搜索
楼主: 西多夫

[其他] 说说超级小桀吧

火... [复制链接]

变老的大二 发表于 2023-8-20 17:54
长沙至暗时刻:超级小桀在当长沙好人。

之前有个阜阳好人叫杰克辣条

别到最后熊孩子也是被冤枉的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

离谱
有段时间看他直播看得挺多的 后来看多了感觉他嘴硬 爱教育人也就不看了
但也还觉得他算个好人
真没想到这么能演啊
演得不会连自己都信了吧

南猫猫猫猫 发表于 2023-8-20 18:42
别到最后熊孩子也是被冤枉的

至今没放视频什么的,全凭他一家之言。

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

熊孩子这个也不好说是不是炒作。
但是之前的粉丝的逻辑是,一个打了三年的存档怎么会被用来炒作呢。
问题是现在不一样了,现在是他连10年的好人设都能来骗钱,区区3年的存档算啥。
有点像一些xxn理论的没有女生会用清白污蔑一样,问题是真的有,还挺多的。

那个存档好像很容易就会重开的,可能真是手贱了,总不能说自己犯蠢搞丢的,那就只能编排一个新角色了

前面楼有个观点是打不下去了,我觉得有可能。
可是我觉得按着byd一有触动自己事业的危机,就开始切割的揍性来看。他没准是得罪作图的作者了吧?我没看过他直播,但他那几下打不到那么靠前吧?是不是下播后有啥小动作被人揪出来警告了,不得已演的这出?马尿2也该和喷喷2一样有直接改rom的挂吧??

世界冠军,呸 发表于 2023-8-20 19:00
可是我觉得按着byd一有触动自己事业的危机,就开始切割的揍性 ...

我不太确定,但据我所知他没有在非直播外打过困难团吧,过图数应该是连着的而且哪怕有挂直接改图也没啥动手的时机,而且他的排名并不能算高,困难图并不是技术非常好才能玩的关,在上面还有极难呢,但小桀我从切片上看是没有玩过极难的,总之困难团有一定要求但要持之以恒玩下去还是能玩的,Bo叔我记得19000多了(大概)比小桀“被删存档”时要高

头像被屏蔽

可是我觉得按着byd一有触动自己事业的危机,就开始切割的揍性 ...

我记得小桀有次封过号来着

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

双面人 发表于 2023-8-20 19:07
我不太确定,但据我所知他没有在非直播外打过困难团吧,过图数应该是连着的而且哪怕有挂直接改图也没啥动 ...

有次不是封号了吗?

他打的困难不是最高难度,而且死命太多的图还会把图下载到本地打不浪费命,就因为难度太低纯板砖太无聊了才弄了这了这个多少连胜的噱头。

头像才不霸气呢 发表于 2023-8-20 19:09
1.五虎将里有一个在直播里没出现过
2.烧烤店的名字叫六婆
3.杰哥说有个兄弟出国了

这种就算了,属于脑洞

风怒

这人至少6500分呢,怎么说呢,困难团对他们这些玩了很久的老油条就像初中生去做小学生的口算卡一样,不会打不下去的

双面人 发表于 2023-8-20 19:07
我不太确定,但据我所知他没有在非直播外打过困难团吧,过图数应该是连着的而且哪怕有挂直接改图也没啥动 ...

等等,看错了也就是说他其实也就那样?那不没啥吗这……完全可以接着打啊?

封号记得是评论骂人被举办了,当时好像也有晒了任天堂的回复
不过开挂那是真的有开,就多人里面开变速齿轮限速,明确说出来的

头像被屏蔽

有没有人发一下前剪辑的那个视频啊,就是那个ddj说谁来做都行的那个视频

头像才不霸气呢 发表于 2023-8-20 19:14
埋的是真正的段东杰,而现在的段东杰其实是出国整容回来的陈敏贴吧看见和我一样的脑洞贴 下面这个回 ...

夏亚的套路。

av739917294
这个

评分

结构化文本SCL + 1

启叔 发表于 2023-8-20 19:10
有次不是封号了吗?

那次封号是因为在图的评论里画中指,任天堂认为带有攻击以为被封的和挂没关系

世界冠军,呸 发表于 2023-8-20 19:13
等等,看错了也就是说他其实也就那样?那不没啥吗这……完全可以接着打啊?
...

是可以接着打只是之前打过的记录没了不累加,从0开始

启叔 发表于 2023-8-20 19:11
BV18b4y1s7fT

封号没记错是有次遇到了个图做的很恶心的作者 在里边留言画了个中指

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

ggiol 发表于 2023-8-20 19:11
他打的困难不是最高难度,而且死命太多的图还会把图下载到本地打不浪费命,就因为难度太低纯板砖太无聊了 ...

那他不就是纯靠兑时间上去的嘛。这也太变态了,这种都能吹啊……我看各种推送还以为是出了啥千古奇冤呢。拿比他前的弃了,他不是随便再开一次接着在直播间里熬鹰啊。就是左右他只要再熬上去了,他是能再吹一波呗

怎么还在嘴硬啊老天爷

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

世界冠军,呸 发表于 2023-8-20 19:21
那他不就是纯靠兑时间上去的嘛。这也太变态了,这种都能吹啊……我看各种推送还以为是出了啥千古奇冤呢。 ...

熬不了,这玩意是有世界排名的,且无上限可以一直涨,你原来排世界前几一下清零了,想涨回去哪有那么容易
你一直玩难道别人就不一直玩吗

双面人 发表于 2023-8-20 19:20
是可以接着打只是之前打过的记录没了不累加,从0开始

我知道马尿2不能nso,只是没看漏油说之前我以为这人起码手上有点功夫。没想到就是一兑时间的

BQlin 发表于 2023-8-20 19:13
封号记得是评论骂人被举办了,当时好像也有晒了任天堂的回复
不过开挂那是真的有开,就多人里面开变速齿轮 ...

变速齿轮?还是个模拟器玩家?

我倒不是洗,有个疑问,就是有盗窃前科的保安是怎么当上附近小区的保安的

犁地人 发表于 2023-8-20 19:24
熬不了,这玩意是有世界排名的,且无上限可以一直涨,你原来排世界前几一下清零了,想涨回去哪有那么容易 ...

我说了啊,之要他前面有人弃的多。熬到最后就算不看排名,不也就是他了嘛,因为有前面被删存档这事

……害怕,就埋在山上是吧……

何然 发表于 2023-8-20 19:26
变速齿轮?还是个模拟器玩家?

马造2多人有一人网速不行所有人都卡,这个变速齿轮就是降低网速又不断连让游戏画面停滞

中已矣 发表于 2023-8-20 19:27
我倒不是洗,有个疑问,就是有盗窃前科的保安是怎么当上附近小区的保安的 ...

这是个很简单的问题,线下随便问问,每个城市的答案应该都一样,但是网上聊就有点问题了

NeTlk 发表于 2023-8-20 19:28
马造2多人有一人网速不行所有人都卡,这个变速齿轮就是降低网速又不断连让游戏画面停滞 ...

你们能不能讲懂一点,变速齿轮怎么还能改网速了

头像被屏蔽

何然 发表于 2023-8-20 19:30
你们能不能讲懂一点,变速齿轮怎么还能改网速了

p2p联机机制的原因,你卡顿拖慢大家也都跟着卡,所以桀割利用限制客户端网速来达成变速齿轮的效果

想到昨天b站有个视频下他粉丝在那说自考出来的比正经本科的含金量高,他们行业更认自考文凭,我自己无语了