搜索
楼主: Piano-Forest

[NS] 《塞尔达传说:王国之泪》PV3公开,5月12日发售

火... [复制链接]

没有增加蓝图喜爱数量的功能吗?想在游戏里多搞些创造

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

没有增加蓝图喜爱数量的功能吗?想在游戏里多搞些创造

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

伊迪潘宫森 发表于 2023-5-30 13:04
正常流程的话魂神殿的怎么引导的玩家?去费罗尼乱转偶然间就把主线触发了感觉错过一个亿。听说魂神殿还是最 ...

4贤者主线的后续,先回去找普尔亚,然后大家会“终于”反应过来,那段之前都看过了4遍的古决战回忆片段里,是不是还有个人一直都被无视了来着,然后应该就能开启一个新的任务线了,逐步引导至魂神殿
(4贤者打完后,貌似还要先完成一个到城堡区域追逐塞尔达的任务后,才会开始想起要去找第5人)

而魂神殿本体,我感觉也是不难的
可能是要兼顾那些来到这,但又一路都没怎么用过佐那乌零件的传统玩家不会被卡死,才把整体难度给压下去了。基本每个独立部件的房间,都等价于一个小神庙的流程,甚至也都分别有从简到难的递进流程,和较低的试错成本,让即便是不熟悉佐那乌零件的玩家,也能逐渐get到用法和思路

与其说这魂神殿是挑战,倒不如说是个对拼装系统的进阶引导——如何用这些零件拼装出适用于各种应用情境的载具

bird-lay 发表于 2023-5-31 22:05
松达夫妻居然能进人物名录
一直在想最后一个人物图鉴是谁,还以为达成某种条件后会把林克加进去… ...

奇怪的是没有索尼娅

原来主线的环卡遗迹任务做了,雷鸣之岛的迷雾就消除了
我之前都摸黑过了。。

rryu 发表于 2023-6-1 00:16
奇怪的是没有索尼娅

可以这样解释:索尼娅只是出现在回忆中,林克本人并没有接触过;而劳鲁和密涅鲁都以灵魂的形式与林克接触过。

头像被屏蔽

如果有DLC不知道还会不会有索尼娅的戏份,我龙泪完成得比较早,结果导致在后2/3的游玩过程里,索尼娅基本就没啥出镜的戏份了,差点都忘了还有她的存在了

自建房好丑,像活动板房,而且周围环境也光秃秃的没点绿化

在地下瞎逛居然遇到了三头龙王,吓得赶紧跑了

—— 来自 S1Fun

1.1.2又研究出卡地图边界复制方法了,特定地点射箭射箭就行,真是群人才

—— 来自 realme RMX3350, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

nunotenn 发表于 2023-5-31 20:43
地上大森林北部的遗迹,在地下有四个石像,
分别是佐拉鱼人、咕隆人、鸟人和女性,
估计这个女性石像就是格 ...

骗到古栗欧克巢杀是吧。

头像被屏蔽

妈的一始村那个呀哈哈不看攻略鬼找得到啊,带着呀哈哈面具爬上爬下半个小时找得都快疯了,然后一看攻略直接嗷的一声昏过去了。碰到某些藏比神庙也是这样,响个不停的感应器加完全找不到的目标,每持续一分钟血压都会暴涨一倍,只能说任天堂是懂折磨人的

bird-lay 发表于 2023-06-01 01:22:24
自建房好丑,像活动板房,而且周围环境也光秃秃的没点绿化
可以自己种光亮花布景,不过不能关游戏重进,重进花就没了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

btts 发表于 2023-6-1 06:52
妈的一始村那个呀哈哈不看攻略鬼找得到啊,带着呀哈哈面具爬上爬下半个小时找得都快疯了,然后一看攻略直接 ...

前作也有这样的神庙,所以这作直接就知道了这玩意肯定在脚底下,入口在某个八竿子远的地方,硬找一般都很痛苦还找不到。所以这种情况就落个标记直接走人了,等最后照着攻略地图再来收。

wwbfred 发表于 2023-6-1 07:32
前作也有这样的神庙,所以这作直接就知道了这玩意肯定在脚底下,入口在某个八竿子远的地方,硬找一般都很 ...

是雪山鲸鱼骨那个吧,我记忆犹新,玩野炊的破防时刻当时就发现我不太喜欢这种设计,没提示全靠眼力,洞口还很能藏,没想到这回还加了好几个这样的

曦光 发表于 2023-6-1 07:44
是雪山鲸鱼骨那个吧,我记忆犹新,玩野炊的破防时刻当时就发现我不太喜欢这种设计,没提示全靠眼力 ...

