搜索
楼主: Piano-Forest

[NS] 《塞尔达传说:王国之泪》PV3公开,5月12日发售

火... [复制链接]

其实直接用蓝图做那个三风扇滑翔板从空岛飞下来很方便,等时间到了再换滑翔伞就行

一始村旁边几个神庙都好有意思,刚才过的一个,组装自走小车和各种武器,远处喝茶看车车和怪物互殴,设计师绝对是看过机器人大擂台的

一始村旁边几个神庙都好有意思,刚才过的一个,组装自走小车和各种武器,远处喝茶看车车和怪物互殴,设计师绝对是看过机器人大擂台的

头像被屏蔽

yuwe0714 发表于 2023-5-14 22:35
一个问题,前几个龙之泪附近都会出现英帕跟她的跟班,但是等我打完风之神殿之后,英帕就一直待在利特村了, ...

还没有全部触发,倾向于是后一种机制,英帕只会出现在某几个龙之泪附近,因为我是乱序触发的任务,某个龙之泪明显是后面才会找到的我提前过去了附近没有英帕,之后我再去利特村做风神殿任务,下来之后就看到英帕跟我说附近也有龙之泪。
也可能跟遗忘神殿任务有关系,我打完风神殿下来之后英帕又提醒我一遍才去的遗忘神殿,你遗忘神殿去过了吗?

找到了....原来不在这

丘栗在哪啊,说是大杉树附近,这地图点上也没人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

栗悟饭177 发表于 2023-5-14 23:27

这作的地图点基本上都是接任务的地方,要仔细听描述,尤其是红字,根据红字把位置找出来,用玩刺客信条的方式是找不到人的

花了两天时间加满了三圈精力(心只要三颗就够了!)、开完所有塔、升级完平板所有功能、有了六格电池也拿了蓝图、图鉴也完成一半了,正式开始遨游!
攒了一堆扭蛋都没怎么好好研究搭乐高……还有就是好缺钱呀,买衣服都要凑首付了(指先卖矿攒钱买个头)

雷霆酷乐猫 发表于 2023-5-14 23:23
还没有全部触发,倾向于是后一种机制,英帕只会出现在某几个龙之泪附近,因为我是乱序触发的任务,某个龙 ...

我猜测还是前者,因为英帕在利特村提过一嘴他准备动身去西南格鲁德那边了,如果是这样感觉会少看一些文本了,不过懒得验证了

从地底一路往南到尽头后钻上来就见到这家伙,库存的箭射完了根本够不着它,寄

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

儿童环 发表于 2023-5-14 22:12
野炊买的房子有隐藏地点,里面给你一个发束顺便给你任务拿英杰服饰。

我知道,这个我做了,但是复刻不了pv里扎头发但是穿披风但是把兜帽脱下来。带上海利亚披风还是带上兜帽

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

利特村那个塔下面洞穴全是手的怪怎么打,射👀也太慢了

—— 来自 vivo V2199A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

玩了三十小时了还没去火山和沙漠,有没有告诉下我到底有没有狗屎繁吃简
我目前对王泪唯一的负面评价就这个了

头像被屏蔽

又花了五块钱 发表于 2023-5-14 23:53
白洁报社在哪?干什么用的?

去利特村路上会经过那个断桥,断桥旁边就是报社(原来是驿站)。

报社会给一个大型支线,让主角去各地驿站打听塞尔达行踪的消息,到各地驿站后会接着触发小支线,每完成一个支线都会让大支线的进度推进一些,并且获得工资奖励。大支线做到最后应该会奖励一套蛙人套,效果是雨天及湿润墙面攀爬不会打滑。

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

武器图鉴第一把是什么?怎么都想不起来比树枝还早的东西是什么了- -

谁知道那个探索地下世界的小女孩主线怎么推进?我都快到风神殿了,她还在说在找碎片,按理来说她该给我个任务让我去地下跟着石像走然后拿蓝手啊?

