搜索
楼主: Piano-Forest

[NS] 《塞尔达传说:王国之泪》PV3公开,5月12日发售

火... [复制链接]
头像被屏蔽

电波系腑海林 发表于 2023-5-15 09:12
足迹系统的前置任务是什么?老头一直不去研究所。

—— 来自 S1Fun

拿了蓝图之后回来就去了

英国实体销量数据出来了,21.8万,首周是野炊的173%,仅次于宝可梦朱紫的23.5万,ns首发第二水平。

顺便说一下,当初喷3是周一下午,老任宣布销量破日本纪录。朱紫是周四早上宣布三天1000万。考虑到王泪很难破这两个纪录,不知道老任会以何种形式公布。如果不说,就要等八月份才知道数据了。

昨晚终于拿到大师剑了,这大师剑竟然连攻击力都不显示的,这大师剑除了会复原还有什么独有特性吗,或者补强加成?

alingzero 发表于 2023-5-15 09:23
昨晚终于拿到大师剑了,这大师剑竟然连攻击力都不显示的,这大师剑除了会复原还有什么独有特性吗,或者补强 ...

没啥特别的,耐久也不高,打瘴气怪攻击变60

地图上的图腾要怎么拍下来才有用啊,我拍了两张也没有感叹号去找英帕也没反应

论坛助手,iPhone

话说为什么塞尔达抢了林克的房子
而且村里的小朋友只知道塞尔达老师不知道林克,野吹到王泪之间林克去哪了
不过这次去到哪都有人叫林克大人还是很爽的

妖精哪里比较多,之前有发现但是忘记标记了

老了三天才肝了40小时,感觉这代比我想象的好玩太多了,我野炊可是玩了快400小时的。除了掉帧这代真的无敌

人物的移动轨迹在哪里解锁

潜行服这价格……是不是有任务可以降价的

沉墨1st 发表于 2023-5-15 09:36

我记得在空中钻圈小游戏的岛上水池边有

Onelooker 发表于 2023-5-15 09:39
人物的移动轨迹在哪里解锁

研究员老头的支线,前置需要小姑娘研究员的支线推进到拿到蓝图,并且主线四个异变区域打完至少一个,他就会去东南角的研究所,去对话就能解锁了

评分

Onelooker + 1 好评加鹅

虚无连斩 发表于 2023-5-15 09:40
潜行服这价格……是不是有任务可以降价的

奶奶病了,去她家接一下任务,完成之后价格就恢复

—— 来自 S1Fun

这作真的无敌,高强度玩了3天,地图全开,精力已满,打了两个神殿,太好玩了太好玩了。现在就是不敢去地下,之前去把蓝图拿了,实在是太阴间了,不过听说地下好东西还不少,这下更纠结了

—— 来自 S1Fun

那个一堆小车的神庙也太难了,拿车拉不住仇恨,没法组后面的车

死了几遍后去查视频确实也是这样打的,怎么我一跑出去一堆人过来追

莉拉厨 发表于 2023-5-15 02:02
那个地下洞窟确实设计的有点烂了,最后通到城堡观察室

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1N ...

我觉得那个洞窟nb炸了,各种隐藏岔路
路上捡双手剑和石头做资源管理来开路

家人们,身上穿石头还是骨头盔甲的猪猪怎么打啊,黄色血条那种。我试了火烧冰冻都不行,完全不掉血啊,每次都一杵子给我怼死了

苍艾绒 发表于 2023-5-15 09:51
家人们,身上穿石头还是骨头盔甲的猪猪怎么打啊,黄色血条那种。我试了火烧冰冻都不行,完全不掉血啊,每次 ...

锤子砸

oniwarud 发表于 2023-5-15 04:43
我怎么觉得钻洞和跳井太有意思了,基本上每个洞和井都有自己的特色,有些井的布置还很有生活气息,完全就是 ...

没错,每个洞窟的机构都不一样,能看得出来是精心设计的
有的时候弯弯绕绕半天出来,还没遇到洞主。
回去继续探索,发现藏得真深

白昼梦 发表于 2023-5-13 22:08
血月这塞尔达简直就是敌方女干部

我怀疑就是,因为一路上会发现塞尔达巡游全大陆给各地下了很多搞笑指示,比如左纳乌调查队不准穿上衣、卡卡利科村不准接近空岛圆环,这种风格很有依盖队伪装的神韵。

棍子上插石头成么

沉墨1st 发表于 2023-5-15 09:36

我是标记了一个双子驿站的水井

我也觉得王城密道牛逼(主要是我一开始没有探索王城周边
它真的从监视堡垒地底物理联通到了王城下层。。。。而且奖励也很好
装备奖励比野炊只给一个自动完成的神庙之类的好太多

Khellendros 发表于 2023-5-15 00:45
看来地底地图设计的逻辑跟地面不一样,兴趣点不是很平均的洒在地图上,而是集中在几条特定的路线附近,余下 ...

是的 地底几个大的目标点,中间靠空地相连,给你造车驰骋的。
体验和地面差距很大,但理解思路后开车扫矿也巨爽

苍艾绒 发表于 2023-5-15 09:55
棍子上插石头成么

成,装石头就是锤子

头像被屏蔽

苍艾绒 发表于 2023-5-15 09:51
家人们,身上穿石头还是骨头盔甲的猪猪怎么打啊,黄色血条那种。我试了火烧冰冻都不行,完全不掉血啊,每次 ...

推荐丢烟雾弹绕背用锤子砸,正面硬刚锤子不破甲就打不出硬直

美任社长:《塞尔达传说:王国之泪》游戏体验对得起70刀的价格
https://www.gamersky.com/news/202303/1576128.shtml
回头看还真是,之前觉得不是新世代也没高清升级,原地起价不能服人,实际体验后这个体量,我现在觉得是卖70刀的游戏中最有底气的一款

amiibo是随机出?

芷雅居 发表于 2023-5-15 10:00
巨大图案靠近了好像也没什么反应我就没怎么在意了

有提示英帕去了xx驿站,到那个图案找到英帕就会开任务了

不得不说这作太缺资源了,虽然打箱子会给木箭不过还是不够用。做卓拉主线的时候明显就觉得水之果也是不够用

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-5-15 10:15
不得不说这作太缺资源了,虽然打箱子会给木箭不过还是不够用。做卓拉主线的时候明显就觉得水之果也是不够用 ...

箭不够用不至于吧,我现在箭999爆满了

lazycat233 发表于 2023-5-15 10:17
箭不够用不至于吧,我现在箭999爆满了

我昨天打雷神殿的守门怪,开打的时候提示没有箭,我当场就蒙了,我都不知道怎么用掉的

999箭怎么刷的啊,还跟前作一样要多发弓射门牌吗

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-5-15 10:23
我昨天打雷神殿的守门怪,开打的时候提示没有箭,我当场就蒙了,我都不知道怎么用掉的

999箭怎么 ...

多下地底,除了弓箭还有炸弹花和烟雾蘑菇,迷惑蘑菇这种实用性非常高的材料

头像被屏蔽

Khellendros 发表于 2023-5-15 10:02
推荐丢烟雾弹绕背用锤子砸,正面硬刚锤子不破甲就打不出硬直

谢了铁子

nwplsh 发表于 2023-5-15 10:30
多下地底,除了弓箭还有炸弹花和烟雾蘑菇,迷惑蘑菇这种实用性非常高的材料 ...

拿完蓝图就不敢下地了,太阴间了害怕

已编辑