搜索
楼主: 西多夫

[其他] 说说超级小桀吧

火... [复制链接]

这就是现代互联网的清算力度吗,太恐怖了

犁地人 发表于 2023-8-20 21:01
我是觉得,锤他的那些里,吹b立人设的那些都不叫事。
吹b是主播的职业技能好吧,我支持哪个主播没吹过b立过 ...

吹逼也要知轻重,黄旭东天天吹毛自己自贡超人谁当过真,还是说你觉得希望小学这么严肃的社会公益项目也能随便拿来吹逼?还拿女流举例,女流无聊归无聊,人家聊起建筑学和城市规划一听就知道有底子的,和小桀这种right/left都不认识的拼音程序员有可比性?

叉和圈的ELF 发表于 2023-8-20 21:12
说来我一直挺好奇他的受众到底是什么人,直播了这么多年。按说他的直播时间大人在工作、学生在上课,就靠周 ...

以前的直播粉,现在是b站的切片粉,有无弹的维c和有弹幕的evi两个选择,体验还是很好的…
他的直播间我已经几年没去了

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

看NGA有人贴23年的视频里小桀和强哥还假装不熟呢

破案了,主播乌龟2w买的段总开源软件
https://tieba.baidu.com/p/8561143041

JoelBirch 发表于 2023-8-20 22:03
吹逼也要知轻重,黄旭东天天吹毛自己自贡超人谁当过真,还是说你觉得希望小学这么严肃的社会公益项目也能 ...

我说的是女流立知性女人设结果找了个小混混结婚
至于小桀 立的那些技术宅程序员也是半斤八两的东西

犁地人 发表于 2023-8-20 22:07
至于小桀 立的那些技术宅程序员也是半斤八两的东西 ...

您疑似管得有点宽了?知性女和姐弟恋两者之间矛盾?

ChrisSnake 发表于 2023-8-20 21:05
卖电脑这事像是为了拉狱友一把 所以硬着头皮也要上
狱友49的股份可能是到处借的钱 赚的钱都给狱友还钱了 所 ...

都2023年了大哥,谁还实缴啊
你不会以为有股份就是出了钱吧

缺德事情做太多,总会被清算的。这些炸弹今年不爆明年爆

吹b是主播的职业技能好吧,我支持哪个主播没吹过b立过 ...

吹B立人设又不是事了?那你说的下面那个女流在不在你订的这套范畴里呢?
我就纳闷怎么前面你给我摁着头说些我知道的,但就是不提我没看的他那点直播内容啊。合着在这立新标准等着糊嘴呢,是吧?那你接着认为他没问题吧。毕竟他不播,谁都没法让他把长沙高启强的名头认下来不是。

犁地人 发表于 2023-8-20 22:07
至于小桀 立的那些技术宅程序员也是半斤八两的东西 ...

你也太逗了

dlboy1981 发表于 2023-8-20 21:16
我大c酱也天天播,怎么没人建楼

滚去管人区

xu5891166 发表于 2023-8-20 22:06
破案了,主播乌龟2w买的段总开源软件
https://tieba.baidu.com/p/8561143041

给劲了,那不用等下集了。哎呀,看来没看完直播是一大损失。原来真是收割怨种的233333
zerotier收2W

特意跑去一个乌龟酱的直播间看了一下,弹幕在那和主播搞乐子

头像被屏蔽

杰哥真是个干过大事的狠人啊,这价格真他娘的开得了口

我草我光顾着乐乐没看全。原来他连长沙CDN奸商都不算吗?乌龟在外面一直卡,是不是就是因为这孙子收了钱之后连自家端口都没给人家,只让人家连公网了吧。那rm也太乐了,连车都不让上的

我寻思省状元还是市状元考上清华建筑系确实是高知阿 这也算立人设?

nopaina 发表于 2023-8-20 22:24
我寻思省状元还是市状元考上清华建筑系确实是高知阿 这也算立人设?

