搜索
楼主: 西多夫

[其他] 说说超级小桀吧

火... [复制链接]

feimaqundao337 发表于 2023-8-17 22:51
说实话,段总今天这波公关真是属于大失败了
就这样还敢把录播放上来。。。 ...

他好像没有公关团队? 说不定昨天晚上脑门一拍 哈哈一句 以为今天上线在哈哈一下就没事了

头像被屏蔽

坏是肯定坏,蠢到这种程度是真想不到,十年得口碑说不要就不要了就是要搞钱,一直拿他视频当电子榨菜得心情真复杂,看他视频又抽烟又嚼槟榔不像是个有自制力的人,怀疑有什么不可告人得原因搞得财政窟窿急着补。赌毒股估计起码得沾一样

根据统计,他昨天350W销量,根据网友分析一般这种低的10%利润,高的不好说,然后他这次价格那么高,估计一天赚了60W以上。换网友可能嘴比他还硬。

我觉得可能是急缺钱了 外加太自大

有一说一,这一波以后谁还敢找他做商单?
这下估计商单全丢了。
是不是对自己的人设过于自信了。

游蜓 发表于 2023-8-17 22:38
这方面还不如狗头人,狗头人甚至能有新发明

王国之泪第五贤者没找直接打加农了,理由倒是很坚持人设,他怕黑(马造里他看到那种摸黑图直接跳过,不少人吐槽),实际上嘛,那游戏越播数据越低早点收尾罢了。

说起来我买了马造2还没做过图,我在想要不要去马造2做张图,隔应下段总

当年斗鱼从零到癫疯一路看过来比较不能理解的几个火的就有他一个,几个播这游戏的他反应最迟钝,论整活段子主机区也是一片自闭水平,看头太差导致后来干脆戒了直播,时过境迁这么多年了,还有售后瓜吃也是唏嘘,

—— 来自 Xiaomi 2206122SC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

杉田悠一 发表于 2023-8-17 23:13
当年斗鱼从零到癫疯一路看过来比较不能理解的几个火的就有他一个,几个播这游戏的他反应最迟钝,论整活段子 ...

他能火起来真的全靠人设加粉丝造梗,现在一把屠龙刀对着粉丝猛砍是真的牛批

头像被屏蔽

32196789 发表于 2023-8-17 23:02
根据统计,他昨天350W销量,根据网友分析一般这种低的10%利润,高的不好说,然后他这次价格那么高,估计一 ...

一天能赚60w我嘴能直播挖mc黑曜石好吧

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

一两天涨了40多楼啊

iqbsh38 发表于 2023-8-17 10:47
中间是不是还夹了一个星际老男孩?

这个的确销声匿迹了,但不知道有啥瓜?

我觉得起码是性质恶劣到没法翻身了才能叫塌房,乌贼就是下场和读者对线而已,和djw玩玩o被骂破防一个层次,后面争气点风评未必不能扭转回来

barry.allen 发表于 2023-8-17 23:26

主播主播上哪去买一万多块打星际还会死机的电脑啊←经典老梗

智障二人组当年和小杰一样的 开个装机店里面东西黑到一批 绝的是不光坑水友他们自己作为老板也被坑 直播的时候电脑各种死机

找这种第三方代理称兄道弟也没用 人家亲爹都得坑一笔 最后是光速切割了事

但俩人都是智障人设所以也没有小杰这种装机高手的人设对观众的伤害大 后面也就翻篇了

评分

barry.allen + 1

Khellendros 发表于 2023-8-17 23:28
我觉得起码是性质恶劣到没法翻身了才能叫塌房,乌贼就是下场和读者对线而已,和djw玩玩o被骂破防一个层次, ...

这还不够恶劣? 要是今天装死的话我觉得可能还有机会

我在想这事以后他还敢不敢收水友寄过来的各种饮食饮料,这要是下点东西那乐子可就大了

meltykiss 发表于 2023-8-17 22:13
《我是湖南总代》《湖南总&#x4 ...

被虎符咒分裂的段东桀

头像被屏蔽

去叔叔那看了看 结晶粉还是有不少的 相信你杰圣人不坏 是被人坑了

头像被屏蔽

barry.allen 发表于 2023-8-17 23:26

scboy去他们自己的(合作)装机店配了主机,然后直播的时候经常黑屏,结果配置发出来被水友指出被宰了一大刀,然后就和黑店取消合作不搞装机了

评分

barry.allen + 1

iqbsh38 发表于 2023-8-17 23:31

智障二人组当年和小杰一样的 开个装机店里 ...

最后一句草

feimaqundao337 发表于 2023-8-17 23:33
我在想这事以后他还敢不敢收水友寄过来的各种饮食饮料,这要是下点东西那乐子可就大了 ...

我记得有说过是有人给验的

怎么说呢,我这儿关注的一个ddj切片man已经取关段东桀了

32赞(

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

然后zard的电脑好像是给scboy开店的人配的

另人感叹当初我也是看了他直播买的马造2 第一次想做图的冲动,居然是为了隔应他。。。

iqbsh38 发表于 2023-8-17 23:31

智障二人组当年和小杰一样的 开个装机店里 ...

妈个鸡这我就要为孙哥鸣不平了,凭什么土豆可以先后去ROG毛了两台顶配主机,我孙哥就只能去自家黑店买垃圾

没问题啊,符合正处的人设

feimaqundao337 发表于 2023-8-17 23:38
怎么说呢,我这儿关注的一个ddj切片man已经取关段东桀了

连他贴吧的吧主都跑的就剩一个人了

是挞不是派 发表于 2023-8-17 23:41
然后zard的电脑好像是给scboy开店的人配的

小宰20%往上而已。也就4090玩答辩游戏也会死机而已。

邪不压正是吧

这以后直播马里奥,遇到同一分段的不往他往死里隔应啊。

头像被屏蔽

上一个在B站翻车这么惨的已经清空视频退站了,他不至于也这个结局吧

想来想去这种割法只有两个可能,
1是真的急需用钱
2是他根本不懂diy,所以才敢出来对线

JoelBirch 发表于 2023-8-17 20:25
真要说的话,秦川那个也是涉及钱的,两次进群收费以及给三头上的贡什么的,虽然不是一个数量级但考虑到他 ...

开店要投钱签合同不是那么好割的。另外人际关系也不好推测,可能兄弟在别的方面帮过忙,甚至极端点,万一直播间的很多技术工作就是兄弟找手下做的,那相当于你的人设里本来就有兄弟的一份了

真的急需钱-》吃相过于难看
不懂DIY-》人设从头就没啦