搜索
楼主: Piano-Forest

[NS] 《塞尔达传说:王国之泪》PV3公开,5月12日发售

火... [复制链接]
刚刚通了,守门的白银人马比加农难打多了,加农你这么弱你小弟知道吗

ulian 发表于 2023-5-29 09:40
好,我去森林驿站转转,就要这种程度的提示,感谢~

其实你随便找个驿站的npc问下都有各种提示,还有驿站里有读报纸的npc,报纸内容一般都是关键信息的提示。

地表地底对应的设计确实十分精妙,实话说前作神庙我后期压根懒得找,王泪根据树根对应大概位置然后我发现了不少之前遗漏的洞穴,当然这些神庙本身大部分都是劳露的祝福,但发现洞穴和神庙这一过程本身就很有趣味

椎名mahuyo 发表于 2023-5-29 09:53
本质还是要先根据普利亚的提示去打风神殿,很自然的会在利特村前面的白洁报社开启一系列支线 ...

懂了,我昨晚刚进风神庙,报社任务感觉就是驿站巡礼,原来也关系到核心功能开启。这代老任看来对上代的大家游山玩水不管主线的事非常不满啊,各种手段逼着大家玩主线任务……

boss那条路上我全程戴懦夫面具过的,人马用了一个火箭,一个怪没打

nwplsh 发表于 2023-5-29 10:28
地表地底对应的设计确实十分精妙,实话说前作神庙我后期压根懒得找,王泪根据树根对应大概位置然后我发现了 ...

果然这种形式的找神庙很看人,有人喜欢有人讨厌

我看解包有53种滑翔帆
其中多少种是不需要amiibo就能在游戏里得到的?

我是很喜欢这种找神庙的模式的,完全不需要任何外部手段也能找齐所有神庙,就是最后剩下的神庙找到了往往是个祝福有点难顶

头像被屏蔽

真红之闪电 发表于 2023-5-28 22:24
肯定有提,我前面回复说了。但是被指出来不是图鉴说的,那我就不记得哪里看到的了 ...

应该是过场的tips里有提到吧

maomaoying 发表于 2023-5-29 05:04
这里好漂亮在库姆的迷泉那

这里有好多生命松露!

猜谜语和走迷宫都是销量毒药。

这作神庙找全很喜欢,地底树根可以盲开全图,再反推地上神庙位置,还有小兔子和冰蛤蟆感应器辅助找洞穴,可以不看攻略找齐。
野吹不搞地毯式搜查基本不可能找齐。

驿站的拍照任务其实做过格鲁德驿站的皮阿斐给的任务以后就能想到了

这次加了100个呀哈哈种子,但是背包上限还是20有点可惜
另外肯恩更是因为多了100各种子,野炊里的全收集是三层大便,王泪里的全收集是4层大便

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

到底怎样才能出白银人马,我都只差把大师剑了还没有,难道是打怪不够多?还是神庙?支线?

我目前的感觉有可能人马是固定的,有一个我每次血月都去提款的人马,几十小时过去了还是红人马

针刺骑士 发表于 2023-5-29 11:15
到底怎样才能出白银人马,我都只差把大师剑了还没有,难道是打怪不够多?还是神庙?支线? ...

体感跟打怪没关系,跟时间有关系。我70h以上才去揍人马,第一只就是白银,平时也是基本不主动打怪。

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ulian 发表于 2023-5-29 09:33
上周才拿到卡,爽玩一周末,一个地方被卡,不想搜攻略,来专楼求问,找到大妖精不给开门什么情况?这代怪攻 ...

找音乐家 但我嫌麻烦 不想伺候她们 到通关都没升级

CswStar 发表于 2023-5-29 10:16
刚刚通了,守门的白银人马比加农难打多了,加农你这么弱你小弟知道吗 ...

