搜索
楼主: 绿冰

[NS] 《Splatoon 3/斯普拉遁3》旧专楼

火... [复制链接]
头像被屏蔽

按照野上的思路,掉线保护是为了防止sniping刷分

— from OPPO PDEM30, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

刷技能碎片有什么快的办法吗?

穿有技能倾向的3孔品牌服饰,打满3孔洗掉?

fuzzytuzi 发表于 2022-10-18 13:27
刷技能碎片有什么快的办法吗?

穿有技能倾向的3孔品牌服饰,打满3孔洗掉? ...

上次祭典,祭典T只要2000就能洗碎片,当时吃双倍经验餐,出一个碎片就去洗一次的速度还挺快

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

炮炮鸽 发表于 2022-10-18 13:30
上次祭典,祭典T只要2000就能洗碎片,当时吃双倍经验餐,出一个碎片就去洗一次的速度还挺快

—— 来自 O ...

双倍经验可以提升出碎片速度?

开放微积分终于到了100p,作死用狙打了轮挑战,毫不意外地重回零点
只要接受了自己的弱小,那我就是无敌的

龍 发表于 2022-10-18 13:32
双倍经验可以提升出碎片速度?

是饮料券有1.5倍装备经验加成,经验券纯废物

我最近50场真格挑战胜率已经不足40%了,有点自我怀疑了,明明挺经常拿对战第一击倒第一,但就是赢不了

— from OnePlus GM1910, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

但是掉线保护会不会衍生出开局没打好直接关游戏呢?以我掉线的体验来看出10分钟也是一个玄学
而且恶意掉线可以赌有人跟你连坐,连坐才是这游戏最恶心的

论坛助手,iPhone

Xerxes_2 发表于 2022-10-18 14:13
我最近50场真格挑战胜率已经不足40%了,有点自我怀疑了,明明挺经常拿对战第一击倒第一,但就是赢不了

—  ...

往好处想,金牌多意味着你有补分说明你分肯定不会下降太多,整体胜率下来了隐藏分就会下降
到时候排到菜一点的就一波连胜上去了

refiver 发表于 2022-10-18 14:17
往好处想,金牌多意味着你有补分说明你分肯定不会下降太多,整体胜率下来了隐藏分就会下降
到时候排到菜 ...

金牌一个才5分,我3场全金牌3败也就给我45分。
而且我已经输很久了,从B一直输到S,从来没体验过什么叫连胜

— from OnePlus GM1910, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

Awanano 发表于 2022-10-18 14:14
但是掉线保护会不会衍生出开局没打好直接关游戏呢?以我掉线的体验来看出10分钟也是一个玄学
而且恶意掉线 ...

会啊,真格见过两三次开局团灭对面,对面有人拔线对局无效了

Awanano 发表于 2022-10-18 14:14
而且恶意掉线 ...

连坐是什么意思

我碰到所有的掉线都是掉的那个人判负

refiver 发表于 2022-10-18 14:20
连坐是什么意思

我碰到所有的掉线都是掉的那个人判负

有一次打一半我这掉一个,然后对面掉三个,然后瞬间我掉了,回到大厅发现罚站

龍 发表于 2022-10-18 14:22
有一次打一半我这掉一个,然后对面掉三个,然后瞬间我掉了,回到大厅发现罚站 ...

这种情况有可能是你掉了,我和朋友开黑得出的结论

前排的生存环境真恶劣啊,看来得赶紧做套僵尸套了

涂地都能看到故意拔网线的人啦,有什么奇怪的

龍 发表于 2022-10-18 14:22
有一次打一半我这掉一个,然后对面掉三个,然后瞬间我掉了,回到大厅发现罚站 ...

这多半是房主网络不大行,碰到这种集体掉线时我都祈祷我是房主或者我和房主波动小……网上不少发出来两边都只有1个人的都是这样,两人之中必有一个卡比。jpg

头像被屏蔽

真格掉线都直接判负么?昨晚晋级赛快赢了说网络连接不稳定,然后看着其他人一个个消失,这种情况是我自己掉了还是其他人掉了

什么时候任天堂能够丢掉他那该死的p2p

鸡翼大绅士 发表于 2022-10-18 15:31
真格掉线都直接判负么?昨晚晋级赛快赢了说网络连接不稳定,然后看着其他人一个个消失,这种情况是我自己掉 ...

只要自己没掉坚持到结算就没问题,别人掉了是别人扣分

lazycat233 发表于 2022-10-18 15:30
拔线自己判负的阿

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

是啊,宁愿自己判负加禁赛都要不让对面赢,而且开局团灭又不是不能翻

Xerxes_2 发表于 2022-10-18 14:13

—  ...

