 ...

林克设计成这种非常淡然对什么都无所谓的性格也是为了迎合玩法吧,毕竟塞尔达里整蛊要素挺多的,要是林克真是个古板又正直的性格,那玩家拷问呀哈哈的时候不就会很出戏吗

古代勇者长得不像人啊
还以为屏风上的形象是艺术加工,原来真长这样

戒心长刀配属性角太爽了,蓄力攻击就是范围aoe,可惜还是会被盾防住不能硬破猪猪阵

Nez 发表于 2023-5-30 13:59
戒心长刀配属性角太爽了,蓄力攻击就是范围aoe,可惜还是会被盾防住不能硬破猪猪阵 ...

所以烟雾蘑菇永远的神

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

虽然龙之泪里没登场,但既然塞尔达作为王族继承了时和光之力,劳索应该是有后代传承下去的,这一脉可能就是一万年前的勇者?

佐纳乌科技和希卡科技有很多相似的地方,也许劳索以后王国分裂成了佐纳乌派和海利亚本土派,后来佐纳乌派被镇压就演化成如今的希卡族,兽人的特征被稀释了不过白毛传了下来

头像被屏蔽

poppin 发表于 2023-5-28 01:59
蛮族套有前置任务吗?一直差个头盔有点难受,但不太想看攻略错过前置任务。裤子和衣服都找到前置任务或提醒 ...

蛮族裤子的前置任务是啥,衣服我莫名其妙翻山洞被我找到了

—— 来自 vivo V2168A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

想问一下lv3防御料理除了装甲蘑菇之外还有什么吗
装甲蘑菇太难找了。。。

Vladimeow 发表于 2023-5-30 14:22

—— 来自 vivo V2168A, Android 11上 ...

蛮族裤子在泡泡拉鸟望塔右下方山头的洞窟里,用投枪射环开神庙的那个洞

Vladimeow 发表于 2023-5-30 14:22

—— 来自 vivo V2168A, Android 11上 ...

哦不对记混了,蛮族裤子是在哈特诺村牧场水塘边山洞里

Amelia_1812 发表于 2023-5-30 14:25
想问一下lv3防御料理除了装甲蘑菇之外还有什么吗
装甲蘑菇太难找了。。。 ...

铠甲鲷鱼,开艘电鱼船出海一趟十几条吧。

蛮族衣服和裤子都是路人NPC给提示 蛮族头盔在主要道路旁边一个小支路,前面有一大堆石像,走地上路线去哈洛特村基本能看到

对应海拉鲁城堡下方的树根和右边岛上的树根要怎么开?都被石壁挡着了啊

高达X魔王 发表于 2023-5-30 14:31
对应海拉鲁城堡下方的树根和右边岛上的树根要怎么开?都被石壁挡着了啊

城堡下的树根从城堡跳进去,岛上的记得是水边有个山洞

高达X魔王 发表于 2023-5-30 14:31

右边岛的话在城堡那边看过去,侧面有山洞

在隔壁nga看到说结局塞尔达回来是林克使用了倒转乾坤
其实这一点我当初在玩的时候就get到了
不过今天细想了一下,林克倒转乾坤的能力在时之贤者和光之贤者的协助下使其可以对生物使用、并能倒转物质变化
但同时在龙泪剧情里,索尼娅和塞尔达提到过倒转乾坤的诀窍是努力回想起物体之前的状态
所以最终塞尔达能回来,也是因为林克脑海中一直思念着原本的塞尔达,正是这份思念才促使最终奇迹的诞生

奥尔汀地下寻宝拿的那个大古隆之剑以后会刷新吗

—— 来自 S1Fun