搜索
楼主: 绿冰

[NS] 《Splatoon 3/斯普拉遁3》旧专楼

火... [复制链接]

终于抽空把S+上了,依然感觉自己能乱杀,看来隐藏分确实被控在了很低的水平

最后一把差点把我累虚脱,2-2 55比54赢的,我还在想怎么这么难打,出来一看怎么有个不做人的兄弟

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

导弹怪灭杀日(打工限定)

这轮工鱿的配合没想象中那么顺利,明明有个这么好用的桶...

削52吧别削针管
针管手感太好了不想换来自: iPhone客户端

感谢塔模式spa,让我重新找回了玩4k的自信

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这几天网越来越不稳定,老是突然毫无征兆掉线,匹配的时间也很长
感觉又是连不上任天堂服务器
现在什么加速器好一点

这几天网络不稳定我觉得是因为开会原因,平时我个人用的代理也间歇性抽风,先忍几天看看吧

nanjolno 发表于 2022-10-20 15:05
这几天网络不稳定我觉得是因为开会原因,平时我个人用的代理也间歇性抽风,先忍几天看看吧 ...

所以只能买一个月加速器顶一下啊……

但是好多人不知道爆炸泼桶能杀垃圾桶啊,站在一旁看着他扔炸弹,很难办啊,有一局忍不住暗示他攻击,疯狂对着垃圾桶射,估计他看我跟看一个傻逼一样

Dedalus 发表于 2022-10-19 21:50
在显示器前坐了一小时,除了第一把外没有连上一把,ns开关三次路由器开关三次uu开关三次wifi开关无数次,每 ...

这网已经没心情骂了
电脑前枯坐看着无限弹出连接错误,再低头看看为肝装备做的大量笔记,为什么我要让自己被傻逼任天堂的傻逼游戏这样折磨

为啥传说一直能排到精英没杀蛋没搬的队友

论坛助手,iPhone

在晋级赛门口,打着降降隐藏分的主意拿着狙去打开放,结果这会我明明在努力划水了却还是一直赢。老任搞人心态有一手的

Dedalus 发表于 2022-9-20 10:10
完全不懂路由器,知乎看了几个贴买了红米ax5400,应该不会踩雷吧,等到了装uu加速看体验能不能好点

想知 ...

更新下,这500块的新路由器带给我一个月的至少能连上的体验,但这几天网越来越差彻底连不上了

双十一打算买1600的华硕ax86u pro再挣扎一次,还是连不上我必把splatoon3扔垃圾桶

定春A梦 发表于 2022-10-20 15:52
为啥传说一直能排到精英没杀蛋没搬的队友

论坛助手,iPhone

正常,遇上好武器地图冲上达3或者传说的,然后难打的就旷工,再就是被朋友带上来了,然后跑去路人局霍霍

头像被屏蔽

忍了很久没说,uu不同节点稳定性差很多的,稳的是真稳,垃圾的是真垃圾

— from OPPO PDEM30, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

遇到一把对面三把52一把4K,还有一局3把热泡一把52。脚下三角雷,中间雨帘和各种喷泡,头上4K。大优势的局不是你掉线就是队友掉线,我真的受够了,垃圾游戏莫

从2代到3代我的联网经验就是,玩喷喷必须有线连接!!!其他因素都是次要的

绿冰 发表于 2022-10-20 14:59
这几天网越来越不稳定,老是突然毫无征兆掉线,匹配的时间也很长
感觉又是连不上任天堂服务器
现在什么加速 ...

试用下灵缇

—— 来自 Google Pixel 3 XL, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

真的,用了uu还疯狂掉线的姑且还是试用下其它加速器吧…这几天稳得很。

—— 来自 Google Pixel 3 XL, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

看你们都在说网络,我倒是每周最多也就掉个一两次。连接错误也比以前少了不少。
感觉除了加速器之外,本身的网络质量也有差别吧。

其实加速器这个东西,基础技术就那么简单,又不是有什么大厂技术壁垒,肯定是用的人越少效果越好

一窝蜂的都跟风用UU,最后效果真不一定有一些冷门加速器好

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我涂地掉线概率比真格大很多,肯定是跟其他7个人有关的
其实P2P联机怎么判定是谁掉的呢,假如房主网络很烂,我先掉了其他人没事算我倒霉吗
要是那种整个房都掉光剩下两个人单挑的局,是不是可以合理怀疑房主在这两个人当中而且他的网络有问题

一直打开放胜率太高有影响吗
回去打挑战打得我要怀疑人生了

试了两个加速器,直接120秒匹配不齐人,都不知道什么毛病

头像被屏蔽

依存香炉 发表于 2022-10-20 17:26
涂地怎么赢啊 是杀人不重要嘛,射击枪的涂地效率感觉好低诶 虽然是娱乐模式但是输了总不太爽 ...

涂地不就是,你不去占领的阵地敌人会去占领
尽可能保证不死然后多涂地给对面压力,然后让对面多死,把敌人搞得少少的
避免因为自己死了对面一波涂地翻盘

这轮工打的好爽,但是代价是只开出三个5000
总是遇到队友第二第三轮掉线的,遗憾

头像被屏蔽

头像被屏蔽

依存香炉 发表于 2022-10-20 19:07
我最近20把kd都1.7了,奖牌击杀no1的情况很多,然而胜率还是不过50%
总不可能一直是我队友的锅吧,我玩的 ...

带个最后30秒的头拿上新叶,只要最后30秒没死并且进行有效涂地的话基本都能赢

这轮感觉只要队友会玩重桶就很轻松

发电厂这图狂潮真的难,刚刚难得有两个队友也站小高台,还是被冲爆了
其他时候感觉队友都很喜欢站两高台,靠大招擦屁股过了一次

论坛助手,iPhone

碳刷也可以推光蝇的,队友帮忙打一下金鲑鱼就好

又是第一轮狂潮
该重回达人1了

遇到超级队友带飞两把,本来再打一把就是横纲局了,时间表赔我队友
刷怪有点搞的,有一轮一直刷鼹鼠鱼仇恨在我,丢雷就没怎么停过,刚刚看数据一共刷了13个鼹鼠鱼

论坛助手,iPhone

头像被屏蔽

银喷玩多的后遗症就是总是习惯性的扔副武器开路
最近玩小绿在家里扔粘弹发现用处并不大

久违的五连胜,感谢那个比我菜的狙好几盘在我对家......