搜索
楼主: Piano-Forest

[NS] 《塞尔达传说:王国之泪》PV3公开,5月12日发售

火... [复制链接]

GuardHei 发表于 2023-5-30 14:47
奥尔汀地下寻宝拿的那个大古隆之剑以后会刷新吗

—— 来自 S1Fun

不刷新,地下魔人像可以用魄买

评分

GuardHei + 1 好评加鹅

bird-lay 发表于 2023-5-30 14:33
城堡下的树根从城堡跳进去,岛上的记得是水边有个山洞

有山洞的吗?我找了山神没发现有光柱啊

freedom12 发表于 2023-5-30 14:45
在隔壁nga看到说结局塞尔达回来是林克使用了倒转乾坤
其实这一点我当初在玩的时候就get到了
不过今天细想 ...

合理

高达X魔王 发表于 2023-5-30 14:58

不算山洞,只是个入口在侧面的深穴

高达X魔王 发表于 2023-5-30 01:31
对应海拉鲁城堡下方的树根和右边岛上的树根要怎么开?都被石壁挡着了啊

城堡的从海拉鲁城跳,右边从岛上跳。。。
这种周围隔断的地方都是从中间跳下去的

原来武器余量建造浮游石,扔出去就可以在空中自动启动

高达X魔王 发表于 2023-5-30 14:58

是坑吧,不是山洞,坑看看地图能看到的

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

黄泉川此方 发表于 2023-5-30 15:01
原来武器余量建造浮游石,扔出去就可以在空中自动启动

额,我还是喜欢直接射箭

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

4790d 发表于 2023-5-30 15:02
额,我还是喜欢直接射箭

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

射箭我不太能掌握距离,试了一次就懒了

自宅九个武器架刚好放下九把独特武器。
初始之剑、大鼓隆之剑、女神之剑、鬼神之剑、黄昏大剑、海风回旋镖、七宝匕首、光鳞之枪、碎岩巨剑。
一把也舍不得用。

能源套拿齐了,这三件衣服相关的神庙也好解谜也好都很有意思呀玩得好开心

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

跟班小鸟这样的技能按键确实很容易误触,其实除了风神殿就没有必要在地面上放风了吧,捡素材时触发了真的血压上升

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

又花了五块钱 发表于 2023-5-30 09:58
开头十秒的“吸引了大批模仿者……我说的是创世理想乡”就让我蚌埠住了

—— 来自 S1Fun ...

因为他野炊的视频是直球原神的吧,时间有点久远了希望没记错人

ps:确实记错了,是专门出了一期视频直球原神

再编辑:不得不说pgg最乐的视频还是那几个怨念度比较高的游戏,原神、幽灵线、forspoken都是数一数二的文案,尤其是forspoken,我隔一段就看一次,最后的升华次次笑喷

Junakr 发表于 2023-5-30 02:13
自宅九个武器架刚好放下九把独特武器。
初始之剑、大鼓隆之剑、女神之剑、鬼神之剑、黄昏大剑、海风回旋镖 ...

这些特殊武器拿到一次后都可以用魄换。。

Amelia_1812 发表于 2023-5-30 15:18
这些特殊武器拿到一次后都可以用魄换。。

舍不得用是这样的,哪怕可以再买、用章鱼哥修耐久也舍不得用,余料后还会改变原先的造型,还是裱起来最棒了

再问一下吧,底下有没有格鲁德族雕像?
拍照的几个应该是古代勇者,塞尔达,卓拉族,利特族和戈隆族。唯独没有格鲁德族

黄泉川此方 发表于 2023-5-30 15:03
虽然龙之泪里没登场,但既然塞尔达作为王族继承了时和光之力,劳索应该是有后代传承下去的,这一脉可能就是 ...