就是很多时候高的KD可能是对局面影响不大的击杀,所以很难转化为胜利。再有就是很多武器如果没有队友维持战线,或者提供墨水环境也是很无力,所以很多时候真的不是队友水平不行。我自己对这点感受还是挺深的,一来是我用洗衣机,墨水环境差或者被小枪近身就很无力,但是如果前线的小枪能维持战线,洗衣机就能很好的帮小枪收人头。二来有的时候被对方压的无力反击,就会下意识的认为队友不给力。但是慢慢打多了就感觉不是实力不行,因为被压家的时候一旦nice弹能收到人头,经常局势就能逆转,甚至能压的对方无力反击。

可以看看下面这个视频,讲到很多提升实力的方面。我看完了收获真的很大。
就比如里面也提到,虽然KD很重要,但是更聪明且安全的方式是和队友配合局部二打一。
再有就是站位,保证队友之间能互相协同,但是又不能太近防止被对方大招团灭。

【Splatoon2熟肉】如何离开S+ - Bravous Splat Strats

评分

胖胖Ω + 1 有点“茅塞顿开”的感觉

其实这游戏有一个很反常识的结论,就是KD好是胜利的结果而不是原因

这游戏任何一个赛制的胜利条件都不是杀人多,杀人多能产生的只可能是正面战场多打少,如果你和杀的人本身就不在正面战场对线,活着和死了没多大差别,剩下的就是赌队友和对面的水平

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

这游戏杀人只是给你队伍一个建立优势的机会。和ow相比,喷在条件推进的路线以外有更大的拉扯空间,这点在推塔上尤为明显。很多时候你全对kd碾压对方,但就是一波没看住就输了。
低分段想上分,只执着于击杀是不行的,必须要做到亲手打出人数的同时亲自去盯着条件动向乃至亲自推条件,关键时候你甚至要跑上去堵对面枪口,无论你玩的是什么武器。

玩玩而已 发表于 2022-10-18 14:58
前排的生存环境真恶劣啊,看来得赶紧做套僵尸套了

每代的前排生存环境都很恶劣吧

新手乌贼们一定要想明白一件事:除非是明显的编成事故,不然大多数时候输了归结原因就是自己的问题。
自己在内的队伍技术是不是被碾压了?有没有及时观察队友位置?有没有在队友对枪时候帮助涂墨水环境和补枪?有没有及时推进条件?
蛤蜊里杀光了对面但是凑不出球,推塔时压的太前导致塔附近环境崩盘,涂区加时打出优势前压结果区域没人管,推鱼时候扔给队友结果队友也管被对手偷拿后一路偷到ko……
上s+之前多反思自己,上s+后再痛骂队友只有野上恒的狗屎发枪可以从头骂到尾

我就是规则关与的鬼(鱼除外

请问有s1群么。。。

老咸鱼打工坐牢吃不消了

thyh2 发表于 2022-10-18 16:03
就是很多时候高的KD可能是对局面影响不大的击杀,所以很难转化为胜利。再有就是很多武器如果没有队友维持 ...

你说的这些我都懂,我也不是那种非常看重kd的人
可是我又输了
目前50场胜率已经跌破35%,正向30俯冲

上次看了一个b站一个视频,打的鱼肉碎金属,阵容4k 长弓,中加,北斋,涂地效率很差,非常容易被停区或者抢区,对面拿下区要抢回来也比较麻烦,最后结算kd很好但打的还是挺艰难的。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Xerxes_2 发表于 2022-10-18 16:44
你说的这些我都懂,我也不是那种非常看重kd的人
可是我又输了
目前50场胜率已经跌破35%,正向30俯 ...

你是不是刚升段位呀?我每次升段位都免不了先被一顿毒打。而且段位能升上来,一般都是隐藏分比较高的时候,匹配的对手也会比较强。

兰开夏 发表于 2022-10-18 16:40
请问有s1群么。。。

老咸鱼打工坐牢吃不消了

40人小群,经常开达人快乐车,欢迎加入

thyh2 发表于 2022-10-18 16:46
你是不是刚升段位呀?我每次升段位都免不了先被一顿毒打。而且段位能升上来,一般都是隐藏分比较高的时候 ...

我在S上上下下一个星期了吧

Xerxes_2 发表于 2022-10-18 16:49
我在S上上下下一个星期了吧

要不换个武器玩玩吧,我之前卡在A+到S的晋级赛,输了三次都没晋级。换了洗衣机,现在已经S+20了。趁着没被削,体验一下版本答案呗。或者换52、小绿针管这些强势的武器。

我在2的时候刚上s到稳定在s+0用了五个月
楼友平衡下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

nunotenn 发表于 2022-10-18 16:47
40人小群,经常开达人快乐车,欢迎加入

感恩~~