搜索
楼主: Piano-Forest

[NS] 《塞尔达传说:王国之泪》PV3公开,5月12日发售

火... [复制链接]

枫紫 发表于 2023-5-28 11:05
原版大师剑是指不用bug之泪也不用余料建造的话我就是这么玩的啊。为了和他公平决斗都没用弓射头 ...

那你很厉害了,二人转的时候要连续两次林克时间才能打出伤害,大锤和枪的前摇太短了,我基本很难做到

伊川 发表于 2023-5-28 11:36
就是不用修改器也不用bug

还行吧 闪一次能砍7剑 盾反一次砍4剑 大棒跳劈盾反 剑**式闪避 距离拉开一点 它冲过来会停顿一下 在那个时候看准是纵劈还是横斩闪避 纵劈出手比横斩快一点 节奏很容易掌握

伊川 发表于 2023-5-28 11:36
就是不用修改器也不用bug

那不是很简单么,大师剑打盖侬伤害不低的。伤害太高了两下秒掉盖侬也太没劲了。

nor000 发表于 2023-5-28 11:33
知道了大师剑能打三阶段的波还挺有意思的,回旋斩转弓箭环身球帅到

我打的时候不知道大师剑能砍三阶段的波,躲了半天,我还说这招强度竟然这么高,通关之后才知道竟然能弹波

三阶段大师剑回旋斩蓄力到二级还是三级,加农多夫那个三重环绕瘴气波可以一口气全打回去,还有特效

才发现卢咪逃跑的方向都有洞窟,结合它们一家的生态一切都合理了

heseran 发表于 2023-5-28 12:05
那不是很简单么,大师剑打盖侬伤害不低的。伤害太高了两下秒掉盖侬也太没劲了。 ...

问题是三阶段不连续触发两次林克时间打不到盖侬啊

我打过三遍最终boss了,第三遍为了有点挑战性选的是裸妆不吃料理只拿一把不余料的大师剑不带弓盾打的,最后打起来也不难(可能是前面两次练出来了的原因)
三阶段的切大锤打出的冲击波,切枪出现的跟踪导弹,射箭时围绕着你的那堆东西都可以用大师剑打回去,知道这点以后就简单多了
唯一的难点只有二连林克时间的时候如果对面拿的是剑那么很难反应过来是横劈还是竖劈,其他的基本随便闪

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

heseran 发表于 2023-5-28 12:07
我打的时候不知道大师剑能砍三阶段的波,躲了半天,我还说这招强度竟然这么高,通关之后才知道竟 ...

我第一次打也不知道,把海盾都挡爆了

Nez 发表于 2023-5-28 12:10
才发现卢咪逃跑的方向都有洞窟,结合它们一家的生态一切都合理了

这么细节的吗,玩的时候从来没注意过。

heseran 发表于 2023-05-28 12:18:29
这么细节的吗,玩的时候从来没注意过。
野外能看到卢咪就说明附近有山洞,追着它基本就能找到,这个引导没人教你但是自己摸索出来时会觉得原来如此非常合理

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

伊川 发表于 2023-5-28 12:13
问题是三阶段不连续触发两次林克时间打不到盖侬啊

怎么会呢 闪得早就可以直接反击 他一抬手你已经空翻触发了就可以
如果是延后了几帧 反击才有可能会闪掉 剑模式横斩因为出招帧数少不太好抓早几帧触发的时点 枪的话很容易

呀哈哈面具是不是有bug,在天空探索时有个草堆的呀哈哈都每提示

oldttt 发表于 2023-5-28 12:28
怎么会呢 闪得早就可以直接反击 他一抬手你已经空翻触发了就可以
如果是延后了几帧 反击才有可能会闪掉  ...

想起来了,是可以这样,是我一时脑子犯傻了

昨晚陪伴了白龙,跟着ta走了一圈轨迹,大概记录了时间周期
白龙走一圈大概游戏时间110h,现实时间110min。
什么时候有空把其他三龙也给做了

6:00    南奥尔汀天空诸岛
6h
12:00    拉聂尔天空诸岛(圆球)
9h
21:00   南拉聂尔天空诸岛(拉聂尔山 鸟望台)
6h
3:00    哈特尔天空诸岛
5h
8:00    北哈特尔天空诸岛
4h
12:00    初始空岛
8h
20:00    南海拉鲁天空诸岛
5h
1:00    东格鲁德天空诸岛
5h
6:00    格鲁德高地 鸟望台
4h
10:00    北格鲁德天空诸岛
13h
23:00    拉布拉山 鸟望台
5h
4:00    南海布拉天空诸岛
3h
7:00    卡尔加岭 鸟望台
2h
9:00    西海布拉天空诸岛
3h
12:00    通往天空的连绵岛屿
6h
19:00    东海布拉天空诸岛(推算)
8h
2:00    北海拉鲁天空诸岛(推算)
12h
14:00    乌尔利山 鸟望台
8h
22:00    南奥尔汀天空诸岛
5.5h
3:30    拉聂尔天空诸岛(圆球)

评分

没有那个必要 + 1
月亮与五块钱 + 1 好评加鹅

土遁术好菜,打不烂呀哈哈的草堆

以及为什么瘴气手不能触发大师剑发光,这个不算在瘴气怪里吗

冷泉夜月 发表于 2023-5-28 12:21
野外能看到卢咪就说明附近有山洞,追着它基本就能找到,这个引导没人教你但是自己摸索出来时会觉得原来如此 ...

