搜索
楼主: Piano-Forest

[NS] 《塞尔达传说:王国之泪》PV3公开,5月12日发售

火... [复制链接]

露珠可爱捏

白昼梦 发表于 2023-5-14 02:11
话说这次地下探索的动机和收益是什么,我看开树根除了场景光照也没什么东西了,主要收益就是挖佐那乌矿石吗 ...

地下主要是伊盖队剧情,学各种蓝图,然后用来造交通工具,在地下扫矿
反正我是这么玩的,地下比较空旷就是用来飙车的

头像被屏蔽

造房子真有意思,不知不觉就造了一个多小时
老房子给塞尔达就给了,自己造的无敌海景房不比那好多了

前期流程还挺死的,到处绕告诉找大精灵,找到了告诉我去森林驿站找乐队,然后说要去利特村找报社,结果还是得第一个去利特族那边,现在就是不知道怎么触发平板升级,孙女那个研究没看到相关的道具或者任务

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

怎么换能源结晶快啊
每回都跑到初始空岛的采矿的洞窟换好麻烦(
还是说后期有别的地方换

游蜓 发表于 2023-5-14 02:50
前期流程还挺死的,到处绕告诉找大精灵,找到了告诉我去森林驿站找乐队,然后说要去利特村找报社,结果还是 ...

平板升级要乔舒亚任务继续做到老头回研究所

RiesbyfeAtlasia 发表于 2023-5-14 03:00
平板升级要乔舒亚任务继续做到老头回研究所

我就是没找到乔舒亚任务的触发

爬了下楼,看到了

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

carroy 发表于 2023-5-14 02:58
怎么换能源结晶快啊
还是说后期有别的地方换 ...

不急,后面地底有,一次性能换90个小矿,15个大矿,而且有传送点

carroy 发表于 2023-5-14 02:58
怎么换能源结晶快啊
还是说后期有别的地方换 ...

到地底,各种佐纳乌矿,小怪,矿场,打精英怪有20,过任务的BOSS有100,还有兑换地点。随便过两个任务加挖点矿就有起码3个电池了

虽然知道地下要跟着石像走,不过底下呆久了忒压抑了
另外请问下地下有几个魔像制造场啊,瞎跑在南偏东一点找到了一个,不过连零件都没见过,蓝图也没开

红泪武器伤害翻倍好爽,有防秒机制挨一下直接开火场力在前期稳赚不赔,遇到的怪基本上一两套直接带走,配合冰冻果和白丘丘胶甚至能1/4颗心跑到海村无伤全杀完。

—— 来自 OPPO R11, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

wantong 发表于 2023-5-13 21:28
第一次做出令人怀念的料理,却再也没人送林克防寒服了

回初始台地的话国王的痕迹还有一些

crosz1985 发表于 2023-5-13 23:38
这代还是优先加精力吗

论坛助手,iPhone

建议是先加血,攀爬使用频率显著下降,前期怪物伤害显著提高

头像被屏蔽

感觉迷途森林线没啥提示啊,伯库林这个屑自己溜出来也不请林克去救一下,除非系列老玩家嗯闯

鸟望台的本质就是火箭发射塔,原理是把林克当人造卫星发射出去,全地图差不多有一半出了各种各样的问题用不了
草台论永不过时

头像被屏蔽

地底下有个水上竞技场,在中央废矿西北,里面有人马五连战,从普通到白银,打完会有个面具奖励,就是不知道血月刷不刷新,刷新可以来一直进货。这代人马还是资源宝宝,就是连续上背只能砍三下了,本质没变,缺武器资源的可以去试一试,打完直接发达了。

cherish3210 发表于 2023-5-14 03:59
初始空岛不是有一个防寒裤子?

学通天术神庙前面的大树桩空洞里

我第一个打的也是水神殿,才四颗心。煮了点回复的料理防秒杀,基本远程和偷袭。Boss感觉用枪比用剑好打的多,枪的高压水枪射程比剑的扩散型远很多,还能顺便开路。
话说这作感觉箭到处都是,随便翻翻木箱,越用越多,估计都射了几百只了,根本用不完。

埋头苦打20小时才拿到蓝图能力,md,这种功能放教程里不好吗

正常打缺钱才是真的,衣服买不起

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

在利特村上面空岛开宝箱找到残旧的地图标出来一个地底的矿场
感觉就是到处乱藏  太可怕了
(但是又让人觉得是故意这么指引的(
真的太大了

这究极手+倒转乾坤就是暴力破解神庙,无视解题思路直接填答案,就是这么牛逼演都不带演了

迷途lite 发表于 2023-5-14 04:32
埋头苦打20小时才拿到蓝图能力,md,这种功能放教程里不好吗

毕竟有了蓝图之后骑马和攀爬之类的玩法就不太想去碰了,一直玩载具也会无聊的

正常拿蓝图流程是这样的吗,我没先接任务
我跑去初始台地乱逛,复苏神庙底下那个管家说你先去中央大废矿拿蓝图,然后我直接从初始台地的深穴跳下去到中央大废矿拿到了,我还没去卡卡利科呢

问一下,这个要放什么东西的,苹果和香蕉都没用啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

笑死了,BO**c内容到TOTK里全部免费大放送
botw的dlc
—— 来自 S1Fun

lazycat233 发表于 2023-5-14 07:52
问一下,这个要放什么东西的,苹果和香蕉都没用啊

要接伊蓋队任务的

伊迪潘宫森 发表于 2023-5-14 07:58
笑死了,BO**c内容到TOTK里全部免费大放送
botw的dlc
—— 来自 S1Fun

你这屏蔽词才让我笑死了

草,我也在拉布拉多山洞遇到手怪了,爬上高地一波炸弹炸死后出来幻影加侬,结果竟然被我连续爆头对射射死了,谢谢你amiibo刷出来的骑士之弓

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

卡卡利科村遗迹不让去,哈特诺村研究所也不开,这是强制我先去利特村吗?

卧槽跑到撒哈斯拉鸟望台一飞冲天然后降落在北哈特尔天空岛的感觉太爽了

卡卡利特村那个花圈怎么用,买了还必须要拿走

—— 来自 vivo V2199A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

我是到火山后有钱了,格鲁德的女人收购矿石,还有那个赌石头的咕隆

会长辅佐 发表于 2023-05-14 08:49:41

—— 来自 vivo V2199A, Android 12上的  v2.2.2 ...
余料建造装饰品

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

会长辅佐 发表于 2023-5-14 08:49

—— 来自 vivo V2199A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2 ...

给女神像戴上

啊这,确实没有往这方面想,回忆了一下好像野炊这里的女神像好像确实有花圈的,我去看看

—— 来自 vivo V2199A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

那个花圈还挺畅销的,不止一次看到驿站粘在柜台上做装饰,而且比不知所谓的时尚蘑菇头顺眼多了(