搜索
楼主: Piano-Forest

[NS] 《塞尔达传说:王国之泪》PV3公开,5月12日发售

火... [复制链接]

Khellendros 发表于 2023-5-29 00:17
所有空岛都能不用胶囊就登上去吗?有几个我感觉用胶囊都不太容易……海布拉那个我是在落石是放了火箭和热气 ...

我昨晚试了一下利特村南边的空岛,虽然特别高的几个岛我还没想出来怎么解。
过了低重力+弹簧的几个。我感觉应该任天堂对空岛的关卡设计标准就是不用佐纳乌胶囊+不用升级电池就能到的(就像初始空岛那样)。
但是我自己试的感觉是非常难,有种老塞尔达的坐牢感。传统塞尔达的经典手段就是如果需要用到什么东西,那么一定会放在附近给你捡的。所以没道理过不了,但是就是很难。

胶囊和额外电池应该都是官方逃课手段。我会去看就是因为有坛友说空岛重复度高,没有关卡设计。我自己玩的时候想起这句话笑都要笑拉了。有的人连关卡成立条件都没搞清楚就开始锐评。

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Asukalangley33 发表于 2023-5-26 23:20
我必须200+箭才安心的那种

因为大概一周前在地底打龙王,最后BOSS还剩最后一丝血,我没箭了,直接破防[f ...

今天已经999箭了,箭还卖不了
导致打开箱子看到一地箭,然后还捡不了

谢同学 发表于 2023-5-29 06:49
我昨晚试了一下利特村南边的空岛,虽然特别高的几个岛我还没想出来怎么解。
过了低重力+弹簧的几 ...

都说重复,可惜我玩到现在还真没发现一模一样的

carroy 发表于 2023-5-29 05:25
天地之圆喷了
进去直接抓瞎
天地同圆差不多

天上的圆环跟地下的位置对应,宝箱甚至需要根据天上掀地板

—— 来自 realme RMX3350, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

topia 发表于 2023-5-28 17:24
雷鸣之岛的正统路线应该怎么走,我直接就从龙头岛降落然后就下地下了雷鸣岛还没上去 ...

找到塞尔达之后帕雅会开放环卡遗迹,黑皮也会前往勇气之泉,做完黑皮主线就可以去除雷鸣之岛的浓雾了

椎名mahuyo 发表于 2023-05-29 07:56:11
天上的圆环跟地下的位置对应,宝箱甚至需要根据天上掀地板

—— 来自 realme RMX3350, Android 13上的   ...

那个神庙很像野炊里的命运是群星之数

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

天天acgn 发表于 2023-5-29 02:55
这作决战比野炊难了不少,相应的演出也好不少,上作的秃头螃蟹盖农和这代盖农给人的压迫感完全是不能比的。 ...

有兴趣可以去看看目前最新的速通,加农本身肯定不是最难的那个部分

头像被屏蔽

已经全神庙,全树根,全贤者之石,全山洞,全水井,完成度只有68%
想搞成100%实在有压力啊

说重复是因为把空岛的交通枢纽当成关卡了吧,其实那就是个类似地上码头一样或者桥梁一样的地方,重复不是很正常吗,谁家修个桥有那么多花

3条龙有具体的出现时间表吗,平时天天乱飞抬头就看到,要找的时候一条都不见

头像被屏蔽

单手剑不搞bug的话七宝最强,双手剑斩马刀不多说,枪的话推荐用王族枪,闪避林克时间一轮的输出太吓人,剩下的什么骨武器啥的有限制条件就不推荐了

—— 来自 vivo V2199A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

昨天想弄把冻肉  棍 ,  拿了块高级瘦肉丢地上 ,  身上没冻的高级兽肉 , 冰冻后的肉显示??? , 在合成武器的时候 , 出现了捡东西的框 ,  包里也有一块冻肉 . 这算不算复制??

但是打全神庙确实感觉祝福的比例有点太高了,野炊里很多地方就算有前置,只要前置不复制神庙一样有不少挑战,王泪太多神庙前置有一点操作就搞成祝福了。而且送还石头的神庙有点太多了,尤其空岛大部分是这类神庙,难免被说重复度高

打完结局了

为了赶结局基本没清支线竟然还有41.85野炊打到现在才39.36

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

想问一下天上的这个贤者之玉是每片空岛都有的吗?怎么在左下找到2-3个,其他区域的空岛都找不到?
另外推荐先升级哪个贤者能力?

神庙这个就别提了,我看到送石头的任务就冒火,昨天清了好几个空岛的神庙,清一色送石头,送的都快吐了
还有好几个神庙藏的地点非常非常阴间,而且都没有任务指引,只能听到探测器在那边响,附近又找不到洞口可以进

这代神庙的设计水平我是不满意的,没有高质量的解谜,充数的太多,我宁可在神庙里卡解谜卡一两个小时都不愿意找神庙在哪找一两个小时

原来地表的驿站对应的是地底的人马?

wthall 发表于 2023-5-29 09:15
想问一下天上的这个贤者之玉是每片空岛都有的吗?怎么在左下找到2-3个,其他区域的空岛都找不到?
...

