搜索
楼主: Piano-Forest

[NS] 《塞尔达传说:王国之泪》PV3公开,5月12日发售

火... [复制链接]
头像被屏蔽

请教下,完成呀哈哈森林任务后,白龙目前在700米,碰见的概率比雷火冰龙都高,如果我继续把龙泪和大师剑任务做完,白龙还会待在700米吗?材料没收集完呢,有点不敢继续做任务了。

真红之闪电 发表于 2023-5-31 08:42
空降?不过你说这个我毫无印象…

找个东西盖上去然后就能点燃了

辰藻涧 发表于 2023-5-31 09:22
请教下,完成呀哈哈森林任务后,白龙目前在700米,碰见的概率比雷火冰龙都高,如果我继续把龙泪和大师剑任 ...

依然会继续保持低飞,在地面探索的时候高频率看见

我感觉龙之泪的剧情可以按照玩家解锁的顺序,就按顺序播放,而不是某处就对应这个播片。只有极少数人是真正按顺序看完的,都是乱序的,导致有点割裂

看完龙之泪还是要被女装加农溜一圈挺傻的,林克真就是个哑巴,啥都不说

其实我觉得呈现的效果是往“虽然说心里清楚是什么情况,但是有一丝消息都要去试试”去表现的
某个任务是需要直到最终战之后才会完成,感觉就已经是表明野炊林的行动目的不是为了“知道”和“找到”,而是“找回”。
不过说实话从野炊的照片回忆未提示顺序(看完之后的标号不算)再到王泪的龙之泪有明确的壁画提示顺序这个变化来看,下一部塞尔达传说如果还是有类似的回忆支线,怕不是要根据反馈,直接变成强制顺序解锁了。
不知道下一部的林克能不能不要过于沉默了,就算是为了代入感,野炊林的前辈们也没这么不喜形于色啊,整得分析野炊林的心理活动突出一个需要通过面部微表情和肢体动作来分析

yuwe0714 发表于 2023-5-30 19:09
其实我觉得呈现的效果是往“虽然说心里清楚是什么情况,但是有一丝消息都要去试试”去表现的
不过说 ...

他真的我哭死

感觉龙之泪除了第一个和最后一个,剩下的乱序看体验也还好吧,不过流程真得优化一下,第一个和最后一个龙之泪,还有主线那些神殿就该直接剧情锁锁起来,现在有种为了开放而开放的感觉

野吹是哑巴,王泪如果能言善道了,老玩家要闹的

黄泉川此方 发表于 2023-5-31 10:47

所以说也是说的下一部,毕竟野炊王泪都是同一对林克塞尔达,要更变人设也得下一部换人了再说了

有个问题,魔犹伊爆出来的卢米射了会爆卢比吗?

不知道火星没。进度打的慢刚打完火神殿拿到火之贤者能力,然后发现召出来的幻象带着初代的那个头盔。然后发现是和自己带的头部装备同步的。我amiibo刷了个火神兽头部兵装,戴上神兽兵装贤者幻象也同步戴上头盔。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我试了很多次都没爆

黄泉川此方 发表于 2023-5-31 10:47

雙手一攤就能解釋一切還不夠能言善道嗎

辰藻涧 发表于 2023-5-31 09:22
请教下,完成呀哈哈森林任务后,白龙目前在700米,碰见的概率比雷火冰龙都高,如果我继续把龙泪和大师剑任 ...

白龙就一条环绕路线,移动速度极其缓慢,你要找白龙的时候找四个方向四个塔都看一下,一定有一个能看到。

头像被屏蔽

沙漠这个八英雄支线做到最后打开宝箱给了300块钱,我是真绷不住了。。。

schneehertz 发表于 2023-5-31 11:57
有个问题,魔犹伊爆出来的卢米射了会爆卢比吗?