能起飞林克时间 白银马就是30秒 确实比加农能扛一点点

学会了血月召唤术,这下可以爽刷人马了

讲真,主动触发空中林克时间太强了,本身五连弓三连弓输出效率就可怕,还能附加余料进一步放大,爆头还是两倍伤害,主动触发一次林克时间起码能射两三箭,基本就可以毫无交互打到死

风怒

本来特别想找人聊聊结局,但是发现还是词穷了,好,牛逼就完事了(

全神庙以后发现刚好缺了四个贤者遗志,天空那么大都不知道从哪找起,这下样衰了

Nez 发表于 2023-5-29 11:45
全神庙以后发现刚好缺了四个贤者遗志,天空那么大都不知道从哪找起,这下样衰了 ...

https://gamewith.jp/zelda-totk/article/show/398221
合计20个,一定在天空,对着查吧

freedom12 发表于 2023-5-29 10:32
我看解包有53种滑翔帆
其中多少种是不需要amiibo就能在游戏里得到的?

https://gamewith.jp/zelda-totk/article/show/397332

昨晚把最后的雷迷宫过了,boss设计有一点粪,露珠的aoe范围老是盖不住boss,打硬直了后恢复时间也很快,根本来不及上去蹭血,搞的我最后的mvp很可能是阿阮
带4贤者的战斗很混乱也很好玩,没事找水去加个盾,再用阿阮开炮和露珠aoe,丘栗你就自个玩去吧
打完之后身上一个料理都没了,突出一个一穷二白

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

clvan_ 发表于 2023-5-29 11:18
我目前的感觉有可能人马是固定的,有一个我每次血月都去提款的人马,几十小时过去了还是红人马 ...

有点地方人马不会变,不然后期才开始收集图鉴的玩家不就只能花钱买了吗

想干白银人马地下稳定刷

王泪没新加几个人🐴那样的人形怪boss有点可惜,三头龙和方块人实在是差点意思

—— 来自 S1Fun

clvan_ 发表于 2023-5-29 11:41
讲真,主动触发空中林克时间太强了,本身五连弓三连弓输出效率就可怕,还能附加余料进一步放大,爆头还是两 ...

两三箭你说少了 30秒白银人马我空中射了8箭落地骑6刀 加农123阶段都是直接射到死

wthall 发表于 2023-5-29 09:15
想问一下天上的这个贤者之玉是每片空岛都有的吗?怎么在左下找到2-3个,其他区域的空岛都找不到?
...

贤者的遗志,我满怀希望以为是减CD、改善AI,找攻略凑满4个升级了风贤者,发现只加平A伤害。
剩下的懒得找了。

oldttt 发表于 2023-05-29 11:19:39
找音乐家 但我嫌麻烦 不想伺候她们 到通关都没升级
其实这条线还蛮有意思的,乐团的人都很nice,特别是吹笛少年支线演出很顶,最后成团还会拉上林克一起联名,多好的风土人情爱乐海拉鲁呀,不玩可惜了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

强尼玛朵 发表于 2023-5-29 12:04
贤者的遗志,我满怀希望以为是减CD、改善AI,找攻略凑满4个升级了风贤者,发现只加平A伤害。
剩下的懒得 ...

这种级别的改进,肯定应该塞在dlc

oldttt 发表于 2023-5-29 12:03
两三箭你说少了 30秒白银人马我空中射了8箭落地骑6刀 加农123阶段都是直接射到死 ...

弓箭就是t0强度啊,打加农最好是体验下无耐久的完全体大师剑

超极巨鲨鲨 发表于 2023-5-29 11:25
学会了血月召唤术,这下可以爽刷人马了

血月召唤术是什么?

想问下小精灵都是几点上班,有时候包里没精灵了想去找结果死活不出现,后面才知道着销量精灵会下班

—— 来自 realme RMX3350, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

黑茶子 发表于 2023-5-29 12:15
血月召唤术是什么?

【[王国之泪]蛋白石主动血月】 https://www.bilibili.com/video/BV1Bc411G7Rj

按理来说玩了那么多遍,epd3组内部肯定也没少玩出风吹素材,火压车头,不用的时候误触,要用的时候追着跑的情况,坚持不改估计要么就是为了个“与队友的交互感”,要么我都怀疑是为了突出时之贤者与林克的羁绊了,就她的能力是无cd,而且能由林克自身随意发动

周末花了一个多小时在雷神殿偷鸡,好不容易把露珠卡进了热气球,心中一喜带她直飞顶层我再通天术开门。没想到你任早有防备,顶层加了空气墙露珠根本上不去,这时间花在正常解密上都够我通两遍了,我不甘心,我不甘心

—— 来自 S1Fun