搜索
楼主: Piano-Forest

[NS] 《塞尔达传说:王国之泪》PV3公开,5月12日发售

火... [复制链接]

在空岛发现了藏宝图,标记显示在地底,不知道是什么好东西

龙之泪任务没做等于白玩王国之泪!!!(

这byd鸟人真不是个东西

环卡饰品有啥用啊

Onelooker 发表于 2023-5-14 11:53

我也经常这样

论坛助手,iPhone

廖化 发表于 2023-5-14 11:46
收到,谢谢
这作弓箭太得劲了,我要全部换弓!

大概是新玛丽塔驿站沿着路往北走一点之后朝左看,还挺显眼的。
初见能换两次,后面他会常驻监视营地

Onelooker 发表于 2023-5-14 11:53

两个重要功能都放a键上是会容易出事的

早期拿到海利亚盾也太爽了 不知道血月是否会刷新

卡卡利特村最后个遗迹怎么进去啊,其他四个都已经看过了,最后一个拦着不给进去

—— 来自 vivo V2199A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

去地下进货不知不觉就开了一堆塔,那几种道具是真好用,对群怪先一个混乱内战,再来个烟雾弹背刺收尾

会长辅佐 发表于 2023-5-14 12:12
卡卡利特村最后个遗迹怎么进去啊,其他四个都已经看过了,最后一个拦着不给进去

—— 来自 vivo V2199A, A ...

要做“追求真相!塞尔达公主的传闻!!”任务

这次哈特诺村的任务一口气做下来好有意思,一环套一环的

希多的未婚妻只有希多一半高,和林克倒是差不多高,我看不如?

上贴吧被剧透,刷短视频刷到个拿塞尔达公主挑拨男女对立的我想看看这营销号搞什么花样结果又被剧透了,我TM

哪里高价回收红宝石啊,小店110也太少了吧……

草,初始台地那一连串送眼睛任务,开头又是隐藏提示,又是放水,还得跑4个初始神庙扔东西下地底再运到神像那里重复4次,结果就给个心心
底下那个神像的场景还贼像初号机格纳库,我还以为会送个机器人或者图纸啥的呢

还好有楼友提醒,已经特种兵把塔开了龙之泪做完了

玩到风神殿,自己用扇子扇,电风扇吹,整了半天,就是没想到用小鸟的能力

刚玩不久开大陆左上角的塔的路上遇到个石头巨人顶着个猪猪营地打了半天,死了好几次后烦了直接炸弹箭炸死但是浪费了好多炸弹花。后面的洞穴里我还在奇怪为什么一个白给的神庙出来就第一次遇到多手怪。一阶段把我的炸弹箭用完了后面还有加农幻影我都惊了,尝试了几次近战完全不会打,最后用火箭愣是一箭箭爆头射死,有点玩魂的感觉好爽!打喷打多了手柄瞄准进步贼大爆头率比当年高多了

V宇宙的守夜人Z 发表于 2023-5-14 12:51
哪里高价回收红宝石啊,小店110也太少了吧……

攒十个去火山找人收购
这作虽然料理的卖价低了不少,但是反复刷amiibo能拿不少肉,做成烤肉串基本也是零成本的买卖,好像60卢比一个

laosai13 发表于 2023-5-14 13:08
刚玩不久开大陆左上角的塔的路上遇到个石头巨人顶着个猪猪营地打了半天,死了好几次后烦了直接炸弹箭炸死但 ...

石头人用通天术效果拔群

花圈别丢了 雷神殿小镇有小对话  挺乐的

水神殿这个boss战和隔壁喷3莎莎骑鲨鱼那场差不多

头像被屏蔽

路茨平原空岛那个是要从利特村飞下来吗,正下方的石块倒转不上去

INDIASH 发表于 2023-5-14 13:11
花圈别丢了 雷神殿小镇有小对话  挺乐的

那个花圈咋保管啊,只能一直举着

会长辅佐 发表于 2023-5-14 09:00
啊这,确实没有往这方面想,回忆了一下好像野炊这里的女神像好像确实有花圈的,我去看看

—— 来自 vivo ...

你给女神像袋上那花圈了吗

maomaoying 发表于 2023-5-14 13:28
那个花圈咋保管啊,只能一直举着

余料就行,一个没有任务提示的小任务,算是某个寻宝任务的提示吧

INDIASH 发表于 2023-5-14 13:31
余料就行,一个没有任务提示的小任务,算是某个寻宝任务的提示吧

但是我把它装在盾上以后又解除不会消失吗

maomaoying 发表于 2023-5-14 13:36

看对话每天卖一个

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

利特迷宫的 boss 战好爽,音乐太牛逼了,演出也牛逼

有些抽象了,初始台地四个眼睛的任务,丢下去之后右下角那个👀找不到了,不会卡在那个几百米的地面和地底之间的通道里了吧……

这作英杰武器怎么获取?

maomaoying 发表于 2023-5-14 13:36

不需要给,只是有这个东西会触发对话

yuwe0714 发表于 2023-5-14 13:40
有些抽象了,初始台地四个眼睛的任务,丢下去之后右下角那个👀找不到了,不会卡在那个几百米的地面和地底之 ...

有可能被刷没了,这种情况回地面对应的坑那里,重新扔一次就行
我也有次是这样

评分

yuwe0714 + 1 确实,重新刷新了

事象变移机关 发表于 2023-5-14 13:41
这作英杰武器怎么获取?

打完神殿,所在的村子里会有个人给你发任务,比如说风之神殿结束之后,利特村的特巴会给你任务,收集材料他给你做英杰武器,一般来讲材料里包含钻石

这次感觉有些神庙的设计get不到他的点就会卡住很久
印象比较深的两个,一个是左右各有一个靶子用球打,地上就几根钉子,完全没想到要把前一个区域的转台拆过来(当然后续看了偷鸡的方法左右各一个爆炸箭就搞定了)
还有一个就是一个板子一个小机关,打一下会立起来那个,我一直以为要直接打机关才可以,在那用倒转试啊试,后来才知道连接起来后随便打哪里都可以触发……

雷霆酷乐猫 发表于 2023-5-14 13:50
打完神殿,所在的村子里会有个人给你发任务,比如说风之神殿结束之后,利特村的特巴会给你任务,收集材料 ...

那么这作还有方便的可以稳定刷钻石的石巨人吗

风神殿那个铁栅栏上有个小孔的宝箱谜题
炸弹花射箭炸了下箱子滚到究极手能拉的范围之内直接拉出来了
当时也想了是不是搭小梯子
现在一想确实应该是究极手冰柱*n+宝箱

大家的解法都好有趣啊

syl
我发现好多神庙外面就有个配套的小解密
不管是解释成,神庙先教你这个机构的用法,还是说先琢磨外面的小解密再进神庙就直接懂这东西咋用了
怎么想都觉得设计好精妙

byd做完大精灵第一个乐团任务我马呢?,乐团直接薅了

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4