搜索
楼主: 西多夫

[其他] 说说超级小桀吧

火... [复制链接]

Eric_方歌阙 发表于 2023-8-17 19:25
跑个题,打算下半年装个4090。
就想问自己买配件而不是品牌机的话,售后咋办呢?自己排查软硬件问题再找对 ...

没那么脆弱的,我上学的时候配过两台,放假就拆了带走那种,就这都没出现过问题,一般装好固定不动也就散热可能有改的需求,其他的很难坏

Diong 发表于 2023-8-17 13:16
我在想,他要是配置全都用合理的配件,然后卖的比JD什么的贵10%,估计现在都没这么大风波吧? ...

配置全部拉满,比奶茶东加价10%,主打吹逼的话根本风平浪静

话说明天还是京东818,这下算不算免费给东子带货了。

feimaqundao337 发表于 2023-8-17 13:17
顺便问一句,这配置除了显卡还需要换啥2k显示屏是不是不需要4080

看你要玩啥,是不是每个游戏都强迫症拉满,不是的话玩2K游戏把CPU换5800X3D,再战三五年根本无难度

Diong 发表于 2023-8-17 13:20
我的话肯定优先把CPU换了,zen2现在换13代酷睿或者7000锐龙都是大提升,2k的话其实4060ti级别都够,不需要 ...

他只玩游戏的话,3700X换5800X3D别的都不动,5800X3D是牙膏官方认证和12900K游戏性能有来有回的......

欠损 发表于 2023-8-17 21:00
话说明天还是京东818,这下算& ...

京东应该波动不大,装机服务好多人评论说可能遇到不太好的师傅,潜在的小白客户可能还是不敢去买,但同行已经赚大了,这有个比昨天多5倍下单的

萱时令 发表于 2023-8-17 21:04
京东应该波动不大,装机服务好多人评论说可能遇到不太好的师傅,潜在的小白客户可能还是不敢去买,但同行 ...

小桀之家,男人的鲸落

不见不散 发表于 2023-8-17 09:56
@绿色食品
阿修罗2很好的啊,我自己用快两年了。塑料做的东西嫌弃有塑料感是不是多少沾点?

并不是阿修罗2 塑料也分好坏 质感真的很差,很难理解吗?

那桀圣这波格局也贴大了⑧。直接化作照亮整机市场的火把了,烧得只剩下灰也值了呗。

意大利面 发表于 2023-8-17 13:57
主播等的就是你这样的潜在顾客!

人家是反话好吗~~~OEMkey只有Home是便宜的,Professional的Key价格上天,如果送Professional的话那就全是~~~数字权利激活的玩意啊

JoelBirch 发表于 2023-8-17 20:25
真要说的话,秦川那个也是涉及钱的,两次进群收费以及给三头上的贡什么的,虽然不是一个数量级但考虑到他 ...

狗头人切割?和韦天吗?

我就再氪一单 发表于 2023-8-17 21:22
狗头人切割?和韦天吗?

三头啊

绿色食品 发表于 2023-8-17 21:09
并不是阿修罗2 塑料也分好坏 质感真的很差,很难理解吗?

阿修罗2那个两边大腿外侧一楞一楞的橡胶手感真的是

破防了,最喜欢的网文作家和游戏主播前后脚塌房,淦。

coldsmile 发表于 2023-8-17 21:27
破防了,最喜欢的网文作家和游戏主播前后脚塌房,淦。

网文作家谁啊,乌贼吗

明天周五,咬咬牙环节怎么说,还做吗?微博私信不给冲烂了?

aiyouo 发表于 2023-8-17 21:29
网文作家谁啊,乌贼吗

那肯定是啊,感觉他和小杰一个毛病,明明出了错,硬是要和粉丝刚到底

头像被屏蔽

秦南心 发表于 2023-8-17 21:51
他说了这个成本表是昨天做的吗,没说的话是不是早就做好了

没区别吧,赚你10块这种事情他不可能不知道假,当众说出来只有坏一种可能性

头像被屏蔽

今天录播他竟然还是放b站了。。这不摆明会被群嘲吗,我还以为今天b站不会上录播呢

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

世界冠军,呸 发表于 2023-8-17 20:44
那个视频的?我要去瞅瞅

【【超级小桀】2023年8月17日直播录像-哔哩哔哩】 https://b23.tv/qU1qkFh

zdh 发表于 2023-8-17 10:13
前阵子马里奥新作的大象变身,他的粉丝到处说这是任天堂为他定制致敬,我就喷了,在群里说了下开玩笑可以别 ...

不懂这个,为啥说大象是致敬?

—— 來自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

DKAAA 发表于 2023-8-17 08:53
一码归一码,你看过直播就在说?远的不说 皮克敏就玩过,卡比系列 塞尔达 乌贼 都直播过 ...

啊?四个游戏加一起玩了有100小时吗

ppa11 发表于 2023-8-17 22:03
不懂这个,为啥说大象是致敬?

—— 來自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鵝版 v2.5.4 ...

他的一个大象梗,好像是说他惨叫的声音像大象。

笔仁SaSaSa 发表于 2023-8-17 22:08
啊?四个游戏加一起玩了有100小时吗

这真的尬黑了……光王国之泪就70多个小时了……

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ky怪 发表于 2023-8-17 22:01
【【超级小桀】2023年8月17日直播录像-哔哩哔哩】 https://b23.tv/qU1qkFh

太变态了,早知道不问了。这评论区给我干懵了。原来在他的粉丝眼里,他的形象竟然是技术宅。乐活了
真觉得他这评论区有的发言是直接抄LTT的

刚来,谁是问心无愧恐龙摔跤手?

《我是湖南总代》《湖南总代是时远》
《我有绝对话语权》《价格又不是我定的》
《我一分钱不挣》《我拿百分之一》
《我没想着它能卖出去》《但是我把它上架了》
《我们已经把价格打到最低》《我们部分配件比京东自营都贵》
《我想把这个做成长期的》《我不知道后面还能不能继续做》
《所有配件都是我仔细研究过的》《这个e2的散热我不懂、这个液冷的机箱我只上网查过》

头像被屏蔽

因为我们价格比京东没有优势,所以我们价格比京东要低。
因为这个电源满负载时有问题,所以我评估这个电源还可以。
因为我一分钱不赚,所以我拿一个点。
因为我有百分百话语权,所以这个价格不是我能决定的。

终于爬完楼了,没想到会这么乐。

紫煜 发表于 2023-8-17 21:57
今天录播他竟然还是放b站了。。这不摆明会被群嘲吗,我还以为今天b站不会上录播呢

-- 来自 有消 ...

至少维持了嘴硬的人设

Gniyehz 发表于 2023-8-17 22:12
这真的尬黑了……光王国之泪就70多个小时了……

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅 ...

这方面还不如狗头人,狗头人甚至能有新发明

评分

red2077 + 1 思路广
淚線戰士 -1 踩一捧一

meltykiss 发表于 2023-8-17 22:13
《我是湖南总代》《湖南总&#x4 ...

怎么能这么出生,满嘴谎言没一句实话

—— 来自 S1Fun

说实话,段总今天这波公关真是属于大失败了
就这样还敢把录播放上来。。。

头像被屏蔽