搜索
楼主: Piano-Forest

[NS] 《塞尔达传说:王国之泪》PV3公开,5月12日发售

火... [复制链接]

八神 发表于 2023-5-29 12:07
弓箭就是t0强度啊,打加农最好是体验下无耐久的完全体大师剑

第一遍就是大师剑平a过去的 现在盾反都百分之95成功率了

冷泉夜月 发表于 2023-5-29 12:04
其实这条线还蛮有意思的,乐团的人都很nice,特别是吹笛少年支线演出很顶,最后成团还会拉上林克一起联名, ...

好吧 那我去找找 感谢

大部队都通了我才刚开始玩,初始浮岛我是拉个3个浮空砖块,平步青云直接从天上走过去的,为什么是3个呢,因为第三个会中途CD到了消失,剩两个够一路走过去了

唯一注意要提前准备防寒料理,对,我明明已经走到雪山门口了但是嫌弃它太高楞是用浮空砖玩纵云梯上去的,不知道有没有和我一样的

oidoid 发表于 2023-5-29 11:59
https://gamewith.jp/zelda-totk/article/show/397332

滑翔翼就是变个颜色哇?那就没啥收集的必要

针刺骑士 发表于 2023-5-29 11:15
到底怎样才能出白银人马,我都只差把大师剑了还没有,难道是打怪不够多?还是神庙?支线? ...

按野炊的设计,应该是有些点刷出的怪是固定等级,有些点刷出的怪会随隐藏分升高而升高,所以可能某个点的人马会始终是最普通的人马。可以找找其他刷人马的点。

我看提示说可以让依盖的载具翻车,那怎么才能让他们翻呢,可以用自己的载具直接撞翻吗

子夜的黑暗 发表于 2023-5-29 12:00
昨晚把最后的雷迷宫过了,boss设计有一点粪,露珠的aoe范围老是盖不住boss,打硬直了后恢复时间也很快,根 ...

露珠释放技能后依旧会跟着你移动,所以aoe范围盖不住boss说明你离boss有点远

呀哈哈森林,官方是怎么引导进去的?我是入口进去就出来,自己琢磨去地下的。

mggr 发表于 2023-5-29 14:06
呀哈哈森林,官方是怎么引导进去的?我是入口进去就出来,自己琢磨去地下的。 ...

到一定阶段了平时找的呀哈哈会告诉你森林出问题,然后森林入口有呀哈哈说要从地下过去,地下每隔一段距离还有呀哈哈作为路标

mggr 发表于 2023-5-29 14:06
呀哈哈森林,官方是怎么引导进去的?我是入口进去就出来,自己琢磨去地下的。 ...

门口有个呀哈哈说森林中间有个大洞,所以我回路上的大坑跳下去看看,跳下去一看会有呀哈哈告诉你往森林中央走了,走到树根旁边还有呀哈哈告诉你这是树根但不知道怎么上

剧情应该是开完五个贤者去拿大师剑

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

主线解决城堡异变以后随便找个呀哈哈,对面给完答辩后还会告诉你森林出异变了,直接引导你去森林

头像被屏蔽

针刺骑士 发表于 2023-5-29 11:15
到底怎样才能出白银人马,我都只差把大师剑了还没有,难道是打怪不够多?还是神庙?支线? ...

自己是升满一套鬼神套后,整个地图都是高级怪了

感觉这代怪挺喜欢混搭 所以啥级别的都有  看到一群红猪猪最后一个是白猪的

椎名mahuyo 发表于 2023-5-29 14:27
感觉这代怪挺喜欢混搭 所以啥级别的都有  看到一群红猪猪最后一个是白猪的 ...

好像级别高了就是混搭 总有个白银的
昨天做猪手办任务 出门拍照 看见一黑一白在烤火 对着黑的拍了一张 白的被柱子挡了一大半 结果做出来是个白银的

martinium 发表于 2023-5-29 14:18
最高的空岛应该就是测试大勇之岛2650了吧。
其他方法最高飞过3000米,不知道能不能更高

最高是监视堡垒上方的花形岛,3000
地图极限是接近3300

椎名mahuyo 发表于 2023-5-29 14:27
感觉这代怪挺喜欢混搭 所以啥级别的都有  看到一群红猪猪最后一个是白猪的 ...

