搜索
楼主: Piano-Forest

[NS] 《塞尔达传说:王国之泪》PV3公开,5月12日发售

火... [复制链接]

Lspin 发表于 2023-5-14 15:28
风神殿的那个宝箱我是叠了5个锅站上去蹲着过去的,不过锅也没浪费,又从洞里拉了过来做了菜

论坛助手,iPho ...

屋顶上的冰锥能射下来,正解应该是做根超长冰棍从洞里伸进去粘住宝箱拉出来

downnote 发表于 2023-5-14 15:56
照片不能加锁定么,这样我要一次全删就会把塞尔达拍的三张删了

这个确实非常蠢...上个锁定是什么很难做的功能吗,每次清空间都要手动把不想删的勾掉,万一哪次看漏了不就完了

不过我觉得只给放64张照片本身也很蠢了

看到了这个互助在线地图,挺好使的,有法环头几天的互助地图那感觉了,可惜没中文,翻译不好对上。谭友知道什么国内替代版吗?
https://mapgenie.io/zelda-tears-of-the-kingdom/maps/hyrule

请问榴莲这作还存在吗?有人说amiibo能刷出,刷了一遍也没看见

—— 来自 S1Fun

Quelaan 发表于 2023-5-14 16:04
看到了这个互助在线地图,挺好使的,有法环头几天的互助地图那感觉了,可惜没中文,翻译不好对上。谭友知道 ...

不记得是谁发的了
https://gamemap.app/Zelda-TOTK

评分

Quelaan + 1 感谢

固定之物这种神庙是怎么设计的?

一始村做人偶你给他照片是啥样做出来就是啥样,有点牛逼

Dedalus 发表于 2023-5-14 16:06
请问榴莲这作还存在吗?有人说amiibo能刷出,刷了一遍也没看见

—— 来自 S1Fun ...

榴莲应该删了,刷新点特意给玩家整了个五手+人马

我在干什么啊 发表于 2023-5-14 16:09
固定之物这种神庙是怎么设计的?

那个思维必须顺着他走才行,固定解实在难受,没跟上思路就做不出来

Quelaan 发表于 2023-5-14 16:15
那个思维必须顺着他走才行,固定解实在难受,没跟上思路就做不出来

这神庙没一点引导也就算了,打球比野炊的打高尔夫神庙还难受,这种知道正确思路了却还要不断给操作试错的神庙真应该少设计点

原来有神庙探测么???
玩了2天都不知道有

在泡泡啦高地有个鸟看台是用不了的,旁边有个井下面有个人被困住了。他说是从另一边的山洞进去的,但找来找去都找不到。

请问要就来这个人才能用聊看台吗?要从那个山洞进去?找了一圈都没找着。

中二小旋风 发表于 2023-5-14 16:22
在泡泡啦高地有个鸟看台是用不了的,旁边有个井下面有个人被困住了。他说是从另一边的山洞进去的,但找来找 ...

南边也有个井,那个井旁边就是山洞

中二小旋风 发表于 2023-5-14 16:22
在泡泡啦高地有个鸟看台是用不了的,旁边有个井下面有个人被困住了。他说是从另一边的山洞进去的,但找来找 ...

你跟他说话那位置,直接通天到地面,往前面走几步就是山洞了啊...特别明显

和霍司塔对完话,三殿的尖上看起来有呀哈哈。
爬上去,还真的有呀哈哈……
对完话,按X打开菜单传送……
碰,摔死了。
哦,这不是喷3,传送的菜单是-键不是X……
喷喷害人不浅,自开玩以来的0死亡记录就这么没了,以一种哭笑不得的方式……

初始台地好爽啊,本来想先回老家看看,结果强度这么高,还能捡两个50+的盾
石像说在正门水底,绕了半天随便进了个地穴,直接就找到可盖了,真好玩啊

抠门到家的人
触发野外营地的炸弹桶用什么方式好  能最省资源的那种

lilod 发表于 2023-5-14 15:35
卧槽,终于打死冰三头龙了,妈的比我打过的所有魂系列boss还难,最后tmd还要去天上跟它打 ...

