搜索
楼主: 绿冰

[NS] 《Splatoon 3/斯普拉遁3》旧专楼

火... [复制链接]

春目漱口 发表于 2022-10-18 14:29
这种情况有可能是你掉了,我和朋友开黑得出的结论

玩家12345678,1被系统设为房主,1拔网线了,那只能随便找另一个为房主。
如果2为房主,3和2通讯不如3和1,那3也掉
反正从结果上看是3自己的网络问题

thyh2 发表于 2022-10-18 16:53
要不换个武器玩玩吧,我之前卡在A+到S的晋级赛,输了三次都没晋级。换了洗衣机,现在已经S+20了。趁着没 ...

我一直在换武器玩
小绿,4k,中刷,钢笔,52,洗衣机,小太刀,新叶都有在玩

— from OnePlus GM1910, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

坛友有胜率比我还离谱的吗
31%

— from OnePlus GM1910, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

Xerxes_2 发表于 2022-10-18 16:57
我一直在换武器玩
小绿,4k,中刷,钢笔,52,洗衣机,小太刀,新叶都有在玩

那就只能多打慢慢积累经验和意识了。段位上来以后对手实力是会提升很多的,确实需要适应一段时间。刚升到S+10的时候每局的压力都超级大,对面的立回我看着都纳闷是不是开挂了。也是适应了好久才重新能快速上分。再有我低段位的时候,nice弹收螃蟹的人头一打一个准,现在的nice弹最多也就只能逼对手走位。
此外找使用和自己相同武器的大佬的视频学习效果也很好。

头像被屏蔽

说起来昨天看了提拉米苏玩L3的视频,看他用螃蟹坦克都是先打炮击再打几发机枪补刀,还要随时变球防侧面被偷,意识强到离谱

linuy 发表于 2022-10-18 17:22
楼友说的对,除非是明显的匹配事故否则输了多半是自身的原因,一直玩的玩家成长都是很明显的,打上去后开小 ...

我承认自己技不如人啊
但是35%胜率都没有也不只是技不如人的原因了吧我观察下来S段平均水平我至少是有的啊

Xerxes_2 发表于 2022-10-18 17:31
我承认自己技不如人啊
但是35%胜率都没有也不只是技不如人的原因了吧我观察下来S段平均水 ...

刚上s+0我从350到了-800过的,后面不知道是rtt看不下去把我分到鱼塘还是打多了水平上来了,后面就开始恢复50%胜率了……

现在带死亡惩戒的那么多么,每一局都有,甚至还有新叶地雷怪带死惩

有点郁闷
今天这工遇到几次第二轮蛋不够
感觉这武器还行啊怎么还是俯冲

论坛助手,iPhone

Xerxes_2 发表于 2022-10-18 14:13
我最近50场真格挑战胜率已经不足40%了,有点自我怀疑了,明明挺经常拿对战第一击倒第一,但就是赢不了

—  ...

不妨看看这个https://www.bilibili.com/video/BV1V3411Y71V,之前卡S--S+,看了之后,思路清晰很多,没多久就上S+了,一共十七期

评分

幽灵部长助理 + 1 好评加鹅

我从9月11号入坑直到今天
才开出走速的饮料劵
之前想刷走速碎片发现一直没有

论坛助手,iPhone

2代的时候立下的目标全武器状态值5,然后2代烂尾了,这次有望达成,只差5个狙了

今天打工怎么尽是一堆坑逼, 先是房主半掉不掉线到wave结束我们都捡不起蛋, 紧接着一把wave1退潮大炮输了出来一看两个大爷0蛋

达人1,永远的家

头像被屏蔽

这期打工武器还挺不错的,打完传说200跑路

今天打工的时候看笹木咲直播,姑娘直球批判野上
“野上啊!把你这游戏修一修啊”“看见没啊野上”
这野上恒的谐星气质让日本人都这么能亲近开玩笑么

Xerxes_2 发表于 2022-10-18 16:58
坛友有胜率比我还离谱的吗
31%

翻了眼我的发现12/31

4K三连胜终于把胜率扳回50%以上

我的名牌:跪坐中的制作人。野上你倒是动一动啊,说好的平衡性更新呢?

评分

duraa + 1 确实,都说吃顿好的,洗衣机都快撑死了.

换了绿狙三连败又没了,毕竟4K的主武器是声纳

这游戏真是越急越死,昨天掉了300多分,今天放平心态打了一把5胜差不多又回来了

头像被屏蔽

今天这网问题挺大,连续两盘打着打着掉线6人,然后让我跟对面1v1

Awanano 发表于 2022-10-18 18:44
有点郁闷
今天这工遇到几次第二轮蛋不够
感觉这武器还行啊怎么还是俯冲

蛋不够只能说明一个情况,就是处理boss效率太低,导致没有搬运的环境了。再就是BOSS击杀在外围了,来回搬运浪费大量时间。三巨头除非脸黑到不停刷,才可能不够,而且出铁球的话,也还算能解决一些问题,直接炮台打回去。没有铁球而且几乎一直在刷远程三巨头中另外两个的局面十分极端,显然不是问题所在。

结果绿狙的第一把胜场就是超神局,16杀2死,平时拿小枪我都打不出这个击杀数
真是怎么甩怎么中,对面可能要被我打出阴影了

有没有直接把对局视频发手机的办法?这局我想存下来啊........

不会玩狙击能不能不要来打工不会玩狙击能不能不要来打工不会玩狙击能不能不要来打工不会玩狙击能不能不要来打工不会玩狙击能不能不要来打工不会玩狙击能不能不要来打工

琢磨不透我的野工队友在干什么 呵呵

头像被屏蔽

千川ちひろ 发表于 2022-10-18 21:52
来个编号,我给你录下来发你,顺便让我膜拜下狙神

R2S2-G7LJ-BHLN-970B

头像被屏蔽

用长热泡被暴打了一个月虽然大部分都能拿到对战第一击杀第一啥的但胜率就是上不去。
今天突然领悟到后排(还是中排)武器就要有后排武器的觉悟,能不冲就不冲,老老实实在后面偷人头,击杀虽然少了但胜率确实有明显提升

千川ちひろ 发表于 2022-10-18 22:25
https://mypikpak.com/s/VNEfTx2CU6Ba8dTcBoh-oBAMo1
2022101822094595.mp4
复制这段内容后打开 PikPak-A ...

国内IP不能用?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

打工打得鼻子气歪了

平衡不调整,十月没活动,突出一个摆

头像被屏蔽

唉,高光过后就是一波掉线和连败....明明感觉发挥还行