其实前代猪猪部落也是混搭,不过这代群怪多了很多给人这个印象更深吧

昨晚打水之神殿,这希多果然和荒野之息一样全程划水,干掉BOSS后被弄得好像是他最大功劳一样,什么扇要2号啊

黑猪王在哪里有固定的?升级素材要它的角,现在满地白银

我见过好几次一个白银首领波克布林带着六个白银小弟的队伍,也见过白银首领领着六个红蓝的组合,怪物营地应该就是随机的

kiralzb 发表于 2023-5-29 14:53
黑猪王在哪里有固定的?升级素材要它的角,现在满地白银

我在阿卡莱平原那块见过一个黑色猪王领着六个黑色小弟的,不知道是不是固定的

我自己而言的话是打完4个神殿之后,地图上就有白银怪了,营地的话经常是一只白银带着黑色红色的怪
然后就是打完地下人马5连之后,地面上就基本全是白银怪了

原来笼子诈骗外也有假塞尔达,真是拍照好机会

【王国之泪】我把加侬多夫关起来啦 | 这个比呀哈哈还好用

利用一些不可被敌人摧毁的组合部件,把敌人关起来,这个看起来很有意思。

我在干什么啊 发表于 2023-5-29 12:03
王泪没新加几个人🐴那样的人形怪boss有点可惜,三头龙和方块人实在是差点意思

—— 来自 S1Fun ...

三头龙设计的还行,就是掉落太垃圾了,关键血还厚,前期打这玩意大概率入不敷出,特别是对比人马,人马既掉高攻余料,还掉兽神弓兽神盾和弓箭,肝还能卖钱

人马毕业弓,毕业余料,三头龙什么东西,还比人马难打

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

卡点五连魔王弓,三头龙就是靶子

—— 来自 OPPO PDEM30, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

nage560 发表于 2023-5-29 14:52
昨晚打水之神殿,这希多果然和荒野之息一样全程划水,干掉BOSS后被弄得好像是他最大功劳一样,什么扇要2号 ...

扇要草,到现在都不能释怀么

草,淘宝热搜TOP1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这代的淘宝销量确实有点夸张,不知道到最后能几十万塞尔达

发现一张很合适的梗图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

海底的卡夫卡 发表于 2023-5-29 15:27
扇要草,到现在都不能释怀么

有点像随口一说,最后老国王和希多老婆强行把功劳归到希多顺带提一嘴林克有点蚌埠住,荒野之息就给林克做个司机而已,王国之泪就立碑变英雄了

王泪国内实体加数字最后应该能破100万,现在就看下次财报能不能到2000万总销量

nwplsh 发表于 2023-05-29 15:51:05
王泪国内实体加数字最后应该能破100万,现在就看下次财报能不能到2000万总销量 ...
后劲应该是比宝可梦强的,估计问题不大

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

nage560 发表于 2023-5-29 15:50
有点像随口一说,最后老国王和希多老婆强行把功劳归到希多顺带提一嘴林克有点蚌埠住,荒野之息就给林克做 ...

说实话卓拉广场那个雕像不是他老婆说,我都看不出来是林克在希多背上,林克雕像连全身都不配拥有

freedom12 发表于 2023-5-29 10:32
我看解包有53种滑翔帆
其中多少种是不需要amiibo就能在游戏里得到的?

目前发现能入手的为:29游戏内+22Amiibo=51个。

https://www.bilibili.com/video/BV1Dg4y1G7UL
这个UP传了26个。还差3个:【sagono布料(和蘑菇姐说话)】,【洛贝里布料(全图鉴)】,【初始布料(一开始就有)】。

https://gamewith.jp/zelda-totk/article/show/397332
这个日站看了下,游戏内的部分缺1个【柯尔天的布料(全魔犹伊)】,其他都全了。
Amiibo部分少了1个大乱斗林克,它和林克狼,黄昏林克一样,能刷出【阴影之镜的布料】。

poppin 发表于 2023-5-28 01:59
蛮族套有前置任务吗?一直差个头盔有点难受,但不太想看攻略错过前置任务。裤子和衣服都找到前置任务或提醒 ...

我是在去哈特诺村路上碰见蘑菇头旅人透露的线索

nwplsh 发表于 2023-5-29 15:55
说实话卓拉广场那个雕像不是他老婆说,我都看不出来是林克在希多背上,林克雕像连全身都不配拥有 ...

起码还是还原了林克骑着希多,没有做成林克在一旁给希多加油算不错了

广告牌是按你扶的状态定型的,不知道有没有强迫症一定得扶直

kiralzb 发表于 2023-5-29 16:42
广告牌是按你扶的状态定型的,不知道有没有强迫症一定得扶直

噫,难道以后都是这样吗?我自己总感觉扶完的状态和玩家固定的角度一样只是为了这个过程不突兀,如果玩家跑远了或者血月什么的会刷新成直的
……不过我也只是想想没有验证过