然而并不是每个洞窟门口都有卢米就很愁
我现在都是先搜索蛤蟆然后再搜索试试有没有卢米

今天试了下薅龙素材,强制10分钟cd恶心啊,断了我升旷野套的想法,只升鬼神和英杰服够了

—— 来自 realme RMX3350, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

其实用的最多的还是攻3套,电池套和潜行
加攻套确实效率提升
电池套缓解续航焦虑
小动物没潜行抓不到

新英杰服不像旧的在第一位,懒得翻页找

把神庙和树根集齐了,因为你任把找神庙当做解谜导致后面找那些藏逼神庙全都是劳鲁的祝福,附带宝箱一个大电池

好像是的,这代没有喜爱装备功能,换个防具賊麻烦
我想平时钻石耳环➕英杰服➕鬼神腿,现在想着要是换装的话这套麻烦死

—— 来自 realme RMX3350, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

椎名mahuyo 发表于 2023-5-28 13:07
好像是的,这代没有喜爱装备功能,换个防具賊麻烦
我想平时钻石耳环➕英杰服➕鬼神腿,现在想着要是 ...

这套可离的太远了,光快速找到这三个穿上都能当个神庙解密了
野吹不买海利亚装身体,海利亚头脚英杰服三个是连着的
王泪把英杰服显血砍了,变成不满血大师剑也能放波还不写出来
大师剑不开光放波也挺刮的,打头感觉也触发不了爆头

黑茶子 发表于 2023-5-28 12:53
然而并不是每个洞窟门口都有卢米就很愁
我现在都是先搜索蛤蟆然后再搜索试试有没有卢米 ...

没卢米一般是有任务指引

感觉王泪里的疑似宫崎骏neta好多,简直是略加思索就能找到神似的原型,是我想的太多了么

可能是野炊时英杰服直接显示血量数字显得有点出戏吧,毕竟以往都是不出数字的,这次就改掉了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Diong 发表于 2023-5-28 13:13
感觉王泪里的疑似宫崎骏neta好多,简直是略加思索就能找到神似的原型,是我想的太多了么 ...

我也这么觉得,风神殿这种明显的不提,米涅鲁的萝卜就很神似天空之城里那个

Diong 发表于 2023-05-28 13:13:38
感觉王泪里的疑似宫崎骏neta好多,简直是略加思索就能找到神似的原型,是我想的太多了么 ...
野炊14年那个片就基本是复刻幽灵公主了,很有可能不是你想多了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

冷泉夜月 发表于 2023-5-28 10:57
不过大师剑是对加侬特攻兵器,打它时攻击变60而且是打不坏的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Andro ...

这代大师剑发光状态下测试是45攻,打加农会升到60吗?
顺带一提,这代要是写了大师剑攻击力会很出戏:用神圣之力沐浴了几万年,结果大师剑就30点攻,所谓的高成长性也太fw了

我的一些幻视
天空之城
塞尔达和索尼娅面纹-幽灵公主
傻站着的大呀哈哈-龙猫
白龙-千与千寻
急冻盖拉-大王蜻蜓

莫夜戎 发表于 2023-05-28 13:16:58
这代大师剑发光状态下测试是45攻,打加农会升到60吗?
顺带一提,这代要是写了大师剑攻击力会很出戏: ...

会,遇到瘴气类敌人发光是45,遇到加侬类敌人会升到60,同时耐久消耗降为0(包括余料建造的素材),你就是红了也砍不烂,是不砍死加侬绝不罢休的“誓杀加侬特攻兵器”

差12个洞窟,山神给的标记不区分有没有探索过,对照起来太累
柯尔夫提示了两个后就不提示了
难道没别的办法了?

伊川 发表于 2023-5-28 11:38
那你很厉害了,二人转的时候要连续两次林克时间才能打出伤害,大锤和枪的前摇太短了,我基本很难做到 ...

他智商不太行,经常后跳。可以利用这个机制把他逼进死角,不擅长林克时间多带点盾就行了,我甚至没用到海里亚盾

黄泉川此方 发表于 2023-5-28 13:18
我的一些幻视
天空之城
塞尔达和索尼娅面纹-幽灵公主

开局就被诅咒,沾染了红色的泥浆状物质。
被诅咒的手其实没大碍,还获得了神奇的力量
敌人是猪形生物(前作)
鹿形的神兽

再来首凄凉的片中曲就齐活了

—— 来自 realme RMX3357, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

才去解锁平板新功能,这次给了3个自定义传送点啊,虽然好像没啥地方特别需要

苍蓝之枪 发表于 2023-5-28 13:24
差12个洞窟,山神给的标记不区分有没有探索过,对照起来太累
柯尔夫提示了两个后就不提示了
难道没别的办法 ...

听人说不同地区的柯尔夫会提示各地区的洞窟

—— 来自 S1Fun

kiralzb 发表于 2023-5-28 13:38
才去解锁平板新功能,这次给了3个自定义传送点啊,虽然好像没啥地方特别需要 ...

超级好用!(在城堡被溜猴的时候。。。以及在地下的时候。。

最后三阶段用盾反就好了。

kiralzb 发表于 2023-5-28 13:38
才去解锁平板新功能,这次给了3个自定义传送点啊,虽然好像没啥地方特别需要 ...

我放了一个在一始村一个在boss房门口,这次为了搞自建房把一始村的传送点移得很远,没传送点的话去拆个装备超级麻烦

头像被屏蔽