内蒙古理科状元,该说不说真给潮汕小子捡便宜了

头像被屏蔽

同一套配置自己店铺装要3w3,而前两个月他给别人装同样的只要2.6w。真狠啊桀割

—— 来自 S1Fun

nopaina 发表于 2023-8-20 22:24

你搜一下知性女的意思..
反正当初女流公开恋情时也脱一波粉,这些总不能都是老公粉看到女流结婚觉得自己没戏了才跑路的吧

不再扯其他主播了不太好,提女流只是随便举个例。反正总结下来意思是大主播人均立人设,涉及生活方面的更严重,如果介意这点就不要看直播了。咱也不是啥非粉即黑的极端人,主播吹b我就听个乐呵

世界冠军,呸 发表于 2023-8-20 22:16
给劲了,那不用等下集了。哎呀,看来没看完直播是一大损失。原来真是收割怨种的233333
zerotier收2W[f:24 ...

妈呀,可不要弄得zerotier出圈被封啊

—— 来自 S1Fun

杰西坦尼斯 发表于 2023-8-20 22:29
我感觉他不是逮着马造薅,而是纯粹没有游戏天赋,当年ori2发售,我想着他打了那么多年横板跳跃应该很快上 ...

可能也是一个原因,最后表现出来就是只玩马造了,也算是找准了赛道,但马造确实效果有的,唉,虽然从来没指望过国内哪个主播担起推广马里奥的责任,但今天这么提起来还挺唏嘘的

说斯兰达的仓库是自己的 硬解释总归是一起做生意的
说自己有个希望小学实际并没有捐赠就很恶劣了 一分钱不花给自己贴上个慈善家的名誉 把希望工程当成什么了

乌龟这个料说实话比五虎将更好,更能印证杰出是个坏比

—— 来自 S1Fun

他马造2极难能不跳过10关么

世界冠军,呸 发表于 2023-8-20 19:21
那他不就是纯靠兑时间上去的嘛。这也太变态了,这种都能吹啊……我看各种推送还以为是出了啥千古奇冤呢。 ...

不提是不是自演乙,任何一个玩家玩了许久的存档被删除对玩家而言都是巨大的打击,这也是能引起共鸣和同情从而大型作秀的原因

只要胆子够大/不要脸只要钱,有些钱说真的是真的好赚。可惜多数人都拉不下脸/发不了狠,也想破头不敢想。

gaayas 发表于 2023-8-20 22:35
乌龟这个料说实话比五虎将更好,更能印证杰出是个坏比

—— 来自 S1Fun

五虎才是最猛的,当年因为偷过这个小区进去的,现在在这个小区开超市,当保安,而且还在给小区装WiFi安监控的新闻里出镜

Loony 发表于 2023-8-20 22:36
他马造2极难能不跳过10关么

别说他了,白胖都不稳过10关吧,换个说法,整个地球上估计没有人能做到

才爬完楼吃完瓜,小杰也太v了

段东桀这一波不是要退网,是要落网了。
若子2.0了属于是

犁地人 发表于 2023-8-20 22:31
你搜一下知性女的意思..
反正当初女流公开恋情时也脱一波粉,这些总不能都是老公粉看到女流结婚觉得自己 ...

我初中时候就发现即使是漂亮的女学霸也照样喜欢小痞子,因为这个脱粉的是不是太天真了

—— 来自 Google Pixel 7 Pro, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

xu5891166 发表于 2023-8-20 22:38
五虎才是最猛的,当年因为偷过这个小区进去的,现在在这个小区开超市,当保安,而且还在给小区装W ...

这我知道,但毕竟这玩意还是只能侧面印证,乌龟这事时间近更直接,相当于花两万给下了个推特,根本用不了

—— 来自 S1Fun

犁地人 发表于 2023-8-20 22:39
别说他了,白胖都不稳过10关吧,换个说法,整个地球上估计没有人能做到

那他跳关有过10关么?因为2代直播我没看到他打极难的时候

头像被屏蔽

Loony 发表于 2023-8-20 22:44
那他跳关有过10关么?因为2代直播我没看到他打极难的时候

应该没吧 早期他尝试打过 发现力不能及 以后就不碰了

gaayas 发表于 2023-8-20 22:43
这我知道,但毕竟这玩意还是只能侧面印证,乌龟这事时间近更直接,相当于花两万给下了个推特,根本用不了 ...

还有一个花了2w3买的,多了3k