搜索
楼主: Piano-Forest

[NS] 《塞尔达传说:王国之泪》PV3公开,5月12日发售

火... [复制链接]

怎么回事,资源缺得那么厉害......
四个大迷宫打完,最大感想就是缺资源
钱是肯定买不起衣服的,然后两个有环境伤害的,天空船是硬顶掉血打,火山没办法只有磕防火药,最后打boss的时候只剩6分钟多,整个迷宫就拿出速通劲打的,各种灵光一闪骚路线,根本没时间仔细观察地形结构
还有缺武器,金字塔boss打到最后一点血把箭射空了,露珠只能直接OB了,还好还剩了把电武器
支线任务冰原上打龙,还是只剩十多支箭,试了好几次根本打不了,武器也都烂得不行
我玩塞尔达不太喜欢刻意去刷资源的,这是顶不住了啊

不至于这么缺啊 是不是下洞挖矿少了

卧槽,这个王城密道,也太大了吧
塞组,你可以不必这么努力,一个密道快逛一下午了

对哦!我好睿智

苍蓝之枪 发表于 2023-5-14 17:34
钱是肯定买不起衣服的,然后两个有 ...

我怀疑你各个地形探索得太少了,过于直奔主线了,我现在进度估计都没30%,已经五百发箭了

苍蓝之枪 发表于 2023-05-14 17:34:16
钱是肯定买不起衣服的,然后两个有 ...
你这都算是只冲主线,路过的怪点洞窟都不看一眼么?就算是神庙里的箱子路过敲一下四个神庙都不少箭了,我现在打了两个神庙都已经800多根箭了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

做利特村任务,打了天上的方块魔像,爆了一个像转轴的物品,上面还有刺,我咋捡不起来。

脸宽 发表于 2023-5-14 17:57
做利特村任务,打了天上的方块魔像,爆了一个像转轴的物品,上面还有刺,我咋捡不起来。 ...

拿武器合成

OK,懂了

lilod 发表于 2023-5-14 17:44
卧槽,这个王城密道,也太大了吧
塞组,你可以不必这么努力,一个密道快逛一下午了 ...

谁能告诉我,王城密道到城堡后能捡到完整近卫套装么? 我捡到上半身了

现在大妖精强化要钱是真挺难受的,因为缺钱连一套二级都升不起

lilod 发表于 2023-5-14 17:58
谁能告诉我,王城密道到城堡后能捡到完整近卫套装么? 我捡到上半身了

近卫套都在城堡里,直接翻就行

几个问题
1.德库树该去哪见?去迷途森林的路上好像没看见?
2.怎么蹲龙泪的龙的位置……想拔大师剑
3.雷岛暴风雨,光亮种子也照不开,是就强行探索吗?

神庙的箱子肯定不漏的,也近50个神庙了

霜浪 发表于 2023-5-14 18:03
近卫套都在城堡里,直接翻就行

老实说 密道 + 城堡这段有点惊艳到我了(

以前打人马都是时停偷鸡的,现在没时停完全打不过

头像被屏蔽

可以,地道的里有一套骑士,王城里又一套近卫

打了两天,真觉得这作的内容实在是塞得太满了...

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

神庙刷了73个了,电池已经五组了,地图还没开完,解放了思路之后都挺简单的,一个回溯,一个穿墙,简直玩出花来了,把东西举高然后回溯穿墙然后充数的神庙也有好几个,最好玩的是开车的那个,里面各种现成的小车和装备,简直就是格纳库,实在菜还可以直接创怪,出来还可以直接蓝图复现现在就是装备升级刷素材了

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

回老家看塞尔达日记,王城还有新版英杰服

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

确实满,我打算开完第四组电池,把龙之泪做完之后回过头通过足迹模式,一个区域一个区域地毯式探索完再去下一个了

topia 发表于 2023-5-14 18:13
右上角那个大化石是什么?我装了个眼珠进去响了个音效就没下文了

还没接触到化石爱好家吧,后面和BOTW一样有连续任务

上北阿卡莱的洛美岛天空迷宫有几种方法?我目前用坠石到达过中间最底下一层,我猜接下来可以靠热气球上去,但感觉肯定留了一个非建造方式上?坛友有想法吗?

论坛助手,iPhone

医生狼多 发表于 2023-5-14 18:05
几个问题
1.德库树该去哪见?去迷途森林的路上好像没看见?
2.怎么蹲龙泪的龙的位置……想拔大师剑

1 地下,迷失森林中心位置的一个树根附近用通天术钻上去
2 做完1的任务就自动给你加白龙雷达了

野吹王泪这剧情,往少了说掀翻时之笛,往大了说天空剑也未必保得住了。。这是要重启?来个能讨论的群

昨晚下矿最大的感想是下矿前弓背包开少了
弓不够用
还有地下又黑又空旷射箭不好掌握距离
以及矿里的像莫尔德拉吉克的矿大怪差点干碎半背包剑 好硬啊

高原驿站这个骑马比赛,手感还是一如既往💩

你们说的王城密道是监视堡垒地下墙破了之后的那个洞么(王族的密道)?还是另外一个在王城的洞?

kiralzb 发表于 2023-5-14 18:13
以前打人马都是时停偷鸡的,现在没时停完全打不过

可以在地上放几个翼形机卡他的冲锋,等他停下来后就跑过去绕屁股偷鸡。另外要带个好盾,最好是防御力30-50左右的,不然很容易被打坏。

降落到南海拉鲁空岛中的一个十字型空岛,上面有俩火箭一个高塔(上面有个水滴状装饰),用火箭上去后啥也没找到,这个空岛是干啥的?

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

四格电池了,现在装个载具上面再扔个大闪光花到处遨游太爽了

天空迷宫也太阴间了,给我脑浆子都晃匀了,话说有从地面迷宫直达的方法吗,我找了一圈没找到,最后从附近空岛强行飞过去的

Humpy 发表于 2023-5-14 18:51
降落到南海拉鲁空岛中的一个十字型空岛,上面有俩火箭一个高塔(上面有个水滴状装饰),用火箭上去后啥也没 ...

是这个吗?下面有个方块魔像,上面是个神庙挑战

carroy 发表于 2023-5-14 18:39
昨晚下矿最大的感想是下矿前弓背包开少了
弓不够用
还有地下又黑又空旷射箭不好掌握距离

装个大猪的像锤子的余料,单手剑两下一个矿

Quelaan 发表于 2023-5-14 18:55
是这个吗?下面有个方块魔像,上面是个神庙挑战

不是,这图右上角那个,中间有个水池

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

给山神喂了苹果之后,亮光都是啥呀,过去看没找着是什么东西,还是说我没发现

zwqcm 发表于 2023-5-14 18:46
你们说的王城密道是监视堡垒地下墙破了之后的那个洞么(王族的密道)?还是另外一个在王城的洞? ...

我是从监视堡垒地下一路敲过去的

方块魔像真绝了,最佳机制怪➕新手老师,余料建造都能当场一种攻击手段是我没想到的

Humpy 发表于 2023-5-14 18:57
不是,这图右上角那个,中间有个水池

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

给你落脚用的,顺便给点材料,有的会有精灵,天空诸岛很多这种