搜索
楼主: oldq

[角色扮演] 原神(多平台)攻略讨论专楼#2(禁止新开讨论)

火..   [复制链接]

东之伊甸 发表于 2021-6-13 15:05
海岛打了半天,感觉就是爬山比较烦。

有的山没有传送点,小号又没有锚点,找东西的时候爬上爬下还要去追掉 ...

这个山的高度和形状,满神瞳爬的挺难受,新人有的山恐怕都爬不了
不过其实每个岛里,要么有风场,要么有栈道,设计上应该是不用人爬的

考完试猛肝了一天,基本肝完了,就差5柱调水位那里,我先歇歇

定期删除重装好点,手机版也是一样

忘带蜻蜓切 发表于 2021-6-13 14:00
用弓箭算逃课了吧,但是萌新可未必有水弓

呃,不用公子射箭怎么做?我单纯有水弓不假思索就切出来用了

Spin-Up 发表于 2021-6-13 14:14
现在温迪配装怎么说?是不是可以换精通沙了?

好像都说要绝弦精精精了

我懒得折腾,我的风4散件位是沙漏,刚好有一个带双爆的精通沙,给温迪装上,的确清杂稍微快了一点

雷囧羊 发表于 2021-6-13 14:15
弄了个教官套生生精芭芭拉+风套900精通砂糖,带着皇女和丽莎感电流,真的nb,满屏数字,啥都看不清就打完了 ...

是谁站场,芭芭拉还是砂糖?

shamal0324 发表于 2021-6-13 15:49
呃,不用公子射箭怎么做?我单纯有水弓不假思索就切出来用了

中间不是有染色圈么,就是给你丢球染色砸上去的,正攻法

头像被屏蔽

深渊里的雷锤真是我爹,就一个77冰根本不知道怎么打。

头像被屏蔽

丢了五块钱 发表于 2021-6-13 16:24

凯亚教他做人

最近不是送了个冰猫么

冰猫 凯亚 没练啊,之前靠吹冰胖子扩散的

火是真不行,破不了,打上去才几百

shamal0324 发表于 2021-6-13 15:50
是谁站场,芭芭拉还是砂糖?

芭芭拉

头像被屏蔽

丢了五块钱 发表于 2021-6-13 17:31
冰猫 凯亚 没练啊,之前靠吹冰胖子扩散的

火是真不行,破不了,打上去才几百 ...

破盾工具人不需要练,破盾速度和练度无关,给个高级花撑血量就行

破雷盾唯一指定重云+枪,像楼上说的,重云不需要练度,给附魔就行

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

感谢 去试试

头像被屏蔽

我的琴,从74级靠锄大地升到了79级……

如果有可莉的话,可以在雷锤开盾前击倒他,会打断他的出招顺序,开盾会推迟很多,击倒两次基本上就可以秒了

shamal0324 发表于 2021-6-13 19:56
我的琴,从74级靠锄大地升到了79级……

你这也太猛了

1. 第一天海岛一阶段的时候还想着“就这些而已吗?”,并且没对后面阶段抱有期待,结果就是,二阶段忙碌忙碌再忙碌,探索量超出意外地惊人。
2. 海螺带有语音还是很惊喜的,又特别是收集的这些海螺还能串成一个又一个的故事,很棒。
3. 二阶段刚开始没触发到后面的剧情,遇到羽球宝箱解密机关还不知道要怎么做,这方面引导差点意思。
4. 彩绘墙打网球还挺好玩。
5. 螃蟹!水晶矿!探索的时候居然有意外收获。
6. 出现元素方碑的第一反应肯定是拿出弓箭角色来射吧!又特别是火水冰风这种都有弓箭手角色的!又又又特别是方碑还倒挂在上面的!什么?你说这是羽球解密?!?!
7. 爬山模拟器.jpg 再现。
8. 一开始没探索到壁画解密,先看到两座山的刻度水池,都把刻度降到了最低,但没什么反应,又遇到山下的五柱,以为是要用岩造物来填补,也没什么反应,直到遇到了壁画解密。
9. 之后解密成功五柱,在山间回响起音乐的演出真是有那么一点点点点的气势磅礴荡气回肠感,好。
10.什么?!水池这个解密居然还有硬核的音乐解密法,太厉害了。
11.应该是让海上不那么无聊吧,新增了很多水泡,不过太多了也有点跑不过来。
12.原来这些小海岛是有名字的……
13.为什么只有布丁岛你的名字和其他叠字岛格格不入!
14.有小狐狸会看海,有风史莱姆和丘丘人会一起看海,你们关系真好啊,真会享受生活啊。
15.玩JRPG为了代入感果然就应该用主角和剧情角色来吧!双风跑路+重炮手+医疗兵,多完美的队伍阵容,只可惜我没有琴qwq。(下次小保底要是歪了的话快给我歪个琴啊!)

探索个七七八八了,果然还是新地图好评。

评分

hi小六 + 1 还有不少蒲公英籽

白房子 发表于 2021-6-13 21:54
1. 第一天海岛一阶段的时候还想着“就这些而已吗?”,并且没对后面阶段抱有期待,结果就是,二阶段忙碌忙 ...

是乒乓球!

神妻天理 发表于 2021-6-13 08:04
看了下PC端原神已经26个G了
Genshin Impact Game\GenshinImpact_Data\StreamingAssets\Audio\GeneratedSoundBanks\Windows

不需要的语音可以删掉
过场动画和1.6之前的剧情语音也可以删,不过删掉后下个版本只能全量更新
我把能删的都删掉,还有13G+

白房子 发表于 2021-6-13 21:54
1. 第一天海岛一阶段的时候还想着“就这些而已吗?”,并且没对后面阶段抱有期待,结果就是,二阶段忙碌忙 ...

我就是拿剧情四人组来的,结果没弓箭手,气球草折腾了好一会儿。

头像被屏蔽

zqr211 发表于 2021-6-13 22:57
现在壶能卡第一人称视角 真是绝了

真好看真好看啊
提瓦特女团

头像被屏蔽

zqr211 发表于 2021-6-13 22:57
现在壶能卡第一人称视角 真是绝了

是要准备掰头吗

初体验探索的时候太沉浸了,搞得现在全部任务做完后连漏的宝箱都没几个,极大空虚又该开始骂长草了

忘带蜻蜓切 发表于 2021-6-13 23:44
初体验探索的时候太沉浸了,搞得现在全部任务做完后连漏的宝箱都没几个,极大空虚又该开始骂长草了 ...

放轻松,稻妻将会在机制上硬卡你的肝。

放假反而更忙,才探索了大概1/3.

这次的山明显就不是让你硬爬的,都有不用爬上去的方法.

盲猜一手神里或者宵宫的突破材料也是海灵芝?

出差回来玩了一整天,真爽

小兰兰 发表于 2021-6-14 00:38
盲猜一手神里或者宵宫的突破材料也是海灵芝?

不是

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

第一天的感觉是,就这?小破船打炮一点也不好玩,就几个光秃秃的小岛,扣掉海上丘丘人的,岛上宝箱能有十个吗

岛升起来后,哇,好高,好大,肝不动了

花了几天终于全收集了,开船开出塞尔达的感觉

岛不可能再升高了,也就剩一个泡泡岛没有开放,不过升高可以留到明年暑假啊,新人可以拿以前的宝箱,老人也有新内容玩

其实应该是半个星期前就79级了,然后今天一看,又涨了那么一截经验值!(应该是海岛全程带琴的缘故)

真的得考虑给琴80突了,我是绝对不容许经验值封顶浪费的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这次剧情也太热闹了吧,组团旅游

这帮人是在搞团建吧?