搜索
楼主: Piano-Forest

[NS] 《塞尔达传说:王国之泪》PV3公开,5月12日发售

火... [复制链接]

zwqcm 发表于 2023-5-14 18:46
你们说的王城密道是监视堡垒地下墙破了之后的那个洞么(王族的密道)?还是另外一个在王城的洞? ...

是同一条路,王城密道(走王城进)和洁琳面前的通道是相连接的,就是很多石头堵路导致探索不完全

哇,天上的这个迷宫居然有轻重力机制

加农这表情太喜感了,有meme预感

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

ColAMK 发表于 2023-5-14 18:59
给山神喂了苹果之后,亮光都是啥呀,过去看没找着是什么东西,还是说我没发现 ...

亮光的竖线,是洞穴门口标记,走过去会发现洞穴,但是标记貌似有有效期,不知道具体多长时间,我再打开游戏标记就没了

水神殿8点血少了半格没触发伤害保护被小兵一刀秒了
这次怎么这么难打

莫夜戎 发表于 2023-5-14 19:21
亮光的竖线,是洞穴门口标记,走过去会发现洞穴,但是标记貌似有有效期,不知道具体多长时间,我再打开游 ...

感觉那个就是方便你找魔犹伊的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

芷雅居 发表于 2023-5-14 19:33
潜行草哪里比较多啊,卡卡立科村的都被我采光了,剩下只能在森林里偶尔见到几株,我找的快吐了 ...

萨托利山,卢驰尔糊旁边有个台子上有成片的潜行草和静谧公主

janet_ddr 发表于 2023-5-14 18:50
可以在地上放几个翼形机卡他的冲锋,等他停下来后就跑过去绕屁股偷鸡。另外要带个好盾,最好是防御力30-5 ...

交学费,一招一招的记住,打了一个下午总算无伤过了......红色的
只有4血体验还是太差了

头像被屏蔽

拿到织梦岛套装了,这视觉效果太谐了艹

天空打完之后,果然还有地下层,太牛逼了这游戏

地面哪里可以炼结晶啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我进风之神殿了,但是丘栗丢了...
在哪找啊

好气啊,这个风之神殿,我跳半天上去,不知道怎么激活齿轮,结果一搜才知道是剧情没到,一点提示都没

萌萌的萌新 发表于 2023-5-14 19:57
好气啊,这个风之神殿,我跳半天上去,不知道怎么激活齿轮,结果一搜才知道是剧情没到,一点提示都没 ...

我也是,心态崩了,神殿齿轮我还找齐了…

chaucerling 发表于 2023-5-14 18:13
可以,地道的里有一套骑士,王城里又一套近卫

王城里的近卫一套必须进到天上的城堡里么? 还是在外围

如果在天上的话,我就晚点去

kiralzb 发表于 2023-5-14 19:38
交学费,一招一招的记住,打了一个下午总算无伤过了......红色的
只有4血体验还是太差了 ...

一样,我也打了好久才在地底的一个水上竞技场打死了一只,结果又跑出一只,我就传送走了,没兴趣再磨血了。主要身上武器太差,强度和攻击力都不行,这还是在把哥布林首领掉的角全装武器上再吃加攻料理才打的动。

Khellendros 发表于 2023-05-14 18:54:06
天空迷宫也太阴间了,给我脑浆子都晃匀了,话说有从地面迷宫直达的方法吗,我找了一圈没找到,最后从附近空 ...
刚完成了这一系列任务,爽死了(

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

lilod 发表于 2023-5-14 20:04
王城里的近卫一套必须进到天上的城堡里么? 还是在外围

如果在天上的话,我就晚点去 ...

天上,可以从监视堡垒飞过去,地道尽头也可以上去

高达X魔王 发表于 2023-5-14 19:20
加农这表情太喜感了,有meme预感

这里我看到也一起同步笑了,明明剧情很严肃却迷之带感

呀哈哈都是去哪换,40多个了没找到大呀哈哈

lilod 发表于 2023-5-14 19:00
我是从监视堡垒地下一路敲过去的

堡垒那个墙怎么开的 没触发任务 一路从王城那边打过来回不了堡垒

有一个喂狗找的拉姆达的宝物,nm我都互动十几次了狗怎么还是不动

火之魂 发表于 2023-05-14 20:12:31
堡垒那个墙怎么开的 没触发任务 一路从王城那边打过来回不了堡垒
我是打完风神殿之后回去发现的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

刚贴吧看到初始空岛的断桥,有人在车上跳了一下,把重心踩回来过去了,笑死

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

初始岛最大的那个湖东边有一条隐藏小路可以直接走到对岸,造船都省了

随便触发了一个龙之泪,感觉就像打开番剧发现点错了集数后面老老实实按顺序来吧

—— 来自 realme RMX3357, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

余情自取 发表于 2023-5-14 20:19
有一个喂狗找的拉姆达的宝物,nm我都互动十几次了狗怎么还是不动 ...

把一堆肉扔地上让它自己吃,吃饱了就自己会去找宝箱了

真时间小偷,三天就这样没了,鸟望台都还没开完呢

这作地图探索内容太足了,走两步一个洞窟,神庙,地洞,还有空岛落石,我玩了30多小时就打了风神殿,沉迷探索地图无心主线

余情自取 发表于 2023-5-14 20:19
有一个喂狗找的拉姆达的宝物,nm我都互动十几次了狗怎么还是不动 ...

一次性喂完,五个苹果扔地上就行,吃完了会主动往洞里跑。我之前也是一次次的喂,吃一个跟我走一段到洞口又回去,我还以为它只吃肉,身上七八块肉全进去了还没反应,恨不得把它变成兽肉

这次的女神像怎么感觉印堂发黑啊,完美融入背景每次到找不到她升级..

风之神殿前面这段路做得太好了,仅有的一个神庙,每往前走一步都加重了心理上的负担,担心会遇到强力的怪物,担心操作失误掉下去,重新爬又是三百六十五里路(虽然有自动存档?)我感觉我在玩黑魂(x

最后的超大暴风眼,巨物恐惧感拉满,在外围跳跳乐的时候既期待又害怕,暴风眼里会不会直接开 BOSS 战,虽然有传送点还算好,但是手头的抗寒药不多了。还好最后是一个迷宫,否则心脏真的**。

就凭这一小部分我觉得值10/10。把自动存档删了还能再加两分(x

这代的雪山刷钱法还在吗

黄泉川此方 发表于 2023-5-14 21:12
这次的女神像怎么感觉印堂发黑啊,完美融入背景每次到找不到她升级.. ...

我都去卡卡利特村升级 别的地方的女神像都有支线要求