搜索
楼主: 绿冰

[NS] 《Splatoon 3/斯普拉遁3》旧专楼

火... [复制链接]

第一局:卧槽s+挑战还有人用银喷的
第二局:卧槽银喷也就算了还来水管狙

讲道理水管狙强度大概还行吧
有半蓄鱿鱼滚
还有鱼雷和导弹

昨天遇到个13(10 )k的水管在对面
体感是被鱼雷追了一整场

又一场五连胜终于把胜率扳回50%了,渡劫局还是和一个打得不错的狙中路对射
但是他比我远,打得还挺艰难的

三代更新频率对比
不得不说很真实,野上你们摸啥呢

有人知道烤架鱼到底应该怎么溜吗……光萤都能过了但遇到烤架鱼就没招

不会是有什么bug修不好了吧

头像被屏蔽

星野航 发表于 2022-10-20 22:49
三代更新频率对比
不得不说很真实,野上你们摸啥呢

估摸着日本那边疫情真的严重得没法了吧,XB3的更新修BUG的速度对比XB2也跟喷三一个样子

我平衡性调整呢
说好的赛季中间

不过说到底3一开始就把无印全放出来了
不像2一开始每周都有新武器

日本不是都放开旅游了吗

头像被屏蔽

头像被屏蔽

二重梦境 发表于 2022-10-20 22:57
有人知道烤架鱼到底应该怎么溜吗……光萤都能过了但遇到烤架鱼就没招 ...

【光蝇、烧烤架打不过?你和你的队友需要这个视频!【斯普拉遁3/打工模式】-哔哩哔哩】 https://b23.tv/KuBfXXc

论坛助手,iPhone

Pumpkin_ccc 发表于 2022-10-21 00:13
估摸着日本那边疫情真的严重得没法了吧,XB3的更新修BUG的速度对比XB2也跟喷三一个样子 ...

哪有w
早正常得不能再正常了
你要说有没有在宅勤务效率低下的问题,这倒是有可能

看到手拿重桶的队友往泥鲑鱼嘴里扔三角雷真的心好累

翻了翻二代存档发现武器是真的多,当时还打了好几个状态值10的,现在我都不敢想了.....2代好歹是庆典时候网炸得比较厉害,现在是日常炸

头像被屏蔽

晚上野工的靠谱程度直线下降,远不如中午和下午那时候

重桶涨潮泥鲑鱼好快乐啊啊啊啊啊

头像被屏蔽

这网络也太烂了吧,涂地已经连续n局有人掉线了

涂地我是感觉少一个人就会难打很多......如果队伍里明显有一个坑货就很难打赢,尤其是那种0-5练狙的
昨天已经有一场全数据都是全场最佳了还是赢不了

这野工队友…没脾气了…

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

不过比起别的狙,水管应该是比较能混人头的
别的狙基本KD都是纯的,水管今天有局15(4),我都没感觉干了啥,结算一看居然那么多人头......

我想问问 淘宝拼家庭联机会员有风险吗就是被ban之类的,还有现在哪个加速器比较好哦,听说uu不行了

头像被屏蔽

开始折磨工友了
说真的能不能给螃蟹坦克增个重…这诺大个坦克直接被鲑鱼平a一下就飞了

论坛助手,iPhone

草结算完我看结算动画已经到12了然后出来发现还是11,这bug是因为出现概率太低所以根本没发现还是说懒得修了……明天打几把开放先好了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

终于遇到一次拿着爆桶打泥鲑鱼,全程在杀鱼,队友狂投66分

连败两次wave2送分波 服了
从175开始横岗满了
让我看看我掉到多少rtt才会让我把这横岗清了

Awanano 发表于 2022-10-21 01:54
开始折磨工友了
说真的能不能给螃蟹坦克增个重…这诺大个坦克直接被鲑鱼平a一下就飞了

螃蟹开启前一定要确保周围没大的干扰,而且不要再岸边开。

carroy 发表于 2022-10-21 02:50
连败两次wave2送分波 服了
从175开始横岗满了
让我看看我掉到多少rtt才会让我把这横岗清了  ...

问就是任天堂匹配机制或者刷怪机制。有些是纯恶心人的刷怪配置,让金章999的人来也吐血

小枪玩家打个工遇到重桶真太难受了感觉没两下就没墨了走的也好慢

头像被屏蔽

包菜 发表于 2022-10-21 05:44
托重筒爹地的服,终于在鏖战一晚上之后艰难的上了传说……从达人三起起伏伏沉沉沉沉一路掉到达人2的0分,再 ...

你在传说段是可能匹配到达3的段位选手,而且同段位玩家水平差异特别大,老任的段位系统无论是PVP还是PVE都十分的水,根本不能说明玩家水平。其次是发牌员(也就是刷怪),他给你发了一堆远程,就算有重桶,也很可能清不过来,反正我看到别人康工大佬直播遇到三铁球也是两眼一黑的情况,我就知道老任打工这块根本没好好打磨。而且今天的武器配置是特长专精的类型,属于顺风局面舒服,逆风局面就很难打开。

头像被屏蔽

包菜 发表于 2022-10-21 06:56
原来那个梗图是现实情况啊,我还在想三个传说怎么会有一个达人3队友…

说一些我个人的经验推测和一些听到的说法。首先你在传说段的话,看第一轮蛋的要求数量,难度是取全队平均值的,22个说明平均线就是4个传说段。我打达3的路上最多就见到21个首轮的,传说100以下最低也是21个,那么我推测就是传说可以向下匹配达3选手,而且和好友开黑,传说和达3一起打是一起涨分的。如果你出现23个首轮,大概率队里有传说100+的选手,四个全是传说100-200之间的话,蛋数应该是24个,上下浮动就是23-25。200分段就是26个,300分段依然是26个,但是危险度继续上升。其次匹配的话,除了段位相同或者相近之外,看到之前一个油管主推测,次要因素是横岗进度接近,这也是为什么野队横岗满了很大概率会触发,但是开黑 如果进度差很多,则不见得触发。其次传说段依然有各种莫名其妙的路人,堵岸边,不开大等等,上分这事真就看脸,有的人脸好遇上大腿或者白给关就能上,有些人脸黑自己没大问题被拖累,掉线或者遇上难打的轮次就会很挣扎。想要遇到靠谱队友至少得传说200以上,至少能过滤掉很多高血压操作,但是之后按一百分一档算,每过一档难度就明显上来一些。

顶着掉线从胜率30+打回50上s+了,我只能说再也不想看到短弓当我的队友了

服务器崩了?还是给大家惊喜?

laosai13 发表于 2022-10-21 05:34
小枪玩家打个工遇到重桶真太难受了感觉没两下就没墨了走的也好慢

站高台就完事了,很少情况需要下高台的,射程够打到岸边的塔和铁球,在高台也方便瞄准垃圾桶,直接用重桶往框里打两发就可以了