我试过,不会

依盖队面罩的地图指引明显是在竞技场吧,打了半天三头龙结果死活找不到依盖队基地。

SergeGlenn 发表于 2023-5-31 12:49
沙漠这个八英雄支线做到最后打开宝箱给了300块钱,我是真绷不住了。。。

这个任务线是真的长,本来想着稍微做一下任务却搞了一两个小时,累的不行,本身支线做的不错,奖励换成神庙或者衣服什么的会好点

土遁要是能升级就好了,用这个挖矿更经济,就是得四下才打碎

阿陨砸墙还行,开矿就不行了,每次都炸飞,还要到处找

BQlin 发表于 2023-5-31 13:51

阿陨砸墙还行,开矿就不行了,每次都炸飞,还 ...

挖矿开高达,空手就行

mggr 发表于 2023-5-31 13:09
依盖队面罩的地图指引明显是在竞技场吧,打了半天三头龙结果死活找不到依盖队基地。 ...

那个画的显然是初始台地。

BQlin 发表于 2023-5-31 13:51

阿陨砸墙还行,开矿就不行了,每次都炸飞,还 ...

挖矿用第五贤者更方便

第八位英雄很可能指的是古代勇者,野炊跟着卡西瓦到处挖古代勇者的私房钱也是三百块,这任务最后开箱给个三百也很合理

Junakr 发表于 2023-5-31 14:07
第八位英雄很可能指的是古代勇者,野炊跟着卡西瓦到处挖古代勇者的私房钱也是三百块,这任务最后开箱给个三 ...

可能勇者的工资就三百

咚构不知道原本在剧本里有什么重要作用,明明在其他地区旅客口中作为神秘生物的存在感还蛮高的,但实际就一个小支线,拉宝石的效率也是图一乐

—— 来自 S1Fun

miro112233 发表于 2023-5-31 14:44
咚构不知道原本在剧本里有什么重要作用,明明在其他地区旅客口中作为神秘生物的存在感还蛮高的,但实际就一 ...

我估计原本应该是当成马的一种替代品设计的,pv1的时候还能看到林塞骑着咚构在地下探险,驿站也有很多关于咚构的传闻,但不知道为啥砍成了现在这种地区小支线

原来真的能拉宝石吗,我喂了十几个夜光石也没反应,还以为有别的条件

三百不少了,都够买个厕所了

感觉确实是砍了,因为一开始概念pv里就出现了,游戏里呈现出来的存在感跟实际支线又存在割裂。其实砍了也正常,现在就是马匹都被佐那乌科技取代得差不多了,就算咚构的重物拖力比马匹强很多,目前呈现出来的玩法里也竞争不过佐那乌科技...

heseran 发表于 2023-5-31 00:01
有个塔就是需要搭雨棚才能开的,你可能忘记了

拉贝拉湿地那个门口一圈荆棘还不停下雨的?
我就是等雨天,等了好久,还坐了几次篝火

折中旗帜鲜明 发表于 2023-5-31 15:10
拉贝拉湿地那个门口一圈荆棘还不停下雨的?
我就是等雨天,等了好久,还坐了几次篝火 ...

旁边就是松达的建材

话说要是老任愿意提高一点空战的难度也许可以平衡一下无底盘飞行器和普通飞行器的差距,像依盖队这种,现在都是一箭秒了,还只需要射一个,完全不需要飞行器有滞空能力,如果引入一些需要狗斗的场景可能能解决这个问题。不过这样游戏门槛也会变高,老任估计是不乐意的

哈特诺的研究所被贴封条了,是弃用了吗,但是在监视堡垒的时候又说要回去什么的

asiimov 发表于 2023-5-31 15:45
哈特诺的研究所被贴封条了,是弃用了吗,但是在监视堡垒的时候又说要回去什么的 ...

把普尔亚他们的地下任务线做完,会给你一个给小老头修热气球的任务,做完小老头就回去了

说起来19年E3第一次演示里的很多镜头都没见着啊,应该是废案删了吧?

黄泉川此方 发表于 2023-5-31 13:52
挖矿开高达,空手就行

打得比较慢,才打了火和水,水还是中午才过的

看来有些遥远

BQlin 发表于 2023-5-31 16:15
打得比较慢,才打了火和水,水还是中午才过的

看来有些遥远

前期小矿还是手敲,大矿考虑胶囊炮