肯定是勇者啊w
劳鲁跟索尼娅应该铁定是封印战争时期的勇者之魂跟既定的女神之血,只不过让盖侬背刺了一个
而且索尼娅的耳朵比塞尔达大很多,在设定上有“大耳朵其实是为了听到神之语”的说法,那很可能索尼娅就拥有聆听神谕之力

kiralzb 发表于 2023-5-30 15:16
跟班小鸟这样的技能按键确实很容易误触,其实除了风神殿就没有必要在地面上放风了吧,捡素材时触发了真的血 ...

格鲁德有些地方用丘栗就不用掏风扇

freedom12 发表于 2023-5-30 14:45
在隔壁nga看到说结局塞尔达回来是林克使用了倒转乾坤
其实这一点我当初在玩的时候就get到了
不过今天细想 ...

三只手叠加增幅的时候还有种三角力量齐聚的味,虽然说硬要扯的话,劳鲁应该是那个时代的勇者之魂,没有力量三角。

【【王国之泪】海拉鲁平原最快载具??小体积遨游中央海拉鲁地带-哔哩哔哩】 https://b23.tv/OxBdkLU 草

Junakr 发表于 2023-5-30 02:30
舍不得用是这样的,哪怕可以再买、用章鱼哥修耐久也舍不得用,余料后还会改变原先的造型,还是裱起来最棒 ...

那就把用魄换来的都当成是赝品吧

不全吧,至少还有个黄昏之弓

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

yuwe0714 发表于 2023-5-30 15:36
三只手叠加增幅的时候还有种三角力量齐聚的味,虽然说硬要扯的话,劳鲁应该是那个时代的勇者之魂,没有力 ...

劳鲁力量味更足,龙之泪都有直接展示力量和傲慢的场面,这更像力量而不是勇气

海风盾加七宝盾不对称怎么摆一直没想明白

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

塞尔达占领林克的房子。是不是暗示塞尔达在房本上写了她的名字。
直接郭楠小仙女剧情入脑了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

塞尔达占领林克的房子。是不是暗示塞尔达在房本上写了她的名字。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

黄泉川此方 发表于 2023-5-30 15:53
海风盾加七宝盾不对称怎么摆一直没想明白

这作盾牌最好看的还是风筝盾,中间海盾两边风筝想想就美,可惜目前只拿到了一个……想毛走丝莱米的盾。

Junakr 发表于 2023-5-30 16:04
这作盾牌最好看的还是风筝盾,中间海盾两边风筝想想就美,可惜目前只拿到了一个……想毛走丝莱米的盾。 ...

身上不带海盾,盾反时就怕盾碎了
虽然在龙身上挂机的时候已经被雷劈掉一块亏了3000

qderaaa 发表于 2023-5-30 15:59

繁中和日文文本,村里肥仔都会提到塞尔达是寄住

Firvox 发表于 2023-5-30 14:29
哦不对记混了,蛮族裤子是在哈特诺村牧场水塘边山洞里

谢谢 下班就去寻宝

星野航 发表于 2023-5-30 15:31
肯定是勇者啊w
劳鲁跟索尼娅应该铁定是封印战争时期的勇者之魂跟既定的女神之血,只不过让盖侬背刺了一个 ...

解读空岛石碑的任务里有提到索尼娅原先是海利亚人的巫女,估计就是跟女神有关联

Junakr 发表于 2023-5-30 16:04
这作盾牌最好看的还是风筝盾,中间海盾两边风筝想想就美,可惜目前只拿到了一个……想毛走丝莱米的盾。 ...

雪山的莱克莱克会掉风筝盾

头像被屏蔽

我的海利亚盾上一直装的矿车,滑着很爽就是太丑了
过剧情要提前卸掉

又花了五块钱 发表于 2023-5-30 16:24
对还有p5r那期
感觉后期去了极游做打工人之后就有点模版化了

pmm早期视频驴子痕迹比较重,现在能结合内网梗走出自己风格挺好的,我还等着他品鉴红霞岛和咕噜呢

海盾不会消化不良,可以找章鱼哥修

头像被屏蔽

突然意识到依盖队这作是不是应该改成依加队

头像被屏蔽

pgn几个jrpg的文案确实对我胃口,为数不多几个关注的国内游戏up了