搜索
楼主: Piano-Forest

[NS] 《塞尔达传说:王国之泪》PV3公开,5月12日发售

火... [复制链接]

费了半天劲,爬到测试大勇之岛顶上,上去了才想起来弄错了

那个是复制品。

整理截图分享一个名字很长的呀哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

没有那个必要 + 1 欢乐

话说隐藏分还影响采矿产出吗,前期几百年开不出一个钻石,现在随便打打就有十几颗了

野炊里格鲁德峡谷两侧得脚手架都没了
当初还挺爱在这闲逛的

另外问一下监视站上空的石碑要怎么到达,感觉好高啊

freedom12 发表于 2023-5-28 23:08
野炊里格鲁德峡谷两侧得脚手架都没了
当初还挺爱在这闲逛的

一眼上不去就通过其他的空岛飞过去

Nez 发表于 2023-5-28 22:01
知道卢咪作用以后整个人都大脑升级了,感觉玩游戏的思路都不一样了,这么关键的引导居然游戏里一句没提真是 ...

其实提了,但是没直接说破。有路人说有没有什么办法找到洞口。还有的路人说看到小小的一只魔尤伊,附近肯定有洞。

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

heseran 发表于 2023-5-28 23:10
一眼上不去就通过其他的空岛飞过去

周围一个岛都没有

头像被屏蔽

鸡翼大绅士 发表于 2023-5-28 22:18
熔岩巨人要怎么打来着,每次爬到上面都要先冷却么

冷却是一招,再有就是耐火套升到2级就可以随便站了。

freedom12 发表于 2023-5-28 23:18
周围一个岛都没有

一直往上飞就完了,这个空岛摆在3000米,应该是没打算让你上的

周围一个岛都没有

刚看了一下,监视堡垒上面那块石碑应该是自己掉下来的。

周围一个岛都没有

这个是全图最高的空岛,我是用初始岛上的浮空平台上去的
其实上不去无所谓,后续里面的东西会掉下来触发任务

不应 发表于 2023-5-28 23:23
怎么知道天上的石碑我到底拍没拍啊

拍了之后给卡卡科利的研究员去解读,解读完打开地图,石碑的点会有一个特殊的标记。

bird-lay 发表于 2023-5-28 23:25
这个是全图最高的空岛,我是用初始岛上的浮空平台上去的
其实上不去无所谓,后续里面的东西会掉下来触发 ...

哦 原来是砸在监视站的那个

黄泉川此方 发表于 2023-5-28 13:18
我的一些幻视
天空之城
塞尔达和索尼娅面纹-幽灵公主

任任有一位做艺术设定的元老级人物叫小田部羊一,入职任天堂之前跟宫崎骏,高畑勋三个人合作了一段时间。
大概这就是为什么dna上有所联系

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

本来想着今天五点打加农,结果拖拖拉拉还是整到了9点才跳王城。。全天空,100神庙,62树根才48%,也行吧。

这结局涉及交互的演出真是无敌(最终战演出),但播片就差点意思。

各位坛友要是对解谜关卡有需求建议在只用空岛上放的东西不用佐纳乌胶囊从地面开始走一走各个空岛。
昨晚试了一下,甚至有点难

通关了,决战和结局的演出真的是超棒,首尾呼应!

升级衣服素材,如果没有复制BUG,这些昆虫的数量对我来说就不是一直穿着忍者套的问题了,而是完全不想去弄

所有空岛都能不用胶囊就登上去吗?有几个我感觉用胶囊都不太容易……海布拉那个我是在落石是放了火箭和热气球才飞上去的……

有些空岛没mk3真不知道怎么上,我自己粘的八风扇飞翼飞一半耐久没了

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

刷到个利用滑轨纠偏的mk2制作方法,感觉打开了新世界大门

草啊雷鸣岛我愣是顶着雷电开了俩神庙做了魂贤者的任务,最后实在找不掉消除雷电的方法,一查攻略原来是要先做环卡遗迹的前置任务再来探索的么我还想说这雷鸣岛的难度是不是突然大了点

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

三角形的魔像角哪里可以刷啊,动态等级太高连初始的猴子和魔像队长都很难碰到,更新装备太难了

Nez 发表于 2023-5-28 23:04
话说隐藏分还影响采矿产出吗,前期几百年开不出一个钻石,现在随便打打就有十几颗了 ...

那种发不同光的矿石会出一堆宝石,而且会随SL变化,有一次读档后洞穴的一个发光矿出了钻石,明明之前没出。至少我的体验是这样的

Khellendros 发表于 2023-5-29 00:17
所有空岛都能不用胶囊就登上去吗?有几个我感觉用胶囊都不太容易……海布拉那个我是在落石是放了火箭和热气 ...

目测全部可以,很多临近空岛上面有组装好的载具
另外悬浮平台加风扇是特别牛逼的东西,哪怕你电池完全没升级,都能到达非常多地方

想了下还是通了,支线基本做完,神庙全开地下全探,呀哈哈和别的一些收集就pass了,125小时该停会玩点别的

—— 来自 vivo V2199A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

130小时全神庙全树根完成度55%,今晚通了,这个最终战和cg做得真好啊,能让我忘记那么多凑数的神庙的那种好很庆幸最终这段没有被剧透,虽说发售前被无意剧透了白龙相关剧情,这作真好啊,不知道下一作要什么时候了

—— 来自 S1Fun

类似鬼神大剑,大咕隆之剑这种武器
除了用amiibo刷游戏里常规能获得的方式就任务那一个宝箱么

Leona_Akari 发表于 2023-5-29 01:38
类似鬼神大剑,大咕隆之剑这种武器
除了用amiibo刷游戏里常规能获得的方式就任务那一个宝箱么 ...

可以用魂买

论坛助手,iPhone

现在每次打开地图看到不到50%的完成度就很心累,情节挑战才做了一半,迷你挑战不到三分之一,有种打到地老天荒也做不完的错觉

通关之后才发现地底和地表的地图是完全对应的,探索地表可以标记地底的重要地点,探索地底又能找到地表的隐藏神庙,相当新奇​

Nez 发表于 2023-5-28 23:04
话说隐藏分还影响采矿产出吗,前期几百年开不出一个钻石,现在随便打打就有十几颗了 ...

应该是影响的,前期隐藏分低的时候甚至见到过稀有矿敲完就给一个琥珀……太可怕了

头像被屏蔽

不应 发表于 2023-5-28 23:23
怎么知道天上的石碑我到底拍没拍啊

更新之后地图上会显示了啊……放大一点石碑会有【已解读】

特么的漩涡既不是圆圈也不是骨碌碌啊,不知道是翻译问题还是啥,任务描述直接把漩涡的可能性从我脑子里排除了。
所以解谜游戏本身真不是啥好题材,脑回路不一样真就永远卡死。

—— 来自 Google Pixel 7 Pro, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这里好漂亮在库姆的迷泉那

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

天地之圆喷了
进去直接抓瞎
天地同圆差不多

章鱼哥吐了个五连弓给我 拿去试了一下加农 三个火箭盾
不得不说这武器真是有点过头了 一阶段20秒 二阶段20秒 三阶段20秒