愿墨争皓月 发表于 2023-5-14 23:58
谁知道那个探索地下世界的小女孩主线怎么推进?我都快到风神殿了,她还在说在找碎片,按理来说她该 ...

你打完风神庙回去她就推进了

谢同学 发表于 2023-5-14 23:45
我知道,这个我做了,但是复刻不了pv里扎头发但是穿披风但是把兜帽脱下来。带上海利亚披风还是带上兜帽

...

做完哈特诺村选村长的任务线戴上海利亚兜帽去找服装店大姐就能脱下来了

我感觉不是我这个等级打的怪

—— 来自 vivo V2199A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

yuwe0714 发表于 2023-5-14 23:59
你打完风神庙回去她就推进了

草,原来是这样吗

这几天有点忙,这大地图刚到第一个驿站。好久没玩这游戏了,我都忘了我直接传送后马能不能回来这设定了。
另外现在有没有啥线路比较适合新手的,我现在4颗血怂的不行。。。突然发现我古代马具也没了。。。

本帖子中包含更多资源

超极巨鲨鲨 发表于 2023-5-14 23:59
做完哈特诺村选村长的任务线戴上海利亚兜帽去找服装店大姐就能脱下来了 ...

ok!我就猜是不是跟服装设计师有关。赶紧回一趟哈特诺。

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

头像被屏蔽

头像被屏蔽

会长辅佐 发表于 2023-5-14 23:48
利特村那个塔下面洞穴全是手的怪怎么打,射👀也太慢了

—— 来自 vivo V2199A, Android 12上的 S1Next-鹅 ...

用爆炸花绑在木箭上射,建议别打,打死了有二阶段

feimaqundao337 发表于 2023-5-15 00:03
这几天有点忙,这大地图刚到第一个驿站。好久没玩这游戏了,我都忘了我直接传送后马能不能回来这设定了。
...

就跟着主线走,去地底的主线优先做一下,看着唬人其实难度不高,地底好东西特别多,打怪各种道具往上怼无伤清据点很轻松

头像被屏蔽

黑茶子 发表于 2023-5-15 00:14
用爆炸花绑在木箭上射,建议别打,打死了有二阶段

我没多少箭直接润了,后面再说吧感觉不好打

Awanano 发表于 2023-5-14 21:55
这个扭蛋积木就是一种抽卡吧?我怀疑有动态平衡,我想要电池就是不给我

论坛助手,iPhone ...

可以去空岛装载具,捡现成的电池用,然后保存蓝图,之后直接用蓝图召唤电池

用武器和蘑菇链接 好像可以把敌人弹很远 不知道对迷宫解题有没有用

今天还是没去搞主线,队长还在地下等我,主要是目前逛街解的洞穴和迷宫都好像没有卡住,就是去鸟人村没有伞只能掏出飞机然后鸟人村的神庙没有伞就踏不出一步了

森民枪居然能重复触发蘑菇特效

草,依盖队怎么改行当佐纳乌发明家了,野炊里也没见你们精通希卡科技啊

头像被屏蔽

不应 发表于 2023-5-15 00:35
草,不穿衣服会有特殊对话

你不穿衣服和帕雅对话,她还会说“虽然我已经看惯了塔乌诺大人……”

看来地底地图设计的逻辑跟地面不一样,兴趣点不是很平均的洒在地图上,而是集中在几条特定的路线附近,余下的区域都比较空,最好还是有目的的去探索,和地面那种经常偏离目的地的探索体验还是很不一样的

栗悟饭177 发表于 2023-5-14 23:27

是在南岳洞窟找丘栗吗?我正好做到这。进有刺的洞,烧掉刺,直行走到有两条鱼的小池塘,穿洞顶上去,一路走到有棵大树的山顶,丘栗在那,他会让你把弓从怪物手里抢回来

试了试去打竞技场的电龙,除了弓箭爆头6下出硬直以外,龙还有什么弱点么?
只要近身就被吹飞,是不是不能纯靠近战打出硬直?

风神殿Boss战好钩八爽啊,但是好卡,狗屎任天堂