搜索
楼主: 绿冰

[NS] 《Splatoon 3/斯普拉遁3》旧专楼

火... [复制链接]

有时候莫名其妙死了一看回放哦是52啊就搞得很没意思,打小绿的时候至少不会有这种无力感

52有贴牌武器的话换什么大招会更强呢?元气弹和终极发射?

依存香炉 发表于 2022-10-19 19:36
请问各位帅哥们你们看战绩都是用的什么app

ikawidget3已经出了,不过2的很多东西还没加上,现在可以先用来记录下战绩

头像被屏蔽

讲真52还是吃一手雨帘的,没雨帘,小绿针管都不怎么怕的     

52换个三角雷只会更强,我都不说换水球了

— from OPPO PDEM30, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

秋月孝三 发表于 2022-10-19 20:27
52换个三角雷只会更强,我都不说换水球了

— from OPPO PDEM30, Android 12 of S1 Next Goose v2.5 ...

认真的吗,蹭个暴风还是两确,强在哪?

玩玩而已 发表于 2022-10-19 20:29
认真的吗,蹭个暴风还是两确,强在哪?

52射程最远端是三确,30爆风解决一切疑难杂症

— from OPPO PDEM30, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

反正马上洗衣机,针管挨一刀,导弹rpg螃蟹挨一刀
52,香槟又该归来了

和狙和解了
玩红双去了

匹配系统针对我吗?
两场都感觉发挥不错,就是赢不了,这才1.0状态值
甚至我一个狙拿了涂地和人头双金牌,被对面三个围攻还挨个近身狙死,但是队友都打不出一波反攻,也是,两个刷子一个长红炮,根本涂不动地啊

连续两把这到底是基于什么算法匹配的啊,这图拿头打啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

草,今天看到一条解包信息说,在1.1.1版本(也就是上次祭典之前)的更新里,人体堂删除了扭蛋里的金钱票,导致扭蛋只能出经验票了
这操作怎么看怎么弱智
野上这不只是摆烂了,有点整蛊玩家了

碰到厉害的队友又感觉什么都没干就赢了......虽然还是有一发狙中正在开大的敌人的表现

在显示器前坐了一小时,除了第一把外没有连上一把,ns开关三次路由器开关三次uu开关三次wifi开关无数次,每把都是让你等差不多150秒后再告诉你连接错误

今晚不错,队友都很厉害,连感觉是编成事故的2长热泡1长弓1钢笔都给打赢了四把。
得去玩两天开放再来继续上分。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这匹配速度真的慢,每次平均匹配2分钟再报错为了让玩家放松手部吗。有时候4个人退一个,剩下3个随着时间就突然消失,接着就是一个连接错误。

被一波直接带飞了,换竹筒狙玩了,手感完全不一样了...

这啥玩意啊,有没有潜力竞争一下涂地最拉武器?
本来开局往前线路上我还是希望涂得稍微干净点的,结果发现竹狙根本没法涂啊.....

看到个水管狙全程不蓄一枪的视频,全靠扔鱼雷和导弹,感觉理解拉满了,改天自己也试试
想了想不能独乐乐,放个地址在这里
https://www.bilibili.com/video/BV1pP411N73Z

duraa 发表于 2022-10-19 22:29
看到个水管狙全程不蓄一枪的视频,全靠扔鱼雷和导弹,感觉理解拉满了,改天自己也试试 ...

水管平A很强的,反而蓄力很傻

说得我都心动了,可惜我只能凑3.5的SP加速出来

星野航 发表于 2022-10-19 21:18
草,今天看到一条解包信息说,在1.1.1版本(也就是上次祭典之前)的更新里,人体堂删除了扭蛋里的金钱票, ...

动森那副死性不改的醍醐味,我觉得他干得出来,包括后面是否对打工进行调整我都怀疑,现在野工环境恶劣,杂鱼攻击起手范围,起手速度,击退距离都明显加强,导致狂潮真的翻车率超高。对应影响的还有烧烤架的杂鱼也一样。数量也多,多了就卡,远程BOSS刷起来真的没完没了,简直毛病。

sunbeach 发表于 2022-10-19 22:43
水管平A很强的,反而蓄力很傻

关键也不平A打人,主武器就涂地,还是S+50的局

想把52状态值拉低一下回5-10结果打几把一直赢,把把对面有短弓结果宰起来挺爽的

又连不上了

新鲜海产终于磨磨蹭蹭上了达人,感觉匹配队友强了好多,把把队友带飞……

什么时候能有段位重置啊,打工我只是想混个低保不想在达人2努力

打得久了发现塔模式长手越多越容易赢,4个长手对4个小枪的话小枪根本没有赢面

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

又掉线掉光了

晚上挑战赛5胜前所未有的战绩
塔楼加时赛逆转太牛批了,甚至去看了回放值得写进简历

之前玩塔楼一直用泡泡桶,最近换了新叶,经常拼死为塔开防护把我自己都感动到了

Y.Cassano 发表于 2022-10-19 23:08
动森那副死性不改的醍醐味,我觉得他干得出来,包括后面是否对打工进行调整我都怀疑,现在野工环境恶劣, ...

要不是为了冲康的徽章,其实每次都混个低保直接走人是最舒服的往上打纯纯折磨还没啥奖励

为什么比我菜的狙又和我一队.......
好不容易带着他打赢一局,又来一局.....一看他战绩0-5,绝望

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2022-10-19 23:32
什么时候能有段位重置啊,打工我只是想混个低保不想在达人2努力

一直都有啊……可以直接掉段位

水管玩下来最大的问题还是射程短了,不用满蓄就能一确是优点,满蓄太慢了
玩狙玩了也四五天了,感觉队友就没出现过靠谱的狙,都是比我还菜还在练......头大

sunbeach 发表于 2022-10-20 00:34
要不是为了冲康的徽章,其实每次都混个低保直接走人是最舒服的往上打纯纯折磨还没啥奖励 ...

低分段路人水平参差不齐折磨是一方面,我自己打到400分路人局已经开始十分吃力了,传说低分段我数据在队伍里偏优,到了400分段就是我垫底的水平,实在捉摸不出别人怎么搞出那么多搬运的,击杀和清杂速度也不比我差。当然为了爽的话,降低到达2和达3,我大概能在一些不阴间的配置能勉强给人擦各种屁股。铁球是真的有病,今天一把第二轮跪的,我翻了下记录,两轮刷了8个铁球,我当场就对着制作组问候了。

头像被屏蔽

hisousihou 发表于 2022-10-20 00:58
一直都有啊……可以直接掉段位

降段是在哪里操作?目前为止好像只经历过一次更新重置到达人40。

头像被屏蔽

再见了,所有的导弹弓!本菜鱿终于找到了自己喜欢的武器
用竹子上S段啦!

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4