上作海布拉有几个神庙都让人血压升高,这个是最典型的,搞得我在海布拉差点破防。还有一个神庙留个缝让你看,就是不让你进,那个入口也离的贼远。白鸟指引的那个神庙支线也是,你要踩到白鸟身上找神庙,那一个大圈能绕死你。

可以通过地下树根定位啊,你一眼看不见的神庙必然藏在附近的山洞里

山洞找神庙我还挺喜欢的,经常有种柳暗花明又一村的感觉

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

wwbfred 发表于 2023-6-1 07:50
上作海布拉有几个神庙都让人血压升高,这个是最典型的,搞得我在海布拉差点破防。还有一个神庙留个缝让你 ...

第二是不是说那个冻河里的,那个我直接嗑药冬泳梦回初始台地

妈的一始村那个呀哈哈不看攻略鬼找得到啊,带着呀哈哈面具爬上爬下半个小时找得都快疯了,然后一看攻略直接 ...

其实我是猜到在那儿的,我用弓箭用炸弹箭试了很多次百思不得其解,一查攻略嗷的一声昏过去

这作人马为什么有时候射头了也不能上背啊

全神庙拿了古代勇者之魂,然后一看神庙挑战29/31.。。。我就???

头像被屏蔽

神道设教 发表于 2023-6-1 09:04
问一下大家,如果在主线之前就已经救出雷鸣岛的高达桑,之后主线是不是就一笔带过,没有驱散雷云的任务啦。 ...

是指拿雷光三件套那个任务吗?还有的

纱布光环 发表于 2023-6-1 08:38
全神庙拿了古代勇者之魂,然后一看神庙挑战29/31.。。。我就??? ...

挺正常的,有些藏的很好的有前置任务可以接,看攻略或者逛街撞到自然就没有接到这个任务
后面可以再接任务,然后接完任务瞬间complete

黑茶子 发表于 2023-06-01 08:03:01
其实我是猜到在那儿的,我用弓箭用炸弹箭试了很多次百思不得其解,一查攻略嗷的一声昏过去 ...
是不是要用究极手摆起来的那个,我没有呀哈哈面具但听你们说的心痒,就去一始村转了转然后发现了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

风神殿已过,蓝图已拿,有种这个游戏才真正开始的错觉……求推荐下一个神殿去打哪个,我所有都点精力了,三圈精力满,血才6滴,剩下三个哪个简单点?

ulian 发表于 2023-6-1 09:56
风神殿已过,蓝图已拿,有种这个游戏才真正开始的错觉……求推荐下一个神殿去打哪个,我所有都点精力了,三 ...

风水火雷

水神殿简单,而且卓拉武器沾湿特效甚至是毕业武器

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

cy6959 发表于 2023-6-1 08:20

好像是他拿弓的时候爆头不会跪

这作爆头判定好像变严格了,拿三连弓经常打不到头,然后就被人马暴打

顺便问下火山章鱼哥可以把三连弓变成五连吗,竞技场人马打了四五次了一把五连弓没见过

把水神殿打了,怎么没有骑希多环节了,好可惜。而且进神殿之前的一大段路甚至没法和希多一块打,他一个人就跑到水神殿前面去了。

是摇钟的那个?昨天刚到村子看到中间有个钟顺手蛮摇了下。

如果是摇钟的话,也不是只有一始村一个啊,其他村子见了就解了

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-6-1 10:11
这作爆头判定好像变严格了,拿三连弓经常打不到头,然后就被人马暴打

顺便问下火山章鱼哥可以把三连弓变成 ...

章鱼可以三连变五连

cy6959 发表于 2023-6-1 08:20

人马拉弓和骑背结束之后会有一小段硬直保护,也可能你没射准,尽量瞄准下巴,射脸有时候判定不到

4790d 发表于 2023-6-1 09:59
风水火雷

水神殿简单,而且卓拉武器沾湿特效甚至是毕业武器

ok,上一代怎么感觉和上一代难度一样……旷野最难也是雷,最简单也是风……

用同样的方法重新造了几台马克兔,飞行轨迹都各有不同,海拉鲁的科技精度真是深不可测

lbb3313725 发表于 2023-6-1 10:42
是摇钟的那个?昨天刚到村子看到中间有个钟顺手蛮摇了下。

主要是完全没往那方面想,以为是个藏角落调查光点或者通天术类型的,村子里的石头我都翻了一遍