都只是加点攻击力,随缘看喜欢升就行了,聊胜于无

wthall 发表于 2023-5-29 09:15
...

不是 分部不均匀,好像也没能提示的,只能说探索空岛的时候把宝箱指示开着
我开着以后探索以前探索的空岛找到好几个残图和贤者意志

枪有个小窍门。用光麟枪,蓄力满了之后直接按上键,选丘丘细胞直接丢下。丢下的瞬间你蓄力的枪击会直接放出,然后丘丘细胞就会刚好被击破从而触发光麟的沾水增伤。

椎名mahuyo 发表于 2023-5-29 09:20
不是 分部不均匀,好像也没能提示的,只能说探索空岛的时候把宝箱指示开着
我开着以后探索以前探索的空岛 ...

地下的地图找到非常多。但是贤者的玉目前就找到三个。

只增加攻击力啊,我还以为能减CD。那没啥卵用

cy6959 发表于 2023-5-29 08:38
3条龙有具体的出现时间表吗,平时天天乱飞抬头就看到,要找的时候一条都不见 ...

看不着应该在地底,这代三属性龙都是从一个深穴飞到地底再从另一个深穴飞出来,路线是固定的,就是不能坐火刷新,跟现实时间走

上周才拿到卡,爽玩一周末,一个地方被卡,不想搜攻略,来专楼求问,找到大妖精不给开门什么情况?这代怪攻击力有点高,不给升级装备扛不住啊……

感觉昨天骑了半天龙的经验,基本就是在6个起始钻入深穴附近鸟望台看找龙,找到就过去,如果那龙在路线中间(这个真费眼睛)建议跑到钻地穴的终点附近等或者直接传送找其他龙
黑暗的地底和地图边缘或者有海最好别尝试爪子和牙,我是手残,没法空中拿到,一会儿就没光了,掉到那些地方真是怎么都找不到了

ulian 发表于 2023-5-29 09:33
上周才拿到卡,爽玩一周末,一个地方被卡,不想搜攻略,来专楼求问,找到大妖精不给开门什么情况?这代怪攻 ...

要先去森林驿站找乐团开系列任务

游戏怎么他她不分 一律都是他……

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-5-29 09:38
要先去森林驿站找乐团开系列任务

好,我去森林驿站转转,就要这种程度的提示,感谢~

ulian 发表于 2023-5-29 09:33
上周才拿到卡,爽玩一周末,一个地方被卡,不想搜攻略,来专楼求问,找到大妖精不给开门什么情况?这代怪攻 ...

多在驿站睡觉,选马龙的床

头像被屏蔽

现在包包开满了,全是四五十的武器,主要是我基本打出来一个好点的底材就直接用怪物素材接上了,现在好多BOSS打完以后素材都没底材接上去了 蛋疼
PS:我全驿站找齐了才知道驿站的画能调查还能触发支线,每个都行

ulian 发表于 2023-5-29 09:40
好,我去森林驿站转转,就要这种程度的提示,感谢~

本质还是要先根据普利亚的提示去打风神殿,很自然的会在利特村前面的白洁报社开启一系列支线

oahcihs 发表于 2023-5-29 09:39
游戏怎么他她不分 一律都是他……

繁中是这样的,上周末从简中切换到繁中给我整迷糊了,全都是他

昴星长明 发表于 2023-5-29 09:42
说下个人体验,地表和地底的相互对照越玩越觉得设计的十分精妙

前中期地表指引地底,鸟望台得知地表地形来 ...

神庙的谜语任务依然是不人性化。最讨厌猜哑谜了。

驿站的画感觉是不是也是随主线进度解锁的?我印象里刚开局没多久去跟画板互动过,结果没有触发任务,现在主线都做完,通关两次之后才发现居然每个都有个拍照支线

01046 发表于 2023-5-29 04:53
特么的漩涡既不是圆圈也不是骨碌碌啊,不知道是翻译问题还是啥,任务描述直接把漩涡的可能性从我脑子里排除 ...

骨碌碌这个翻译背大锅,想突出可爱反而意义不明。
下意识以为是车轮滚滚,想了想水里也没有巡游的大型生物,才去拍了漩涡。

感觉解谜类的翻译必须对着谜底来才行,就跟神庙一样,有个天地圆形的没谜面不是要试到死。

这代还是太简单了 开了7个地图 地下也就玩了20%不到吧 装备随便升级到3星基本已经无敌了

而且这代是不是防反判定宽松了很多啊 人马感觉随便都能跳反啊 和杀鸡一样

遇到一个拿盾牌和雷龙头的特级魔像,什么低配雷咒盖侬啊,还带一群拿长枪的小弟群殴,被爆了两个小精灵出来

开局没拿到相机那肯定是不能解锁拍照任务的