这个难度主要还是看你的体力,防具和武器,前作的防御力机制是减法,堆起来收益巨高,防御力低的时候就容易吃瘪。而且这龙的激光好像还无视防猝死机制,我4心15防加一级防御buff也是一下秒,武器是穿鬼神套拿30攻的双手武器,飞天落地的输出循环打了得有五轮,大概就不是给你前期打的怪。
主要就是要找个掩体火箭盾飞上去开怪,如果前期开宝箱或者打怪拿到10攻的三连弓的话,一发火箭就能解决一个头,落地起身的时候利用雪球躲激光,跑掩体背面爬上去林克时间继续打坠机。二阶段没什么变化,找个离它近的冰块倒流上去继续打坠机就行。
之前还脑洞过三个头没有联系,用混乱花让它们自己打自己,然而并不行

Jietf 发表于 2023-5-14 16:28
抠门到家的人
触发野外营地的炸弹桶用什么方式好  能最省资源的那种

火焰果,最便宜的了

头像被屏蔽

固定之物的那个宝箱我感觉一辈子也拿不到了,有好心人知道那个宝箱里面是什么吗

emmerMK2 发表于 2023-5-14 16:30
万能手,举到最高点松手

没想到还有这个 办法

我在干什么啊 发表于 2023-5-14 16:31
固定之物的那个宝箱我感觉一辈子也拿不到了,有好心人知道那个宝箱里面是什么吗 ...

精力药吧好像是,那个不是多敲几次就行

评分

我在干什么啊 + 1 感谢

我到现在还不敢直面三头龙

固定之物的那个宝箱我感觉一辈子也拿不到了,有好心人知道那个宝箱里面是什么吗 ...

把桩子粘在石板上再往上拉,就可以把石板固定在顶上腾出空间,东西记得不是什么贵重品

评分

我在干什么啊 + 1 感谢

固定之物是给了一堆桩子,有个大石板挡着靶子的那个吗?我是拿究极手把所有的石柱和绿柱子拼个长杆,再粘到球上,拿究极手直接捅到靶子上,一开始还失败了,因为究极手状态下靶子不会有反应,放手然后时光倒流碰到靶子就算成功了

评分

我在干什么啊 + 1 是那个,学到了!

lilod 发表于 2023-5-14 15:35
卧槽,终于打死冰三头龙了,妈的比我打过的所有魂系列boss还难,最后tmd还要去天上跟它打 ...

我20个神庙,1个神殿,刚刚打完雷三头龙,最后一阶段我飞得不够高,只能用蝙蝠眼。算了下打了六次倒地。。。这做貌似元素伤害是不触发满血保护直接秒杀的,真就零容错

闲逛遇到了大呀哈哈结果不知道树精怎么打,想用火烧结果下雨了

头像被屏蔽

anemosin 发表于 2023-5-14 16:51
闲逛遇到了大呀哈哈结果不知道树精怎么打,想用火烧结果下雨了

用砍树的武器

评分

Patrick000321 + 1 我糙!

合成锤子砸石头的环节也太多了点,搞个一两次差不多得了
动不动十几米厚的岩层给你砸

zwqcm 发表于 2023-5-14 16:47
我20个神庙,1个神殿,刚刚打完雷三头龙,最后一阶段我飞得不够高,只能用蝙蝠眼。算了下打了六次倒地。 ...

冰龙那个激光可以盾反,不过只会三道变两道,头也没怎么受伤的样子,我试着用前作切盾连续盾反的技巧结果失败了,不知道是我太菜了还是改了。
攻击做成激光的形态总觉得可以拿个镜子绑盾牌上反射回去。

RiesbyfeAtlasia 发表于 2023-5-14 17:06
合成锤子砸石头的环节也太多了点,搞个一两次差不多得了
动不动十几米厚的岩层给你砸 ...

大炮粘盾牌上,打群怪,破甲,挖矿都挺好用,小心别炸到自己
我是拿大炮粘普通棍子上了,用了挺久也没碎,不知道是不是武器跟盾牌不一样,空挥基本不掉耐久?

头像被屏蔽

Khellendros 发表于 2023-5-14 15:58
屋顶上的冰锥能射下来,正解应该是做根超长冰棍从洞里伸进去粘住宝箱拉出来 ...

我用冰锥搭了个梯子从那个洞爬进去开箱

直接炸弹花炸板子就过了

我是朝靶子射了两个爆炸果解开的

列一个单子,驰骋海拉鲁前应该领全的
滑翔伞:下地面后去监视堡垒做修鸟望塔任务
普尔亚平板的第五能力:监视堡垒对话女研究员领任务
第六能力:回野吹初始台地,地图上台地雪地区域被腐蚀的地方中间有个洞,进洞到地底一路坐矿车到达触发任务
神庙探测,传送标记,足迹模式,怪物图鉴:监视堡垒找老头研究员对话领任务

—— 来自 S1Fun

评分

jxwats1 + 1
七氷 + 1
秦南心 + 1 神庙探测要解决4区域之一开启相关任务.
MuramasaSP + 1 mark

烟雾弹+高攻匕首背刺的套路太无脑了,现在看群怪都不用躲的,怪物大军直接冲进去吹口哨聚怪两三个烟雾弹就能背刺掉全队

感觉不少洞窟都是用心挖的,去到的洞窟基本都不一样的,给山神苹果后疯狂舔洞窟真的爽

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端